Да, бирюзовое безумиеlenusik писал(а):Огонь.. Уххх.. Какои платок!!!! Вихрь!!! Красота!![]()
![]()
Поздравляю!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, бирюзовое безумиеlenusik писал(а):Огонь.. Уххх.. Какои платок!!!! Вихрь!!! Красота!![]()
![]()
Поздравляю!
+ 1 , тоже очень хочется подробностейprosto_kat писал(а):*осторожно выглядывая из засады* Уважаемые шалелюбушки, а за майонезом, то бишь Старым замком, еще никто не выходил?
присоединяюсь.. может у кого-нибудь фото имеется?..prosto_kat писал(а):*осторожно выглядывая из засады* Уважаемые шалелюбушки, а за майонезом, то бишь Старым замком, еще никто не выходил?
yuly1104, поздравляю! Это замечательные приобретения. Не сомневаюсь, что обе эти шали будут Вам к лицу. Жду фото, подтверждающих это предположениеyuly1104 писал(а):Прошедшая неделя у меня прошла тоже с приобретениями (вернее с посылками..) Две желанных шалечки ко мне пришли - сливочный Цветущий сад и бирюзовые Медальоны!
yuly1104 писал(а):присоединяюсь.. может у кого-нибудь фото имеется?..prosto_kat писал(а):*осторожно выглядывая из засады* Уважаемые шалелюбушки, а за майонезом, то бишь Старым замком, еще никто не выходил?![]()
Девушки и дамы!СофиКо писал(а):+ 1 , тоже очень хочется подробностейprosto_kat писал(а):*осторожно выглядывая из засады* Уважаемые шалелюбушки, а за майонезом, то бишь Старым замком, еще никто не выходил?. И будет у меня три Замка , хоть и платочных
![]()
tanek, кайма ярко-малиноваяtanek писал(а):Ух ты, какая красота здесь! Девушки спасибо всем за ваши фотографии, смотрю на шали/платочки вашими влюбленными глазами и вижу их по-другому. И Цветущий сад, и Медальоны, и Варенька в обоих колоритах, и Круги, и ранее показанные платочки. Все просто прекрасны. Хочу спросить Огонь: кайма у Изысканного-5 малинового цвета, а серединка холодный светло-розовый, да?