"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Korovka , милая, а также уважаемые дамы
скиньте мне ссылку пожалуйста - откуда вы эту картинку взяли. Тоже хочу все-все посмотреть, в ветке искать нет воможности

Елена Х., тоже очень нравится, тоже финансы грустят, но, как показал 20-й колорит, я все равно не успеваю купить из первой напечатанной партии, поэтому, видимо, придётся по совету platki терпеливо ждать свободного доступа на сайте (к осени?)Елена Х. писал(а):korovka НЕЕЕЕЕЕТТТТТ !!!! Только не это. Пусть это не будет 18-м..... Как он мне нравится, как хочу, как хочу..... но финансы, поют романсы, очень тихо поют
Я тоже очень , очень жду такой, с алой серединкой и розовыми розами , черное поле . А будет такой или похожий ? Стоит ждать ?
Ну 20 я вроде как успела.Антарес писал(а):Девочки, новая порция информации от Platki о колоритах Азы в теме "Изменения в каталоге":
18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...
25 мне не надо.
23, пожалуй, тоже не надо, можно подождать в магазине
27 - надо обязательно!
18 - смотреть нужно..
Если это красная-красная, то тоже не надо.
Так что теоретически укладываюсь в предварительно спланированное

-
- Опытный платочник
Поздравляю всех, кто хотел эти старые колориты.
Особенно всех, ожидающих 27 и 25.
28 не будет.
Моя интуиция меня не подвела. Музейная шалечка у меня практически в эксклюзиве. Лапочка, спасибо тебе!!!
И так, из старого я хочу 25 тогда.
Авторскую (18?)
И новую пока что Синюю.
3 Азы...плюс моя...не плохое начало.
Особенно всех, ожидающих 27 и 25.
28 не будет.
Моя интуиция меня не подвела. Музейная шалечка у меня практически в эксклюзиве. Лапочка, спасибо тебе!!!
И так, из старого я хочу 25 тогда.
Авторскую (18?)
И новую пока что Синюю.
3 Азы...плюс моя...не плохое начало.
А может быть Platki просто допустил опечатку, и неведомый 18 это и есть 28 колорит?
Азы. Информация для размышления. По Азам без номеров в нашей базе нет информации по колоритам.
Внизу Аза из "утечки"
Внизу Аза из "утечки"
Натик, спасибо за фото, как же обидно, один из самых красивых колоритов 28 не перевыпустили, и еще чудесный колорит без номера(С желтым средником , под 27 Азой внизу) 

Последний раз редактировалось Natanata 10 май 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Натик А я в архиве не нашла Азу с желтым средником.
Это какой колорит?

Ой, может и вправду, опечатка???Жемчужина писал(а):А может быть Platki просто допустил опечатку, и неведомый 18 это и есть 28 колорит?
В продаже. Берите срочно
Там очень мало
Там очень мало
В архиве он без номера.Надия писал(а):Натик А я в архиве не нашла Азу с желтым средником.Это какой колорит?
Елена Мия, какой колорит в продаже? не вижуЕлена Мия писал(а):В продаже. Берите срочно
Там очень мало
Что такое съем? Сколько штук в этом съеме?Антарес писал(а):Девочки, новая порция информации от Platki о колоритах Азы в теме "Изменения в каталоге":
18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...

20
Он то появляется то исчезает
Он то появляется то исчезает