Вернулась из Ветошного. Там еще после меня осталось 5 "Рябинушек" Регуновой 7-ого колорита с ШЕРСТЯНОЙ бахромой. Одну я купила. "Варенька" только серая, черную разобрали, фиолетовой и не было. Миндаль только 1 штука 6-ой колорит. Завоз будет в четверг, заказали ВСЁ и все ждут. Увидела в сравнении 3 "Волшебных узора" ("Султан" который), очень порадовалась, что заказала 6ой, он самый красивый, у 7ого слишком темная кайма, а 5ый блеклый какой-то, 6ой чистый, звонкий.
От "Миндаля" какое-то странное впечатление. Все по отдельности детали нравятся, а в целом меня смущают яркие бирюзовые окошечки, мы с продавщицей обе его примеряли, и вот они ложатся на плечи, как эполеты, и что-то не то, а как только она (продавщица) их задрапировала, что остались только мелкие бирюзовые искорки, так платок преобразился. В общем, я буду ждать, пока выйдут все колориты.
Понравилась скатерть "апельсиновый рай", мне - с желтыми апельсинами, а другой даме - с бордовыми, хорошо, что много колоритов. Я, вероятно, ее куплю к какому-нибудь празднику.
В магазине так хорошо, что не хочется уходить.
Последний раз редактировалось
Янетта 05 фев 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.