"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Я хочу Азу в старости!

У меня Аза в старости ассоциируется со старухой Изергильдама червей писал(а):Я хочу Азу в старости!![]()
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Марина, это сильноВанесса писал(а):Аза в старостиМатильдаК писал(а): Припыленная Аза это нонсенс...
Молодушки! Не согласная я. Аза хороша во всех колоритах. И если говорить дальше, то траурным цветом является черный. 
Носим коричневый цвет в одежде http://101oblik.ru/color/korichnevyj-cv ... ezhde.html
Носим коричневый цвет в одежде http://101oblik.ru/color/korichnevyj-cv ... ezhde.html
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Значит, всех Аз вычеркиваем? Они же все черные!Sheri писал(а):Молодушки! Не согласная я. Аза хороша во всех колоритах. И если говорить дальше, то траурным цветом является черный.
Всё, рассмотрела я мостик и с радостью обнаружила, что четыре из восьми мне ТОЧНО НЕ НАДО!!!
Значит, ровно половину таблеток от нервов можно съэкономить.
Три слева и одна справа - я вычеркиваю. А на ценральную часть мостика запасаюсь таблетками. Ну, на три из четырех точно, а с красной серединкой, можно и пропустить.
Татьяна, прямо не в бровь, а в глаз! Только сегодня в Оперном театре обсуждали балерину, заканчивающую карьеру и переходящую в балетмейстеры - она вышла в конце спектакля - своей балетмейстерской премьеры в коричневом платье, которое сразу всем объяснило: карьеру балерины она заканчивает в силу возрастаSheri писал(а):Молодушки! Не согласная я. Аза хороша во всех колоритах. И если говорить дальше, то траурным цветом является черный.
думаю, не напрасно почти у всех моделей в статье срезана голова - если коричневый темный и у лица.
а Аза 27 ... строгая, кокетливая, я ее не считаю коричневой - уж скорее черной... Любимая моя
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Мишечка, так и хорошо, что балерина закончила карьеру в силу возраста (о чем и рассказало, по вашему мнению, её коричневое платье). Было бы хуже, если бы балерина закончила свою карьеру из-за травмы, например.
А только не поняла - куда она вышла в конце спектакля в коричневом платье? На сцену балетместеры не выходят.
А только не поняла - куда она вышла в конце спектакля в коричневом платье? На сцену балетместеры не выходят.
на сцену вышла в конце... на поклоны...Фрекен_Жюли писал(а):Мишечка, так и хорошо, что балерина закончила карьеру в силу возраста (о чем и рассказало, по вашему мнению, её коричневое платье). Было бы хуже, если бы балерина закончила свою карьеру из-за травмы, например.
думаю, она прям не хотела так возраст подчеркнуть, как получилось)
Почему все всерьёз обсуждают,что Аза 27 коричневая?
Она чёрная же
Я её кстати ношу на бирюзово синем или на красном,она тогда очень жизнерадостно смотрится. Вся сила рисунка раскрыватся и коричневый превращается в красно кирпичный.
Вот не хотела писать,но соглашусь что для многих моих подруг и знакомых ,и для мужа кстати тоже коричневый цвет ассоциируется с сильно преклонным возрастом. Причём именно монохром коричневый,а не в деталях.
Она чёрная же
Я её кстати ношу на бирюзово синем или на красном,она тогда очень жизнерадостно смотрится. Вся сила рисунка раскрыватся и коричневый превращается в красно кирпичный.
Вот не хотела писать,но соглашусь что для многих моих подруг и знакомых ,и для мужа кстати тоже коричневый цвет ассоциируется с сильно преклонным возрастом. Причём именно монохром коричневый,а не в деталях.
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Все Азы чернопольные до сих пор были. Не придумывайте, не было ничего коричневого.
Эти шали на какой фон положишь, такой и выйдет на первый план. Они довольно многоцветные, даже учитывая то, что многоцветную нам только обещают.
Коричневое поле у Азы могло бы быть интересным, но смотря какой тон....хотя я хотела бы конечно поярче.
Коричневого и так полно. Зачем он...
Черного тоже в избытке.
Психоделическую с горчичной серединкой хочу. Но сомнения берут, что нарисуют ее.
Эти шали на какой фон положишь, такой и выйдет на первый план. Они довольно многоцветные, даже учитывая то, что многоцветную нам только обещают.
Коричневое поле у Азы могло бы быть интересным, но смотря какой тон....хотя я хотела бы конечно поярче.
Коричневого и так полно. Зачем он...
Черного тоже в избытке.
Психоделическую с горчичной серединкой хочу. Но сомнения берут, что нарисуют ее.
Надо орать погромче, что эту стрёмненькую с застиранно-бирюзовыми георгинами все хотим!!!
услышут мобуть... 
А вот в мусульманской культуре, похоже, наоборот. Как-то в Фесе (Марокко) мы остановились в хостеле рядом с мечетью и в один из вечеров нашли многочисленую общину на улице за столами, у стен мечети, где все - и стар и млад - были одеты в белое. Мы, радостные, приготовились поучаствовать в свадьбе, а нам сказали, что это были похороны. Ну мы удалились дабы не оплошать опять незнанием этикета. Как они пели всю ночь! Просто подарок судьбы. Как это было красиво!Sheri писал(а):И если говорить дальше, то траурным цветом является черный.![]()
Так что во многом наше восприятие цветов обусловлено культурой. Вот тоже интересная статья о цветах, где рассматривается как позитивная так и негативная символика (нагрузка) каждого цвета в разных культурах. http://mironovacolor.org/theory/humans_ ... symbolism/
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Мы же не в мусульманской культуре...
ППМ это народное достояние.Цветы России на наших плечах. Их носит весь мир, мы дарим их японкам и израильтянкам, арабкам и индускам. Все в восторге, но цвет и узор передают русскую традицию, это русский платок. За мусульманской культурой я поеду в Доху, а за любой другой культурой в любую другую точку мира.
Черный цвет на платке не символизирует траур.
Есть прекрасные материалы по символике узора и цвета в шали.
А в стетье, рекомендованой выше, все цвета в негативном значении это разложение, тлен, умирание и тд. А в позитивном все прекрасное)
Каждый найдет для себя подходящее) очень удобно.
ППМ это народное достояние.Цветы России на наших плечах. Их носит весь мир, мы дарим их японкам и израильтянкам, арабкам и индускам. Все в восторге, но цвет и узор передают русскую традицию, это русский платок. За мусульманской культурой я поеду в Доху, а за любой другой культурой в любую другую точку мира.
Черный цвет на платке не символизирует траур.
Есть прекрасные материалы по символике узора и цвета в шали.
А в стетье, рекомендованой выше, все цвета в негативном значении это разложение, тлен, умирание и тд. А в позитивном все прекрасное)
Каждый найдет для себя подходящее) очень удобно.