"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Какая 20-я яркая на фото, жаль, если новая мрачнушка. Не, одну Азу хотя бы надо. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Майя - девушка из хорошей семьи.
А Аза все ж цыганка.
Размашистей.
А Аза все ж цыганка.
Размашистей.
-
- Опытный платочник
Ну если есть 20 Майя я бы Азу 20 не брала.
А другую-то конечно надо)
А другую-то конечно надо)
Не придумывайтеlenok писал(а):Именно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я конкретно о тех, кто закрывал от форума (потому что никому больше это не интересно).

Закрыли не от форума, а от ,,неадекватов,, которые переодически и там, и тут устраивают разборки.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Вы не правы, вы же не знаете истинную причину закрыть форум , вот и не надо эту тему поднимать и флудить тут ( ничего личного) обратитесь к админу группы и она вам все расскажетlenok писал(а):Именно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я конкретно о тех, кто закрывал от форума (потому что никому больше это не интересно).
Азу надо, думать тут нечего. Думать надо, какую выбрать? 

- korovka
- Опытный платочник
Оххх, помогли
ладно, буду ждать побольше колоритов, а там решать 

Я не поднимала, потому что она мне в принципе не интересна. Это моё мнение.Vorobei писал(а):...вот и не надо эту тему поднимать и флудить тут...
Зря Вы, девочки. Никто от вас не закрывался. Мы вам рады. Захотите к нам в группу-примем. На форум же тоже просто так не попадешь. С теми же целями и мы группу сделали закрытой. Только для спокойствия и блага участниц. С уважением, админ Павловопосадского Царства. P.S. Труд платфорума уважаем и ценим, это наша энциклопедия, при использовании информации отсюда, делаем ссылки, не нарушая авторских прав.
Это уже к разработчикам "Вконтакте", Мы не можем сделать так, чтобы только просмотр был доступен.
у меня Майя-20, и именно Азу 20 мне не нужно, по гардеробу Мая с ее серебристой вязью больше подходит. Но!! Другой колорит Азы Вам нуженkorovka писал(а):Оххх, помоглиладно, буду ждать побольше колоритов, а там решать

зря Вы так, Царевны очень доброжелательны и любезны...lenok писал(а):Я не поднимала, потому что она мне в принципе не интересна. Это моё мнение.

Да-да, мышление должно быть исключительно позитивным, а на устах играть улыбка идиота. Или, как было сказано не помню кем в другом разделе, "думать вредно для красоты". Но я как-то привыкла к тому, что голова не только для повязывания шали. Так что не хочу я быть Азой. Но признаю за другими право быть ими.Madlen писал(а):Ну начинается "несчастливая судьба" , да зачем же вы в негатив окунаетесь?? Я и думать не думаю ни о какой "mala suerte, mala ventura." Никаких ассоциаций, а то и Аннами нельзя девочек называть, ибо Анна Каренина плохо кончила, и всё в таком духе.mariko писал(а):Ну, у Азы была несчастливая судьба, mala suerte, mala ventura.Chispa писал(а):Я тоже считаю, кто решится её накинуть, та и Аза, хотя бы на время.
Пусть уж лучше будет магиня, колдунья, bruja. В каждой женщине есть это глубинное, хтоническое, ночное. От Гекаты и подобных ей ночных богинь. "Аза"-шаль именно про это. Хтонь на ваших плечах.
Ну не надо этого.