"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение Madlen » 11 май 2017, 21:28

SLana писал(а):Ткань, как атлас по виду.
Ткань СУПЕР!!!!
Фрекен_Жюли писал(а):Madlen, спасибо за подробности. СинЕе-не синЕе, это уже детали. Главное понятно - новая не такая ядрёная! И это о-о-очень радует!
Не, не ядреная! Все цвета благородные, не кричат и полны достоинства! :D
Хорошо, что можно будет постепенно все себе купить, а то сразу на всё денег не хватает. Теперь Цыганка Аза самый мой любимый рисунок, поэтому хочу все колориты. Она - ШЕДЕВР!!! Я влюблена, покорена ею без остатка. :: :: ::

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 11 май 2017, 21:42

Я тоже заметила, что ткань отливает как атлас!

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 11 май 2017, 21:53

Madlen, Ваша шаль похожа по цвету-ядрености на "Цветочную карусель"-18 или мягче?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 11 май 2017, 22:00

Фан писал(а):Madlen, Ваша шаль похожа по цвету-ядрености на "Цветочную карусель"-18 или мягче?
Не знаю, у меня нет Цветочной карусели 18, а по фото Вы и сами можете сравнить. По настроению она другая совсем.
Вообще, хочу сказать, что никакая Сказка Азу не заменит, Цыганку Азу вообще невозможно заменить, либо она у тебя есть, либо - нет, и никакой другой платок или шаль не поможет. Если душа просит, надо брать!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 11 май 2017, 22:10

Madlen Скажите пожалуйста, ткань на Азе похожа на ткань, как на Ожиданиях? Или как на обычных, нынешних уплотненках? На Ожиданиях, ткань просто немного поплотнее, чем на других шалях. Или может ткань чуть рыхлая, как на белопольных Подкове и Караване?
Вообще по ощущениям, это летняя, зимняя, или на межсезонье шаль?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 11 май 2017, 22:32

Елена Х. писал(а):Madlen Скажите пожалуйста, ткань на Азе похожа на ткань, как на Ожиданиях? Или как на обычных, нынешних уплотненках? На Ожиданиях, ткань просто немного поплотнее, чем на других шалях. Или может ткань чуть рыхлая, как на белопольных Подкове и Караване?
Вообще по ощущениям, это летняя, зимняя, или на межсезонье шаль?
Зимняя, похоже, ну и межсезонье, на лето жарковато будет. Ткань гладкая, плотная, не рыхлая ни чуть, лучше чем обычные уплотненки, но возможно что это из-за красок, не знаю, но ткань очень приятная. Да вы уж скоро и свои получите, может у всех свои ощущения, не знаю.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 11 май 2017, 22:35

Madlen, крутая шаль и крутой колорит, поздравляю Вас с первой ласточкой ^% ^% ^% . Глядя на Вас понимаю что тоже буду выбирать свою Азу. Пока этот колорит привлекает больше других, но мы же еще все не видели. И синий очень хочу посмотреть.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 11 май 2017, 22:59

Мадленочка, огромное спасибо! Подробности всё более и более прекрасны! И не ядрёная! И ткань отличная!
Я только в понедельник получу. Может еще чьи-то фото появятся? Что бы совсем уже рухнуть у монитора.
Ира, я так за вас рада!

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 11 май 2017, 23:01

Хороша , просто хороша! Одно пожелание- если уж начали выпуск пусть будет дольше, что бы все смогли насладиться приобретением как например Сказка или Радоница!

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 12 май 2017, 04:07

да, теперь я поняла, что многие имели в виду, когда говорили о бешенной энергетике Азы. Действительно, рисунок ни на какой не похож в своей динамике, изгибах и какой-то устремленности.
Мадлен, спасибо ^% ^% ^% для меня это настоящее откровение. Даже если у меня не получится с ней встретиться, очень радостно знать, что такое чудо существует ::

Мадлен
Новичок
Новичок

Сообщение Мадлен » 12 май 2017, 08:34

Вернемся пожалуйста к Цыганке . Уже многие отмечают непростой по темпераменту рисунок шали и фото заставляют задуматься о соответствии собственного психотипа и энергетики этой такой желанной многими шали. Если коллекционировать, то ,наверное, не принципиально, а если себя любимую украшать , то думать надо, шаль явно не для всех.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 12 май 2017, 08:41

Madlen ^% Спасибо за оперативный показ, именно эти "первые ласточки"- показы новинок всегда жду!

Конечно, очень приятно смотреть качественные, портретные снимки, но здесь на платочном форуме так важна и оперативная информация, которая помогает с приобретением. Ещё раз всем, кто выкладывает свои фото в платках, огромная благодарность ^%

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 12 май 2017, 08:48

Приношу свои извинения ^% если невольно задела, честно не хотела. Я Скорпион- Весы на стыке, Луна видимо влияет.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 12 май 2017, 08:59

Madlen, мне видится, что для этой шали нужны ещё и рост, и стать, и харизма. Но если она завораживает и побуждает к приобретению, значит, как минимум в глубине душе, все это есть (особенно рост ^Y )
Она, шаль, конечно, мощная и очень-ОЧЕНЬ красивая! (и Вы в Азе неотразимы! Да.) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось NataLeon 12 май 2017, 09:17, всего редактировалось 4 раза.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 12 май 2017, 09:24

Мадлен писал(а):Вернемся пожалуйста к Цыганке . Уже многие отмечают непростой по темпераменту рисунок шали и фото заставляют задуматься о соответствии собственного психотипа и энергетики этой такой желанной многими шали. Если коллекционировать, то ,наверное, не принципиально, а если себя любимую украшать , то думать надо, шаль явно не для всех.
Зрите в корень! Мне она точно не по зубам характеру, но жду колориты, ежели зеленый будет как надо, в моей жабе проснется Жозефина, зуб даю!

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»