Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Zareslava, роскошно в цветущем саду!
Красавица!
Красавица!
Ах..красота какая, Зареслава))
Красавица!!!
Красавица!!!
Zareslava Татьяна, Хозяйка медной горы во плоти! Стать, взгляд, поворот головы ... с Вас картину писать!
Юбку к этой шали шили? - очень органично!
Цвет волос восхитительный, идет необыкновенно!
Шахтуш Светлана, хочу увидеть Свадебные ленты, люблю их нежно!

Шахтуш Светлана, хочу увидеть Свадебные ленты, люблю их нежно!

Последний раз редактировалось ALLA OK. 04 май 2017, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
zareslava
Вы красавица! Безумно красив Сад дивных снов. Весна!!! ну что тут скажешь 

Шахтуш, Мэри Поппинс, Надия, агент 007, Ванесса, Роща, Светана, ALLA OK, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Капустина, девочки милые, спасибо огромное за добрые слова! Очень-очень приятно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zareslava
, сердце радуется такой красоте 

zareslava - Сама Весна в Дивном Саду - Хороша !!!

zareslava, Танечка, ну просто дар речи теряется от такой "убойной" красоты, ...сразили наповал!... все вместе- как вспышка молнии)))
новая прическа, наряд как гармонично собран, вышиваночка, цветущее дерево, шаль - чудо расчудесное!!! Все так волнует и завораживает, хочется сказать Браво и возвращаться к фоточкам снова и снова!
Шахтуш, как здоровско вы с дочей отдыхаете, Изысканная с джинсами- отлично подружилась! С удовольствием посмотрю на вас в Княжеском, да и в любых других платках и шалях, ваши показы всегда интересны и заряжают позитивом!
Фрекен_Жюли, огромное спасибо за оперативный показ Желанной!! Очень красиво, вдохновенно и с любовью показали...и как-то очень гармонично в весеннем лесу, все природные краски совпали... очень идет вам эта Желанная!
Девочки всем -всем огромная благодарность за то что делитесь красотой и помогаете определиться с выбором!
...а я насобирала фоточек в своей любимой весенней новинке Злато-серебро-15... сначала думала, что будет она у меня "любовательная", побаивалась ее... но вот странным образом носится она у меня, и довольно активно носится, и наряды к ней нашлись, юбка фиолетового цвета, кардиган, и светло серый фон для нее - идеальная основа...и ручки сами так и тянутся вытащить ее из стопки шалей на прогулку)))

Шахтуш, как здоровско вы с дочей отдыхаете, Изысканная с джинсами- отлично подружилась! С удовольствием посмотрю на вас в Княжеском, да и в любых других платках и шалях, ваши показы всегда интересны и заряжают позитивом!
Фрекен_Жюли, огромное спасибо за оперативный показ Желанной!! Очень красиво, вдохновенно и с любовью показали...и как-то очень гармонично в весеннем лесу, все природные краски совпали... очень идет вам эта Желанная!
Девочки всем -всем огромная благодарность за то что делитесь красотой и помогаете определиться с выбором!

...а я насобирала фоточек в своей любимой весенней новинке Злато-серебро-15... сначала думала, что будет она у меня "любовательная", побаивалась ее... но вот странным образом носится она у меня, и довольно активно носится, и наряды к ней нашлись, юбка фиолетового цвета, кардиган, и светло серый фон для нее - идеальная основа...и ручки сами так и тянутся вытащить ее из стопки шалей на прогулку)))
Последний раз редактировалось Интуиция 05 май 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
...и еще немножко)
Последний раз редактировалось Интуиция 04 май 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Зареслава! Ваши фотошедевры убеждают меня ещё раз не спешить с покупкой бордового колорита этой шали,а дождаться личной встречи с зеленой..Но какая же вы красивая сейчас! Одухотворенная,свежая,весеняя..
Ирочка! Всё очень нравится!
Шахтуш! Не томите,давайте все снимки!!!! В Изысканной-совсем другой образ,другая Шахтуш,но-хороша по прежнему! Дочка-красавица!
Ирочка! Всё очень нравится!

Шахтуш! Не томите,давайте все снимки!!!! В Изысканной-совсем другой образ,другая Шахтуш,но-хороша по прежнему! Дочка-красавица!
- Рогнеда
- Опытный платочник
Интуиция, браво! Пришла настоящая сирень на наши улицы! Я тоже купила такое Злато-серебро, да всё никак не надену.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Ну вот и мне достался пасынок Мануфактуры, бледно-черного цвета
Солнечный танец 18а, хлопок-шелк, 107 см.

Солнечный танец 18а, хлопок-шелк, 107 см.
-
- Любитель платков
Прямо взрыв красоты какой-то!
Зареслава, шаль чудесная! И Вы красавица необыкновенная в цветущем дивном саду!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, супер, супер, супер!
Глаз не оторвать от Ваших фото. Никакая эта шаль, оказывается, не пестрая, великолепная весенняя шикарная шаль, очень праздничная, майская! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо!

Зареслава, шаль чудесная! И Вы красавица необыкновенная в цветущем дивном саду!

Интуиция, супер, супер, супер!

Спасибо!