МатильдаК писал(а):Такие страсти))) название себя оправдывает)))
У меня тоже есть Майя 20, Цыганку 20 брать не буду,много золотого. Очень жду черничный, хоть бы золота там поменьше было. А в идеале серебро бы насыпали, прям жду волнуюсь.
Чего то посчитала много мне колоритов то надо- черничный,красный ,зелёный ,ещё 25 и 18, а ещё не дай бог синий ... и всё в одно лицо...морда треснет не иначе

и это при том что 23 и 27 уже есть...как жить
Почитала про Сказку зеленую ,ну ведь разные они...разные...
Начну с глубокой искренней благодарности за Майю 20 (и 15, и...и...и....)
Продолжу с тем, что рада, что мне тоже подойдет 23 (а 27 уже имеется в народном хозяйстве).
Теперь не по сообщению Екатерины: девушки, не колебайтесь! Аза остается самой дорогой шалью, которую я купила, и я ни на минуту не жалею о ее покупке, и очень благодарна форумчанке, которая мне ее предложила
Я бы так сказала: есть вечная классика, а есть сезонная одежда, сиюминутная мода. Вот Аза - это классика! Она не нарядная, не вырвиглазная, не перегруженная и не пустая (как некоторые восстановленные просновки, например). Она выверенная, она живая!!! Она волшебная.
Георгины по углам - они как настоящие, это мой самый любимый элемент в шали, удивлена, что его критикуют! Я как увидела их на фото - понеслась искать Азу, домой полгода покупала только георгины и хризантемы )) И начала искать их на платках и шалях!