(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Аза цвета хаки?manynia писал(а): А я после безумного Медового полдня боюсь разгула фантазии колористов
Вот такую и я бы купила!А других не хочетсяALLA OK. писал(а):А я хочу вот такую странную, сразу полюбила...
Медовый полдень безумный пользуется спросом между прочим. Продавцы в магазинах говорят. Колористам в этом Полдне удалось извернуться и сделать вроде бы химозный колорит довольно интересным. Первые пробы пера ( Лукоморье например бирюзовозеленожелтокорасное
было так себе)
Поэтому вериться, что рука набита уже, и Азы даже если и выйдут диких расцветок,то все равно должно быть очень интересно.
Я то изумрудную 25 жду. А то столько выпустили зелёных платков и шалей ,а на настоящей изумрудной холодной нет до сих пор.
Ещё мне нравиться цветовое решение предложенное Мери Попинс- изумруд с лавандой. Очень бы такое хотелось увидеть,но это уже не про Азу думаю.
Поэтому вериться, что рука набита уже, и Азы даже если и выйдут диких расцветок,то все равно должно быть очень интересно.
Я то изумрудную 25 жду. А то столько выпустили зелёных платков и шалей ,а на настоящей изумрудной холодной нет до сих пор.
Ещё мне нравиться цветовое решение предложенное Мери Попинс- изумруд с лавандой. Очень бы такое хотелось увидеть,но это уже не про Азу думаю.
И мне она приглянулась.medik писал(а):Вот такую и я бы купила!А других не хочетсяALLA OK. писал(а):А я хочу вот такую странную, сразу полюбила...
Так это самое интересное - разгул фантазий колористов, и судя по Безумному Полдню (обожаю), он им удается. Очень жду неожиданных решений.manynia писал(а):А я после безумного Медового полдня боюсь разгула фантазии колористовlenok писал(а): Именно здесь я жду чего-нибудь совершенно феерического.
Чую, буду как Василий Алибабаевич (все побежали - и я побежал). Так с Летом в Павлове уже было, не покупала ни одного первого выпуска - после перевыпуска теперь их шесть. Если Азы (вдруг
) будут на тонкой ткани - куплю все 
-
manynia
- Опытный платочник

Я считаю, что при таком сильном, самодостаточном рисунке Азы безумства в колорите излишне.
Ну я например тоже так считаю.manynia писал(а):Я считаю, что при таком сильном, самодостаточном рисунке Азы безумства в колорите излишне.
Катя,я тоже жду изумрудную!Надеюсь не испортят)Но интересно бы было увидеть краснопольную и серую 
И я 25-ую жду. Пока только одну её 
Последний раз редактировалось Роща 06 май 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Аза кажется довольно лаконичной. В этом случае мне наиболее интересны монохромы (чтобы внимание было на рисунке) или буйство красок (чтобы видно издалека).
Мне бы поменьше желтого и побольше сине-голубо-бирюзово-лавандового, можно зеленоватого. Все желтые и желто-красные мимо ((.
МатильдаК,Роща, 
Никогда не хотела Азу с бежево-розовой серединкой)Она у меня в монохромных числится.Но вчера имела удовольствие лицезреть ее на одной форумчанке.Была приятно удивлена)До этого случая,хотелось только яркую.Сейчас готова рассмотреть и монохром.lenok писал(а):Аза кажется довольно лаконичной. В этом случае мне наиболее интересны монохромы (чтобы внимание было на рисунке) или буйство красок (чтобы видно издалека).
Даже поставила ее в список хотелок,после 25 колорита.