Дресс - код в нём пройти будет сложно !lenusik писал(а):Сливочныи - торжественныи, легко могу его представить в театре, на приеме..

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Дресс - код в нём пройти будет сложно !lenusik писал(а):Сливочныи - торжественныи, легко могу его представить в театре, на приеме..
Вы меня воодушевляете!Балукова писал(а):Slana, на Вас, молодой красивой блондинке, зеленый Сад - это будет очень хорошо!
Это уже какой-то совсем другой уровень.
Спасибо!olgaballet писал(а):ДОБРО, поздравляю вас с прекрасной шалюшкой !Очень красиво можно долго рассматривать, что вы наверное и делаете. По цветовому решению она схожа с вашей Счастливицей -7, да ? С чем собираетесь её носить ? Дети наверное от такой яркой шали все в радости ! Какие ваши шали им больше всего нравятся ? Моему сынку больше всего нравится апельсиновый Караван. ДОБРО, с чем носите свою сиренево-фиолетовую Василису ? Я её видела, но с чем её носить не знаю,- не купила. Был бы у нас в фирменном магазине Миндаль, я бы тоже уже рысью сбегала бы !
Ах.. Вы счастливица! Покажите Миндаль!Ванесса писал(а): lenusik , поздравляю! Зеленый сад прекрасен, такой свежий, буйное цветение в конце весны и начале лета!
Поздравляю всех, кто купил себе Миндаль, он невероятный! Я сижу и млею от восторга, купила 18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Согласна с Вами. Жаль, его не было в Ветошном сегодня...Балукова писал(а):Видела воочию все четыре колорита Цветущего сада. Все очень красивы, но на мой взгляд самый красивый, изумительно красивый, с какой-то загадкой - зеленый.
Это почему же? Мне она кажется очень элегантнои, торжественнои..olgaballet писал(а):Дресс - код в нём пройти будет сложно !lenusik писал(а):Сливочныи - торжественныи, легко могу его представить в театре, на приеме..
И я так думаю, все Марико вспоминаю.boulangerie писал(а):Согласна с Вами. Жаль, его не было в Ветошном сегодня...Балукова писал(а):Видела воочию все четыре колорита Цветущего сада. Все очень красивы, но на мой взгляд самый красивый, изумительно красивый, с какой-то загадкой - зеленый.
А я на эту шаль обратила внимание на манекене у входа в магазин - не ожидала!spirit писал(а):...Для сравнения достала Счастливицу черную.Одно слово - гармония.
У меня ассоциация с пэчворком. Который искренне обожаю.spirit писал(а):Очень хорошая и верная классификация- ПЕСТРЫЙ. На мой взгляд - темный с преобладанием холодных оттенков и главное он нарядный, праздничный.
Взаимно!Балукова писал(а):Boulanqerie, очень ценю Ваше мнение и бываю рада, когда оно совпадает с моим.
Была на официальном приеме именно в сливочном Цветущем саде. Классическое платье-футляр цвета спелой малины и сливочная шаль, перекинутая через локти а-ля-Жозефина. Платье, правда, подбирала специального цвета.olgaballet писал(а):Дресс - код в нём пройти будет сложно !lenusik писал(а):Сливочныи - торжественныи, легко могу его представить в театре, на приеме..