Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Оксана » 06 фев 2011, 18:54

Янетта, такой задорный образ ^% ! Мне очень понравилось. А снеговиха - модница еще та :D
eleka, как я люблю, когда много картинок)))). Репортаж чудесный! Вашей доченьке действительно очень идут Русские сезоны. А обновка Старый замок сияет))). Про Леопардовый вечер уже много раз писала, что мечтаю об этом платке, может быть повезет когда-нибудь его найти . Вы роскошно выглядите ^% ! А девчонки в другой теме тоже молодцы! Офицерская дочка не хуже дворянской и купеческой))).
Eva, поздравляю и Вас обновкой!!! ^% Красиво ::
Gerda, лес, снег, шаль...что еще нужно для приятной прогулки! Красота ^% !

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 06 фев 2011, 18:55

Леди Капулетти Царевна Вам так хорошо! А Фаворит... ммм.. как мне хочется такой) Только страшно, что непривычный для меня цвет)
boulangerie, ой, какая девочка! Ой, какая мордашечка :: Какое ж маленькое чудо!
Янетта, Ваш платок! 100% Ваш! Бордовый Вам очень идет!
eleka, оказывается, и такой Старый замок есть! Очень понравился колорит, жаль, не встречала :?
Eva, ну все. После Вашей фотографии уже окончательно и бесповоротно захотела такой Старый замок :( где теперь искать? ><
Gerda , очень здорово узор драпируется так... Прямо даже каким-то психоделическим показался...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 фев 2011, 18:59

Gerda, хочу пожелать, чтобы проблема локонов была для Вас самой серьезной ( в том смысле, чтобы остальные оказались маленькими-маленькими...). Выздоравливайте, применяя и шалетерапию тоже!
Eva, очень Вам идет, в таком ракурсе Замок напомнил мне Юлию-7 (по цветам).
Eleka, если бы Мануфактура провела конкурс "Мама, бабушка и я - шалеманская семья", ваша семья претендовала бы на победу. Так держать! (Любите Вы леопардиков... А Ваш Леопардовый вечер намного ярче, чем у меня, мой какой-то припудренный). Как-то интересно Русские сезоны повязаны. И у Вас Долина цветов тоже.
Последний раз редактировалось Алла 06 фев 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 06 фев 2011, 19:12

дорогие форумчанки, а особенно модераторы. пишу сюда, т.к. сода чаще заглядывают. скоро масленица, мне нужен образ для ярмарки на работе. я его видела в разделе "фото, которые есть на форуме", но найти не могу. на фото дама в красном (оранжевом) платке(или шаль, не знаю), на голове что-то типа кокошника с жемчугом.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 фев 2011, 19:24

tsunlay писал(а):но найти не могу. на фото дама в красном (оранжевом) платке(или шаль, не знаю), на голове что-то типа кокошника с жемчугом.
Да, да, было. Сейчас.
Изображение
Это Именины 1199-18, Клара Зиновьева. Оно?
viewtopic.php?f=43&t=908#p21522

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 06 фев 2011, 19:30

Eva , очень красивая шаль, вам идет.
Gerda ,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 фев 2011, 19:33

Ещё фото из Малых Корел: http://www.korely.ru/208.html
Вложения
Масленица
Масленица
Масленица
Масленица
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 06 фев 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 06 фев 2011, 19:35

ДОБРО, благодарю за поздравление с именинами ^% ^% ^% ! Прошу Вас, покажитесь в Миндале :" . Все кто купил, как-то скрывают этот платок :D . Очень хочется увидеть...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 06 фев 2011, 19:40

Натик, спасибо. а у меня в памяти почему-то образ в красном платке. склероз..............

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 06 фев 2011, 19:41

Оксана, они не скрывают, они образ придумывают, чтобы показаться уж во всей красе! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 06 фев 2011, 19:55

Отдыхали в выходные недалеко от любимой Мануфактуры, ну как было не заглянуть в фирменный магазин? Вот покажусь в обновке.
002.JPG
003.JPG

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 06 фев 2011, 20:00

Провизор, ох, как мне нравится такой ваш образ - в коротком платье, которое подчеркивает вашу стройную фигурку, с прекрасным платком и чудесной улыбкой! юная девочка! замечательно!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 06 фев 2011, 20:08

Провизор, с обновкой ^% ! А Анюта на новинку мамину тоже засматривается :D ,подростает, уже ей Балаганчика и Руси мало. )))))
Настюша, спасибо за букет ;) !
Последний раз редактировалось Оксана 06 фев 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 06 фев 2011, 20:09

Люблю воскресные вечера: если никуда не иду, после 19-00 у меня СПА-релакс. Процедуры требуют времени для пущего эффекта, поэтому меня никто не дергает, и я релаксирую в спокойствии и одиночестве. Иногда перед компьютером, как сейчас.
Думаю, теперь можно будет порасспросить кое-кого поподробнее.
Янетта, смотрю на ваше задорное фото и пытаюсь разгадать: не шортики ли там торчат из-под полушубочка? Интересно, кокетливо и почти по-весеннему. Если я ошибаюсь, то подумайте над моим домыслием. Быть может, не так уж плоха идея (мне шорты на вас очень импонируют!).
Eleka, еще один момент элегантности - леопардовое платье с леопардовым же платком! И тут же вопросы: платье из трикотажа или обычной ткани? сами шили? как пришла идея декорировать "зверинный" принт платком? или сначала был платок, а потом появилось платье?
Ах, Провизор, платьице-прелестнице, несколько годков вам сбросило. И Замок цвета "капучино" совсем не Старый. Где такие места недалеко от ППМ, куда ездят года сбрасывать? А что еще было в любимом магазине?
Последний раз редактировалось Eva 06 фев 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 06 фев 2011, 20:21

Eva писал(а): Где такие места недалеко от ППМ, куда ездят года сбрасывать? А что еще было в любимом магазине?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В магазине из интересного видела серый Цветущий сад, Рябину (или Рябинушку) на кремовом фоне с шелковой бахромой за 2270 и на темно бордовом с шерстяной! вязаной бахромой за 1960.
Последний раз редактировалось Провизор 06 фев 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»