Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение ellenna » 13 май 2017, 20:08

Sheri писал(а): гуляние кошки по столу
А запрыгивание с разгону в холодильник? Самого первого кота папа наш воспитывать немножко пытался. К Шуре уже были лояльнее. Папино пожелание - чтоб при нем на стол не ходил, ждал, пока отвернется.
А Маське можно все - кому там было запрещать, если он без пяти минут как помер :lol:
А вообще, я считаю, что мой стол, моя постель - что хочу то и делаю, на стол к соседям мои коты не ходят, а мне оно не сильно мешает.

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 13 май 2017, 20:11

Sheri Ксюша и Шаль и всамом деле похожи. Сейчас она очень вылиняла (Лето!)
Ну и, да, девочки, критерии "можно-нельзя" очень сдвинулись с годами в пользу капризов наших питомцев. Когда в доме появился песик, я мужу сказала:"Собака на диван лазить не будет!" . Муж звонит мне, ржет. У собаки запрет лазить на диван вызвал искреннее недоумение. "Я, - говорит, -кричу на него. А он распластывается как цыпленок-тапака, голову под подушку запихивает. Прямо как ребенок прячется. Сама с ним борись".
Вложения
Теперь так спим. Это моя подушка, если что...
Теперь так спим. Это моя подушка, если что...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 13 май 2017, 21:29

Sheri писал(а): Мурзавио, Джой, ^a а не собраться ли за вторым?
Sheri, Мысль правильная. Но для меня невыполнимая. Контролировать слияние будет некому... Я у кота одна.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 13 май 2017, 21:43

Sheri, у нас второй, вернее первый, это Борз. Про еще одного кота, честно, даже думать боюсь - Симба успешно справляется с разгромом дома и один((( Я себя без котов не помню, но этот затмил всех :shock:

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 13 май 2017, 21:46

Joy писал(а):Sheri, у нас второй, вернее первый, это Борз. Про еще одного кота, честно, даже думать боюсь - Симба успешно справляется с разгромом дома и один((( Я себя без котов не помню, но этот затмил всех :shock:
так вот он дом и громит, что скучно ему, нечем заняться...а так вдвоем (или втроем... :"" ) им веселее будет..

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 13 май 2017, 21:56

Акилина, ^% какие очаровательные у вас зверьки, красивенькие! И какие интересные - каждый со своим характером! ?*():

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 13 май 2017, 21:56

Милора :lol: вдвоем громить дом конечно веселее. Почему-то мне кажется, что плохой пример заразителен...
Честно, не знаю как быть, всегда были один пес и один кот...двух котов никогда не было ><

Биант, ^a Аня, а ваши милахи дом не громят? по шторам не бегают? провода не грызут?

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 13 май 2017, 21:59

Шура дом не громил - он другим докучал. Он - нытик. Ходил и мявкал. Я его даже к доктору во младенчестве носила спросить, что у котика болит. Умолкал на руках. И постоянно требовал внимания, на ручки, поднеси меня к окошку и проч. Появление Маськи сильно поменяло его в характере. Теперь ныть некогда, бежать надо. Они скачут как маленькие поники по утрам и вечером когда с работы прихожу. Папа говорит, только что спали, ты пришла - начали носиться.

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 13 май 2017, 22:02

zareslava О! Любой зверь - киска, собака, независимо от размеров - целый мир. А для любящих хозяев - счастье, релакс и куча прочих положительных эмоций. И даже если они громят дом, все равно с ними лучше , чем без них. И знаете, я заметила, чем проблемнее животное - тем любимее.
И после его ухода - чаще вспоминаешь и сильнее тоска...

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 13 май 2017, 22:07

ellenna, Симба - уникум :lol: Он и нытик и громила. Повезло нам ((
сейчас правда ныть по меньше стал, а было все точно так же - замолкал только на руках. Зато громить стал больше. Уже кастрировали, думали поможет. Не помогло.
Ему все надо драть >< дралок уже две, пофиг, дерет и их и все остальное.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 13 май 2017, 22:18

Акилина писал(а):zareslava О! Любой зверь - киска, собака, независимо от размеров - целый мир. А для любящих хозяев - счастье, релакс и куча прочих положительных эмоций. И даже если они громят дом, все равно с ними лучше , чем без них. И знаете, я заметила, чем проблемнее животное - тем любимее.
И после его ухода - чаще вспоминаешь и сильнее тоска...
Согласна с каждым вашим словом! ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 13 май 2017, 22:26

Joy , я конечно, строгая мадам))- воспитываю, чтобы не лазали по шторам, столам...Но работаю много, поэтому иногда вижу "следы")). Их муж расслабляет, пока меня нет. :D Убираю всё, что можно сломать, цветы в том числе. :roll: Но мне кажется они спокойные, других послушаю- волосы дыбом.)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 13 май 2017, 22:51

Биант писал(а): Joy , я конечно, строгая мадам))- воспитываю, чтобы не лазали по шторам, столам...
год назад везла одну вещицу из Москвы в Петрозаводск, потом в Питер, потом к себе. А через год.....на полке над ТВ...Марина-Роща......кошка разбила тех котиков)))) но не смертельно) пришлось склеить

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 14 май 2017, 00:04

Обязательно заведу когда-нибудь кошечку!
С незабвенной Дианой в детстве спала в обнимку...

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 14 май 2017, 03:40

Девочки, меня прям распирают чувства всякие хорошие к вам всем. Аня, какие красавцы-котики у тебя. Я за них спокойна. С такой мамой они не пропадут.
Мурзавио, есть люди, которых никогда не встречала, но они мне очень-очень нравятся. Вы одна их них. И Герлен ваш-наш кот полкА.
Наши пушистые дети делают нас цельными(не знаю, как объяснить). Как-будто все мои кубики стоят там, где им положено.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»