...но только для тех, кто в магазинчик имеет возможность зайтиmnadejda писал(а):"Примерить"... очень мудрая мысль.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
В магазине сказали черничный 15й колорит....а там бог его знаетExocat писал(а):Это пока никакой. Это ППм обещает выпустить цветные колориты - зеленый(10), черничный(14 или 15 я пока не поняла), красный и возможно оранжевый.mevlana писал(а):Спасибо !!! А подскажите - девочки общаются и называют Азу черничной - это какой № ? № 23 ?
Platki писал, что 10-ку уже печатают в мае, всё остальное летом.
Улыбнулась. Спасибо!
-
Кошка Полосатая
- Новичок

В теме "Изменения в каталоге" есть информация, что три Азы на сайте были. Не сохранил ли кто- нибудь себе картинку? Очень посмотреть хочется 
Так наверное 3 шт 20-го колорита.Кошка Полосатая писал(а):В теме "Изменения в каталоге" есть информация, что три Азы на сайте были. Не сохранил ли кто- нибудь себе картинку? Очень посмотреть хочется
Вроде 20-й мелькал.
-
Кошка Полосатая
- Новичок

Богатый русский языкExocat писал(а):Так наверное 3 шт 20-го колорита.Кошка Полосатая писал(а):В теме "Изменения в каталоге" есть информация, что три Азы на сайте были. Не сохранил ли кто- нибудь себе картинку? Очень посмотреть хочется
Exocat, cпасибо!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Я с Азой! Нет слов.
Уже пришла посылка?Фрекен_Жюли писал(а):Я с Азой! Нет слов.
Ждем новых фото 
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Курьер.Exocat писал(а):Уже пришла посылка?Фрекен_Жюли писал(а):Я с Азой! Нет слов.
Новые колориты Азы были?? Девочки, в кто-нить скопировал фото? Покажите, пожалуйста!!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Да, будут. Надо только прийти в себя от ТАКОГО.buratino писал(а):Ждем новых фото
Не было новых колоритов, Platki обещал не раньше вторника 18-й.Madlen писал(а):Новые колориты Азы были?? Девочки, в кто-нить скопировал фото? Покажите, пожалуйста!!!