"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Шикарная шаль. Мне казалось - излишне тёплая в смысле гаммы, но на фото Мадлен просто роскошно все !
В каталоге нет фото Катуньки из Екатеринбурга в Азе-20. Но они есть в теме встреч на стр 103. Там Аза-20 другая какая-то...
Те же впечатления!НаНи писал(а):Шикарная шаль. Мне казалось - излишне тёплая в смысле гаммы, но на фото Мадлен просто роскошно все !
На фото Катуньки она теплее. Если цвета, как на фото Мадлен, то мне новая версия больше подойдёт.
Да у Катуньки просто жёлтое освещение и это усугубляет теплоту оттенков.
Вот исправленный вариант (ну, так, приблизительно)
Вот исправленный вариант (ну, так, приблизительно)
- Вложения
-
- 0_16f163_67438e14_orig.jpg (180.77 КБ) 4241 просмотр
Последний раз редактировалось NataLeon 11 май 2017, 19:07, всего редактировалось 3 раза.
Мне кажется, по первым снимкам рано делать выводы о цвете. У Madlen спектр сдвинут в синюю сторону, синяя составляющая в переизбытке. Фото на сайте обычно верные.
На фото Катуньки Цыганка Аза-20 прежней печати, фото довольно информативное.
И очень здОрово,что мы все разные.
И очень здОрово,что мы все разные.
Последний раз редактировалось mnadejda 11 май 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Madlen, спасибо огромное за фотографии
теперь вроде как надо тоже бежать
Шаль понравилась очень)))

Шаль понравилась очень)))
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Madlen, Ирина, спасибо Вам большое за быстрые фото. Шаль-чудо и Вам очень идет.
Я ведь тоже сегодня не выдержала и на кнопку нажала, хотя клялась себе, что буду ждать все колориты. Не вышло, теперь жду. Подтверждение пришло, но только, что заказ в обработке.
Я ведь тоже сегодня не выдержала и на кнопку нажала, хотя клялась себе, что буду ждать все колориты. Не вышло, теперь жду. Подтверждение пришло, но только, что заказ в обработке.
Madlen, спасибо огромное за текстовое сопровождение!...информация порадовала 

Вот ведь роскошь!
Восьмой час -
А у нас солнце
светиит
Да тройка в Сестрорецк
с песнями летит!
Транслирую ассоциации
под Азины О!!!вации))
Восьмой час -
А у нас солнце
светиит

Да тройка в Сестрорецк
с песнями летит!
Транслирую ассоциации
под Азины О!!!вации))

platki писал(а):Поправлю свою же информацию: напечатан уже зеленый, а не синий, а синий (Мила называет его черничным) выйдет в июне. А может, и синий будет..

Черничный даже круче!!!
Зеленый пропущу.

И правильно. Один колорит надо купить, чтобы былО, а уж потом среди остальных выбирать с толком, с расстановкой.Анютины глазки писал(а):Madlen, Ирина, спасибо Вам большое за быстрые фото. Шаль-чудо и Вам очень идет.
Меня купить 20-й колорит сподвиг показ 28 колорита в ночи Мэри П, показалось, что этот тоже заискрится, хотя хотела и уговаривала себя ждать 18-й.
Madlen!
Спасибо.
Тоже жду. Середник радует.
Очень на Майю похоже, но увижу, когда приедет.
Спасибо.

Тоже жду. Середник радует.
Очень на Майю похоже, но увижу, когда приедет.
И всё-таки здорово, что каждый найдет, что кому нравится - свою Азу.Кто-то старую, кто-то новую, кто-то страстную, кто-то скромную...Хорошо, когда есть, что выбирать, и есть время думать.
Листва! Мне тоже показалось, что в намотке можно с Майей спутать.
Листва! Мне тоже показалось, что в намотке можно с Майей спутать.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Exocat
, прям зрите в корень. Вот приедет, налюбуюсь, а потом уж спокойно повыбираю.
Я ведь тоже про 20-ку подумала, что будет переливаться на солнышке, подсвеченный фиолетовыми цветочками.
А теперь волнуюсь, не темноват ли для лета. Как-то 20-ка видится мне больше осенней.

Я ведь тоже про 20-ку подумала, что будет переливаться на солнышке, подсвеченный фиолетовыми цветочками.
А теперь волнуюсь, не темноват ли для лета. Как-то 20-ка видится мне больше осенней.