Наши коллекции павловопосадских платков.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.

Сообщение ДОБРО » 04 фев 2011, 17:01

olgaballet! Как нас осИнило Вашими шикарными шалями! В подсказку подсмотрела только разок - Посадский -13 не узнала. Ярко! Льется синева, плещется ::

prockeva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение prockeva » 04 фев 2011, 17:41

Vostorg писал(а):prockeva :(): , небольшая пока, но коллекция! "То ли еще будет, ой-ой-ой..." Замечательно, ^% ^% ^% .
Спасибо, Vostorg ^% , за добрый отзыв! Так приятно, что у меня слов нет :D . U^U

prockeva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение prockeva » 04 фев 2011, 17:45

lenusik писал(а):prockeva, Спасибо за показ.. ^% А я свои платочки совсем в другой теме почему то выставила сегодня! ><
lenusik ^% , у Вас замечательная коллекция! Смотрю, :: , любуюсь, :Q .

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 04 фев 2011, 18:16

Vostorg, ^% Lola, ^% ПростоНастя, ^% lenusik, ^% ДОБРО ^% ! Спасибо ! Lola, все эти синие мои любимцы, но может быть чуть больше других люблю Цветы под снегом, - там как мне кажется все цвета очень гармоничны и такие красивые вымороженные розы ! Он похож на Счастливицу - 14, но поспокойнее. Недавно получила Восточную сказку -13, очень она мне тоже нравится. Некоторые ещё не надевала, - висят с бирками - не успела. Счастливицу - 15 видела в магазине, но у меня уже есть 14- я, возможно бы 15- я мне бы больше подошла, - тоже очень красивая. Но, всё в наших руках ! :) ПростоНастя, да синий люблю, но чуть позже покажу красно- бордово- вишнёво - фиолетовые, их будет на один больше, получается что их я люблю тоже. :lol: Жёлтый и зелёный не мои цвета, хотя и такие у меня есть чуть - чуть и я их ношу.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 04 фев 2011, 21:29

prockeva, olgaballet, спасибо за коллекции!
prockeva, счастливая, сколько у Вас впереди еще прекрасного :D !
olgaballet, вот это да... Вы - такая же поклонница синих колоритов, как я - зеленых :D. В связи с этим - вопрос. Вот Вы определились, что будете надевать синюю шаль. Когда выбираете, какую из них конкретно надеть, чем прежде всего руководствуетесь?
И с нетерпением буду ждать бордовых.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 фев 2011, 21:40

olgaballet , просто АХ! Люблю синий, голубой, и всегда любила, превосходная коллекция!

prockeva , отличный задел на большую коллкцию! ^%

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 05 фев 2011, 06:21

olgaballet писал(а): Lola, все эти синие мои любимцы, но может быть чуть больше других люблю Цветы под снегом, - там как мне кажется все цвета очень гармоничны и такие красивые вымороженные розы
Спасибо за обстоятельный ответ ^% Я знала, что Вы так ответите :) Хотела себя проверить...
Цветы под снегом -14 из современных шалей для меня на первом месте. Вот уж безупречная гармония роскошного и строгого, ажурного королевского как всегда великолепного рисунка Валерии Фадеевой и холодного колорита.

Еще хочу спросить - почему Вы не покупаете себе уходящий Рыжее лето -14? Это тоже изящный шикарнейший платочек из зимнего ассортимента - яркий, контрастный. Нервы портят немного рыжие кочаны, но их мало и можно задрапировать. В остальном же потрясающе душевный рисунок Клары Зиновьевой и зимний холодный колорит выдает на тысячу процентов жаркое лето, васильки на хлебном поле и высоооокое небо :: . Под ваши шубки зимой очень подойдет...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 фев 2011, 18:11

argon ^% , спасибо за похвалу ! От вас, как от знатока шалей особенно приятно это слышать. Синие,серо-голубые, сиреневые, фиолетовые шали ношу зимой с чёрной шубой или чёрным меховым пальто, никогда не надеваю с коричневой шубой - это прежде всего. Выбор мой зависит от моего внутреннего состояния и от того, куда я иду. Ванесса , ^% спасибо ! Синее Июньское утро вам очень к лицу. Какие ещё шали в этой гамме у вас есть ? Lola, у меня есть Рыжее лето с чёрной серединкой,- очень красивое, но я пока его не прочувствовала и не поняла с чем его носить. Верно вы его описали: "зимний холодный колорит выдает на тысячу процентов жаркое лето, васильки на хлебном поле и высоооокое небо "... А вы думаете с чем носить ? А ещё я сегодня купила Счастливицу -15. :: Заприметила я её давно, а сегодня померила и пропала... До чего же она хороша ! Красавица ! До неё перемерила бордовый и коричневый Подмосковные вечера, - не то ( хотя платок красивый ), а от синей Счастливицы пришла в восторг ! Неужели и с Миндалём такое будет !?

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 05 фев 2011, 18:24

olgaballet писал(а): Lola, у меня есть Рыжее лето с чёрной серединкой,- очень красивое, но я пока его не прочувствовала и не поняла с чем его носить. Верно вы его описали: "зимний холодный колорит выдает на тысячу процентов жаркое лето, васильки на хлебном поле и высоооокое небо "... А вы думаете с чем носить ? А ещё я сегодня купила Счастливицу -15. :: Заприметила я её давно, а сегодня померила и пропала... До чего же она хороша ! Красавица ! До неё перемерила бордовый и коричневый Подмосковные вечера, - не то ( хотя платок красивый ), а от синей Счастливицы пришла в восторг ! Неужели и с Миндалём такое будет !?

Будет с Миндалем!!! Первая о ком я подумала, как его надела, были Вы. Меня поразила Ваша уверенность при первом появлении картинок Миндаля, что у Вас она будет и не одна. Думаю и у меня Миндаль будет не один. Весь день с ним не могу расстаться. ::

Рыжее лето с черной серединкой мне не подошло - передарила его летней барышне. Весь фокус именно в контрастном синем среднике и ярких цветах. Из синего не вылезаю. Примерьте хотя бы. Раз Вас так обрадовала 15 Счастливица, значит, и синее Рыжее лето порадует. Уж очень задушевный рисунок. Ношу абсолютно со всей одеждой и в пир и в мир - ко всему подходит. Очень изящный. Мне нравится больше всего носить на голове :) С коричневой, кстати, шубой.

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 05 фев 2011, 18:33

Великолепные шали в оттенках синего. Мне кажется именно колористика синего наиболее удачно удается художникам ПП. Хотя я и приверженец зеленых оттенков, меня все время уносит в сторону синего.Один и тот же рисунок в синих тонах чаще удачнее чем в зеленых.Две шали Ненаглядная и Счастливица зеленые ,остались для меня в мечтах.Эти шали для меня исключение из похвал синему колориту.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 фев 2011, 18:36

Lola , пробую померить с синей серединкой, - интересно ! Зато я сегодня мерила с рыжей серединкой - авторский колорит ! Мне ужасно ! И мерила Итальянский полдень -19. буду брать ! :lol: За Счастливицу спасибо,- подтолкнули меня, но и конечно же уж если не сейчас Миндаль мне , то синяя Счастливица. :)

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 05 фев 2011, 18:48

А я так хотела синее уходящее Рыжее лето ! Вооружившись списком ,где были Рыжее лето -14 и чернопольный Волшебный узор ,пошла в магазин . Продавцы тактично промолчали (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но я и сама поняла -Рыжее лето синее на мне ужас - " колхоз-червоно дышло " :) А шаль такая красивая на фото Сирин и Ванессы

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 фев 2011, 18:58

СофиКо , а с чёрной серединкой мерили ? Оно поспокойнее немного.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 05 фев 2011, 19:01

olgaballet писал(а):СофиКо , а с чёрной серединкой мерили ? Оно поспокойнее немного.
А его не было . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 05 фев 2011, 19:27

Olgaballet :: ^% :(): Богатая женщина! :lol: Шикарная подборка "синих" шалей!Пять совпадений... :roll:
Ах! сине-серо-голубая Майя!Хочу я тебя,вожделенная! Где же плещется твой розоватый хвостик? Русалочка моя! Кстати , с санскрита "майя", по-моему , "превращение"! ::

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»