Магазины в Москве

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Магазины в Москве

Сообщение filamentoza » 06 фев 2011, 16:17

eleka, спасибо за репортаж! Ах, какой нежный красавец Старый замок! Очень хочется мне его прикупить. И, я думаю, не стоит себе в этом отказывать :lol:

Fresia
Новичок
Новичок

Сообщение Fresia » 06 фев 2011, 16:36

Фоторепортаж замечательный, спасибо!!! :::

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 06 фев 2011, 17:00

Fresia писал(а):Фоторепортаж замечательный, спасибо!!! :::
полюбовалась...рассмотрела...появились новые мечты :lol:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 06 фев 2011, 20:53

catwoman писал(а):
Fresia писал(а):Фоторепортаж замечательный, спасибо!!! :::
полюбовалась...рассмотрела...появились новые мечты :lol:
А у меня мечты все старые. Как бы всё, что нравится, купить и чтоб ничего мне за это не было :lol:

Жюльетт
Новичок
Новичок

Сообщение Жюльетт » 06 фев 2011, 22:14

Здравствуйте, уважаемые любительницы и ценительницы прекрасного. Подскажите, пожалуйста, еще можно где-нибудь купить Старый замок-17? Или я уже опоздала?

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 07 фев 2011, 01:15

И я его ищу, пока безнадёжно ^V^, а в своё время его не понимала. Теперь себя ругаю :evil:

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 07 фев 2011, 14:04

Уважаемая администрация, а что телефон в магазине в Сокольниках и Мытищах не работает? Сколько не набираю, все время занят.

Жюльетт
Новичок
Новичок

Сообщение Жюльетт » 07 фев 2011, 20:57

best писал(а):И я его ищу, пока безнадёжно ^V^, а в своё время его не понимала. Теперь себя ругаю :evil:
Вот так всегда. Смотришь на шаль, смотришь, а когда созреешь, уже поздно... ^V^

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 фев 2011, 20:16

Я сегодня была в магазине в Марьино. Во-первых, очень приветливые и внимательные продавцы. Во-вторых, купила неожиданно для себя (вернее мне подарили - сказали выбирай что хочешь... и я выбрала) платок "Серебро" с чёрной каймой. Помню, как я впервые увидела его висящим в сувенирном магазине Смоленска, обратила внимание, запомнила и забыла (но в голове, видимо, информация отложилась). И вот - у меня теперь есть "Серебро" Клары Зиновьевой. Боже, какие благородные цвета! И мои новые бежевые замшевые ботильоны по цвету бежевого низка совпали. Теперь дождусь, когда снег растает и вперёд.
Запомнила (не знаю, раритеты это или нет) - есть синяя "Ностальгия", чёрные "Летние сумерки", "Русская красавица" и "Русский танец", "Браслеты" три колорита, "Белые розы" три колорита (кроме чёрного), зелёный "Цветы России", "Морозко" синий и зелёный...
А ещё у меня теперь есть и чёрная шаль "Волшебный узор". :roll: :)

Да - ни "Миндаля" ни "нового "Старого замка" там нет - ещё не привозили.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 13 фев 2011, 20:46

Hel писал(а):Уважаемая администрация, а что телефон в магазине в Сокольниках и Мытищах не работает? Сколько не набираю, все время занят.
В Сокольниках была проблема - в пятницу вроде решили.

Fresia
Новичок
Новичок

Сообщение Fresia » 13 фев 2011, 21:50

boulangerie писал(а):Я сегодня была в магазине в Марьино. ... Да - ни "Миндаля" ни "нового "Старого замка" там нет - ещё не привозили.
Да, к сожалению, хотя в другие ПП магазины города Москвы их завезли 2 недели назад (как только они появились на сайте мануфактуры)... ^V^

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 фев 2011, 21:56

И очень жаль, что магазин в Марьино, а именно зав. этой секцией так плохо заботится об ассортименте, все остальное там отлично, и помещение просторное, светло, хорошее расположение ТЦ, рядом с метро в двух шагах, милые продавцы (за исключением старшей -зав). А еще, конечно, очень плохо, что нет телефона!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 фев 2011, 22:08

Жаворонок писал(а):
boulangerie писал(а):argon, а позвольте у Вас спросить... Что Вы мне посоветуете, какого колорита мне покупать шаль "Цветущий сад". В основном как шаль для полноты картины "шалей от Лидии Шаховской" (ещё надеюсь дожить и до "Цветочного мотива") - зелёный или светло-зелёный? Наверное, я не в той теме пишу.
Серый не хочу, он благородный, но простоват, как мне кажется. Для меня.
красный, сударыня, красный вам нужен. под локоны цвета воронова крыла :D
О! Только сейчас увидела! ^% Про красный подумываю... Интуиция мне подсказывает: "Бери красный"! ;)
Ванесса писал(а):И очень жаль, что магазин в Марьино, а именно зав. этой секцией так плохо заботится об ассортименте, все остальное там отлично, и помещение просторное, светло, хорошее расположение ТЦ, рядом с метро в двух шагах, милые продавцы (за исключением старшей -зав).
Я тоже удивилась, что этих новинок нет - так хотелось мужу показать.

Fresia
Новичок
Новичок

Сообщение Fresia » 13 фев 2011, 22:14

Ванесса писал(а):И очень жаль, что магазин в Марьино, а именно зав. этой секцией так плохо заботится об ассортименте, все остальное там отлично, и помещение просторное, светло, хорошее расположение ТЦ, рядом с метро в двух шагах, милые продавцы (за исключением старшей -зав). А еще, конечно, очень плохо, что нет телефона!
Кстати, телефон в магазин в Ветошном девушки-продавщицы покупали сами, так что, как говорится "было бы желание" и заинтересованность в покупателях, а тогда будут и телефон, и новинки, и пополнение ассортимента...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 фев 2011, 22:23

Насколько я поняла, проведя небольшой опрос-беседу, все зависит от старшей, в данном случае в Марьино, она там диктует "моду", отсюда и ассортимент

Закрыто

Вернуться в «О фирменных магазинах»