Самый желанный колорит.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Хорошо-то как быть спокойной. Я так спокойна была с Ожиданиями и Летом в Павлове.Биант писал(а):МатильдаК Катя, мне теперь без холодной головы нельзя))) Стратегический запас продукции ППМ на долгие годы собран.)))
Я к Азам, пока, спокойна. Вот выпусти ППМ "Белые розы", тут держите меня семеро
Вот-вот)Помощи никакой)Мой сказал,что мне ещё и 19 надо)))Слава Богу ее не напечатали.МатильдаК писал(а):Оля, 25 даже не обсуждается. Она то первая в списке...
Сейчас самый запар- выбор между 18 и испорченным 30 , решать то срочно нужно будет. Изволновалася я всяяя...
Решила с мужем посоветоваться, говорит бери все ,вообще всепомог...блин,чем мог...
Хороший муж! Молодец! Пусть финансирует теперьМатильдаК писал(а):Оля, 25 даже не обсуждается. Она то первая в списке...
Сейчас самый запар- выбор между 18 и испорченным 30 , решать то срочно нужно будет. Изволновалася я всяяя...
Решила с мужем посоветоваться, говорит бери все ,вообще всепомог...блин,чем мог...
Цитата platki:Синица писал(а):Я тут читаю, что народ думает иметь 30-й или не иметь. А что есть предположения как она, Аза-30, выглядит? Детективную нить упустила, не поймаю(столько информации)
Вот здесь:18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...
Хотелось бы узнать, в чем именно ошибка. Любопытство мучает.Листва писал(а):Цитата platki:Синица писал(а):Я тут читаю, что народ думает иметь 30-й или не иметь. А что есть предположения как она, Аза-30, выглядит? Детективную нить упустила, не поймаю(столько информации)18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...
МучаетКицунэ писал(а):Хотелось бы узнать, в чем именно ошибка. Любопытство мучает.Листва писал(а):Цитата platki:Синица писал(а):Я тут читаю, что народ думает иметь 30-й или не иметь. А что есть предположения как она, Аза-30, выглядит? Детективную нить упустила, не поймаю(столько информации)18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.