Было 48(когда я начала смотреть), сейчас уже 14.LEONA писал(а):Извините, пока писала Азы, как и не было?!!!
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Потихоньку добавляют количество, сейчас 18... 

То было 3, теперь 15. Красота 

Ой, недоступен...
А ведь еще одна Аза печаталась с красной серединкой без номера;знать бы,когда ее ждать.Вот такую хотелось изначально,20 пропускаю.Ох,выдержка 

я только 27 пропускаю(ее и не будут печатать уж точно)..все остальные с черной каймой загребаем жадными ручонкамиOlenka писал(а):А ведь еще одна Аза печаталась с красной серединкой без номера;знать бы,когда ее ждать.Вот такую хотелось изначально,20 пропускаю.Ох,выдержка

А как вы ищете? Не видно(
Lilia,это я из 2-х с красной серединкой одну выбрала,как более подходящую мне.27-я есть,а вот над остальными думать буду по мере появления 

В каком разделе? Новинки? Там ничего нет
А мне кажется, это она и есть, с красной серединой, просто фото, игра света. Речь шла об одном, пока, напечатанном колорите, или я не права?Olenka писал(а):А ведь еще одна Аза печаталась с красной серединкой без номера;знать бы,когда ее ждать.Вот такую хотелось изначально,20 пропускаю.Ох,выдержка
Дусятко,Дусятко писал(а): Я, набравшись ушедшей красоты,ухожу на пенсиювешаю карточку на гвоздь

В многоцветных... былаЕлена Мия писал(а):В каком разделе? Новинки? Там ничего нет
http://platki.ru/catalogue/1/19/-/8837/Елена Мия писал(а):В каком разделе? Новинки? Там ничего нет
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
И я озадачилась. Вроде об одной речь шла...Madlen писал(а):А мне кажется, это она и есть, с красной серединой, просто фото, игра света. Речь шла об одном, пока, напечатанном колорите, или я не права?
Вот в этом разделе http://platki.ru/catalogue/1/19/Елена Мия писал(а):В каком разделе? Новинки? Там ничего нет