Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Фрекен_Жюли, как здорово Вам в Желанной! Полное единение женщины, шали и природы.
И действительно, ведь как эта 17-я Желанная созвучна первым солнечным весенним дням, как неожиданно и точно собрались в ней все цвета весенних первоцветов, вдруг мгновенно расцветших в эти дни (сама видела))) - все бело-сине-сиренево-фиолетовые оттенки крокусов, пролесок, перелесок и зубянки, и кандыка.
Потом, с приходом лета, она обретет должную тихую томность лунного прохладного сада с пышными розами.
А пока - очень свежая, прохладная и воздушная ранне-весенняя шаль. Замечательно Вы это показали и очень она Вам идет!
И действительно, ведь как эта 17-я Желанная созвучна первым солнечным весенним дням, как неожиданно и точно собрались в ней все цвета весенних первоцветов, вдруг мгновенно расцветших в эти дни (сама видела))) - все бело-сине-сиренево-фиолетовые оттенки крокусов, пролесок, перелесок и зубянки, и кандыка.
Потом, с приходом лета, она обретет должную тихую томность лунного прохладного сада с пышными розами.
А пока - очень свежая, прохладная и воздушная ранне-весенняя шаль. Замечательно Вы это показали и очень она Вам идет!
Пришла из темы "О новинках" специально посмотреть на показ Желанной. Все-таки, любой отзыв пробуждает интерес, даже отрицательный)
Мои ожидания оправдались полностью- Фрекен Жюли, Вы красавицы вместе с Желанной! Изящно, изысканно, тонкая игра цвета, и Вам очень к лицу. И фон Вы подобрали отличный- ассоциативный, и колорит хорошо раскрылся.
Пампушечка, радостные платочки очень, хорошенькая Вы в них)
Дусятко, эТо пуантилизм с импрессионизмом, Вы не устаете удивлять) Очень любовательно)
Мои ожидания оправдались полностью- Фрекен Жюли, Вы красавицы вместе с Желанной! Изящно, изысканно, тонкая игра цвета, и Вам очень к лицу. И фон Вы подобрали отличный- ассоциативный, и колорит хорошо раскрылся.
Пампушечка, радостные платочки очень, хорошенькая Вы в них)
Дусятко, эТо пуантилизм с импрессионизмом, Вы не устаете удивлять) Очень любовательно)
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Фрекен Жюли, изысканно! И как же впечатляет по колористическому решению - в данном случае имею ввиду сочетание фона и каймы - ново, интересно и гармонично. Спасибо за показ.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Фрезер Жюли, сказать по этим фото идет вам шаль или нет сложно, я вижу только что сочетаются коричневые очки и светлые волосы с цветовым решением шали. Спасибо за фото шали в природных условиях . То, что шаль вам очень нравится, это самое главное. Буду ждать фото в кружевном платье.
Фрекен_Жюли,
мне понравилась на вас Желанная! Она, конечно, необычна по цветовому решению, но тем и привлекательна! А смотрится на вас вполне гармонично и красиво. Особенно на природе. И действительно, фиалковая она. И розы такие нежные, так и кажется, будто благоухают свежестью и весной. Поздравляю с приобретением этой весенней красоты! Шали всякие важны, шали всякие нужны!

Я тоже!Snegir66 писал(а): Буду ждать фото в кружевном платье.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Дусятко, обожаю стиль и чувство юмора в одном флаконе!
Фрекен Жюли, даже не знаю, что добавить, все уже сказали, одним словом, шаль Ваша! Когда говорили про кружевное платье, в голове сложился образ, нежный, чувственный, изящный, аристократичный, но вот фото в лесу, и это подтверждает универсальность шали, наша подмосковная весна, которая только пробуждает природу, только появляются первые цветы...
Вот, кстати, интересно устроены люди, кто-то видит фиолетовые крокусы и фиалки, кому мертвецкая
К чему бы это ?

Фрекен Жюли, даже не знаю, что добавить, все уже сказали, одним словом, шаль Ваша! Когда говорили про кружевное платье, в голове сложился образ, нежный, чувственный, изящный, аристократичный, но вот фото в лесу, и это подтверждает универсальность шали, наша подмосковная весна, которая только пробуждает природу, только появляются первые цветы...
Вот, кстати, интересно устроены люди, кто-то видит фиолетовые крокусы и фиалки, кому мертвецкая

К чему бы это ?

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирена,Майя спасибо. Я тоже так считаю.
Ratablanca - спасибо!
NataLeon, ой спасибо. И песня одна из моих любимых.
Lorika, спасибо. Вы выбрали очень правильные и точные определения для этой волшебной шали.
Селена, огромное спасибо. Поздравляю с выбором! Ну, теперь ваше ожидание Желанной будет веселее. Покажитесь, когда получите? Уверена, вам будет очень хорошо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мариночка - Роща, нет-нет, лесными фиалками - это ВЫ нас соблазняете в вашем прекраснейшем фотоколлаже. Не успела в теме Коллажной написать, но я вдохновилась именно вашим раскрытием темы этой шали. Спасибо!
Надия, спасибо! Очень рада, что вам понравилось.
берегиня, большое спасибо! А мне кажется, что эта шаль подойдёт не только к светлым волосам. Вы очень верно написали - "Цвета природные, подобраны удачно", И я чуть выш говорила о том же - тут так гармонично подобраны цвета, что шаль подойдёт многим.
Cabernet, ах, как поэтично вы написали! А ведь, действительно - шаль, при всей странности цветового подбора, имеет точные цветовые природные созвучия. По этому и смотрится, на мой взгляд естественно. И носится дружелюбно.
ВикторияВ, "черный пиар - тоже пиар"?
Ну да, есть такое. Но, всё-таки, хотелось бы не сталкиваться с таким неделикатным способом выражать свои мысли. Когда это касается лично кого-то, это ранит. Странно, когда человек этого или не понимает, или идёт на это специально. Ну да и бог с ней. Обсуждать - много чести.
А вам спасибо за хорошие слова. То, что этой шали подходит лесной фон стало для меня открытием. Сначала я думала о ней, как о чисто городской шали.
olga-maa, спасибо! Да, цветовое решение новое и нестандартное. Но, очень гармоничное. В принципе, этим меня и привлекла эта шаль. Традиционные цвета шалей - это очень хорошо, но хочется и свежей струи для создания современного образа. Прекрасно, что художники Мануфактуры, сохраняя традиции, создают что-то совсем новое и этим самым, очень привлекательное.
Юлечка Снегирь - не сомневайтесь - шаль мне идёт! Достаточно того, что она мне нравится, а значит подходит и идёт.
zareslava, большое-большое спасибо! Очень рада, что понравилось.
Я тоже буду ждать фото в кружевном платье. Но, начнём с ожидания самого платья. Пока оно существует только в голове.
Ванесса, прекрасно сказали про шаль! Согласна. Спасибо!
А насчет "мертвецкой" - да всё просто - кто-то хочет наслаждаться жизнью, хорошей покупкой и приятным общением, а кому-то надо постоянно нарываться на скандал.
Ratablanca - спасибо!

NataLeon, ой спасибо. И песня одна из моих любимых.
Lorika, спасибо. Вы выбрали очень правильные и точные определения для этой волшебной шали.
Селена, огромное спасибо. Поздравляю с выбором! Ну, теперь ваше ожидание Желанной будет веселее. Покажитесь, когда получите? Уверена, вам будет очень хорошо.
Мариночка - Роща, нет-нет, лесными фиалками - это ВЫ нас соблазняете в вашем прекраснейшем фотоколлаже. Не успела в теме Коллажной написать, но я вдохновилась именно вашим раскрытием темы этой шали. Спасибо!
Надия, спасибо! Очень рада, что вам понравилось.
берегиня, большое спасибо! А мне кажется, что эта шаль подойдёт не только к светлым волосам. Вы очень верно написали - "Цвета природные, подобраны удачно", И я чуть выш говорила о том же - тут так гармонично подобраны цвета, что шаль подойдёт многим.
Cabernet, ах, как поэтично вы написали! А ведь, действительно - шаль, при всей странности цветового подбора, имеет точные цветовые природные созвучия. По этому и смотрится, на мой взгляд естественно. И носится дружелюбно.
ВикторияВ, "черный пиар - тоже пиар"?

А вам спасибо за хорошие слова. То, что этой шали подходит лесной фон стало для меня открытием. Сначала я думала о ней, как о чисто городской шали.
olga-maa, спасибо! Да, цветовое решение новое и нестандартное. Но, очень гармоничное. В принципе, этим меня и привлекла эта шаль. Традиционные цвета шалей - это очень хорошо, но хочется и свежей струи для создания современного образа. Прекрасно, что художники Мануфактуры, сохраняя традиции, создают что-то совсем новое и этим самым, очень привлекательное.
Юлечка Снегирь - не сомневайтесь - шаль мне идёт! Достаточно того, что она мне нравится, а значит подходит и идёт.
zareslava, большое-большое спасибо! Очень рада, что понравилось.
Я тоже буду ждать фото в кружевном платье. Но, начнём с ожидания самого платья. Пока оно существует только в голове.

Ванесса, прекрасно сказали про шаль! Согласна. Спасибо!
А насчет "мертвецкой" - да всё просто - кто-то хочет наслаждаться жизнью, хорошей покупкой и приятным общением, а кому-то надо постоянно нарываться на скандал.
Дусятко!!! Второмайское увидела только сегодня, вы сделали мой день радостным!!!
Фрекен Жюли, Юля, твоя Желанная на тебе именно, чудо, как хороша!
Действительно спокойная и такая нежная, благоухающая розами. Очень за тебя рада.
И Испанский нра, хороший платок, очень гармоничный.
Пампушечка, хотела про Казачку написать, люблю немогу.
А отмечу все же хлопок-шелк. Вот так Вам здорово, даже подумать не могла, что эти платки так хорошо будут смотреться. Рада за Ваш "маленький космос".
Дусятко, опять стеночка, и этот Сад дивных снов, оооо!
Oreshka, теперь я точно знаю, почему у Вас такой ник.
Весь Ваш образ - как орешки, спасибо большое за показ.
Snegir66, очень нежный колорит у шелкового платочка, к лицу Вам.
А Лето в Павлове, ох, уж эти Лета. Шикарные они все.
Действительно спокойная и такая нежная, благоухающая розами. Очень за тебя рада.
И Испанский нра, хороший платок, очень гармоничный.
Пампушечка, хотела про Казачку написать, люблю немогу.
А отмечу все же хлопок-шелк. Вот так Вам здорово, даже подумать не могла, что эти платки так хорошо будут смотреться. Рада за Ваш "маленький космос".
Дусятко, опять стеночка, и этот Сад дивных снов, оооо!
Oreshka, теперь я точно знаю, почему у Вас такой ник.
Весь Ваш образ - как орешки, спасибо большое за показ.
Snegir66, очень нежный колорит у шелкового платочка, к лицу Вам.
А Лето в Павлове, ох, уж эти Лета. Шикарные они все.
Каффа, этот колорит Белых роз самый солнечный, жизнерадостный.
Очки просто бомба, как специально подобрали. И у сапожек такой вкусный цвет.
Всё у Вас продумано, со вкусом, и все можно спокойно носить в обычной жизни.
Надия, этот Цветущий сад такой притягательный. Образ получился замечательный, нежно-цветочный.
У нас холодно, а у Вас сады цветут. И очки клевые, и помада.
Очки просто бомба, как специально подобрали. И у сапожек такой вкусный цвет.
Всё у Вас продумано, со вкусом, и все можно спокойно носить в обычной жизни.
Надия, этот Цветущий сад такой притягательный. Образ получился замечательный, нежно-цветочный.
У нас холодно, а у Вас сады цветут. И очки клевые, и помада.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Робко предполагаю, что под этот колорит "Желанной" подошло бы ещё что-нибудь оливковое, под цвет зелени на шали.Фрекен_Жюли писал(а):А я не смогла дождаться приобретения достойного кружевного платья цвета шампань для своей красавицы Желанной, и вывела её сегодня в леса на прогулку. Как же она мне нравится - воздушное Чудо, цвета фиалки, с благоухающими нежными розами!

Глаза. 

lenok писал(а):Глаза.

Да! Плюс 1000000!!!Joy писал(а):lenok писал(а):Глаза.lenok, супер!. Это лучшее что может подойти к шали

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Людмила Степанова, а почему же робко? Совершенно очевидно, что любой шали подойдёт цвет одежды, который повторяет один из цветов шали. Оливковый сюда совершенно точно будет хорошо. Если вы обратили внимание, то на фото на мне, как раз, брюки оливкового цвета.
Света-Шахтуш - впасибо, дорогая! Рада, что тебе понравилось.
Света-Шахтуш - впасибо, дорогая! Рада, что тебе понравилось.