Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение lenok » 12 май 2017, 01:34

Как я радуюсь за таких счастливчиков! Везунчики!

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 12 май 2017, 06:37

Вот это вообще жестоко -младенцев выбросили. Какой ужас просто в голове не укладывается

У вас уже столько спасённых вами -всей вашей семьёй- кошачьих детей,Лена, вот вам для хорошего утра ^^ и ещё вот вам ^%

Кок хочется порадовать такого замечательного доброго человека )))

Хорошего дня,кошатники и собачники и все любители платков и вообще все люди! Здравствуй,новый день!!!!

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 12 май 2017, 15:33

Вот это Вася. На фото видно, лапа как клюшка, она так и срослась, и когти на ней не убирались.

Когда он был совсем мелкими, его нашли в деревне, я уже говорила. его собаки чуть не слопали заживо. И он был весь поломанный, только начало все хрящеваться. Лапа такая и осталась. Слава богу,что он вообще пережил это тяжелое время , операцию такую жуткую, и то, что он без папы остался, он был папин кот. И вот после операции , мы его 1 кг 700 гр получили из ветклиники, выкормили, он жил не один - у него была своя кошка, белая красавица, более 10 лет возраст были оба зверя, а играли и скакали ну как котята. Папа очень хотел, что в у Васи был шанс, чтоб операция прошла , так и получилось. Мы его очень любили все. У меня в архиве есть фото Вася в первые минуты когда мы его нашли. Потом покажу попозже.

Васи уже нет с октября. На фото его любимые места у папы на даче.
Вложения
010101.jpg

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 12 май 2017, 16:42

Счастливец Васька, попал в добрые руки...покажите обязательно фото его первоначальные.. я так люблю, когда такие истории заканчиваются благополучно...на душе теплее становится.. ::

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 12 май 2017, 19:33

Вася - серьезный зверь.
Кошка детей - Кнопа. Злодейка. За пять месяцев, пока у нас гостила, ежедневно пыталась скушать нашего Шуру (Бомжик тогда еще у нас не завелся).
Вложения
кнопка-1.jpg

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 12 май 2017, 19:47

А это старенькое телефонофото кого-то из малявок - выхаживать их нам помогал Тима, усыновил, облизывал и к горшку пример показывал. Тима - умнейшее и справедливейшее животное. Жалко, что уже "был".
Вложения
Ну вылитый я.jpg

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 12 май 2017, 19:57

У моей племянницы два кота, кошка и собака. Ей муж говорит:" ты только никому не говори, что животных любишь больше чем людей, а то будут тебя считать ненормальной." Кстати муж у неё аварец, а она русская,но он всё это хозяйство терпит и любит.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 12 май 2017, 20:03

Меня считаю ненормальной (что мне совершенно пофиг). Жалею я их (живность) уж точно больше, чем людей. С аргументом, что к людям общество в целом гуманнее, чем к животным.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 12 май 2017, 20:24

А это наш Большой Старый кот. Мой первый кот в моей взрослой жизни. Том. 10 лет уже не с нами.
Вложения
Тоша.jpg
Тоша.jpg (39.26 КБ) 3093 просмотра

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 12 май 2017, 21:14

У меня назрел вопрос к заядлым кошатникам. Особенно у кого кошачьи прайды дома.
Как проходит ваша ночь и утро?!
У меня одна кошка ( и совсем недавно), и то подъем бывает иногда совсем ранним, это часа в три-четыре, ну если повезет то в полшестого, но это уже нормально. Но в 5.30 Мося нарисовывается около моей подушки и начинает ненавязчиво и громко мурчать, или невзначай пробежится по мне. А если ожидаемой реакции не последовало, то в ход идут более действенные методы подъема спящего человека.
Клепа , когда гостила в прошлом году тоже часов с трех утра начинала военные действия.
А если кошек больше двух ?!

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 12 май 2017, 21:22

Harita, у Вас просто кошка-жаворонок. Они же все разные. Моя в Москве спит пока я сплю. Двое деревенских гуляют, шляются весь день, мышкуют, а ночью спят пока свекровь не встанет. У племянницы свой дом, котам раздолье. Смотрят как куры по двору ходят.Это недалеко от Ивантеевки.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 12 май 2017, 21:23

У меня один кот и он подстроился под мой режим,сбои бывают,но редко.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 12 май 2017, 21:35

Мои бы кушали не переставая дни и ночи на пролет, если б им давали. Приучены спать по утрам. Шура более терпеливый. Бомжик может подойти и начать откапывать меня из-под одеялки. Может за ноги покусать. Закапываюсь и сплю дальше.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 12 май 2017, 21:35

У меня по очереди приходят утром в постель. Но видя, что я не встаю, ложатся рядом. Так что мне потом из приходится будить. Но завтракать не дадут, сначала кормлю их, чтобы отсечь. :lol: Может попробовать побольше кормить вечером?

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 12 май 2017, 21:41

Я оставляю в миске на ночь немного корма,иначе спать не даст)))

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»