Пока не узнаем, каков номер колорита, и не увидим живьем, можно спорить. Вот только зачем?Фрекен_Жюли писал(а):Во-первых, если она фиолетовая, то для меня это не приговор.
Во-вторых, я так думаю, что она такого сложного переходного цвета между голубым и сиреневым, что при разном освещении будет смотреться по разному. К тому же, у нас у всех по разному устроены глаза - кто-то уверенно увидит голубой, а кто-то четко скажет, что это сиреневый, даже если посмотрят шаль одновременно, в одном помещении, при одном освещении.
Я только сказала, что вероятность того, что сиренево-фиолетовая значительно больше, чем голубая.
Потому что не считаю, что у всех по разному устроены глаза, а как раз практически одинаково. Если человек путает уверенно голубой и уверенно фиолетовый, то это уже ближе к дальтонизму, который больше свойственен мужчинам. И такие люди явно не увлекаются платками ППМ. Поэтому еет никакой причины не верить видевшему вживую.
Это несомненно.Фрекен_Жюли писал(а):Короче, посмотреть лично и живьём уже очень хочется!