БС Винтажные шали из наших коллекций
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- retro-platok
- Опытный платочник
Re: Винтажные шали из наших коллекций
Riga, я не понимаю такого маркетинга, как можно снять с производства такую красоту? Ведь наверняка пользовался успехом платок 

- леночка-пеночка
- Любитель платков
retro-platok писал(а): да, у нас культ платков был раньше, да и сейчас) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
retro-platok То-то они многие с этикетками

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Стойкое ощущение, что снимают лучшее. Как мне что-нибудь нужно, так сняли (не только ППМ касается).retro-platok писал(а):Riga, я не понимаю такого маркетинга, как можно снять с производства такую красоту? Ведь наверняка пользовался успехом платок

Retro platok, на вопрос, пользовался ли популярностью платочек "Летние сумерки", отвечу так, у меня он есть в 4 колоритах и другие колориты бы купила, но недоступны уже были.retro-platok писал(а):Riga, я не понимаю такого маркетинга, как можно снять с производства такую красоту? Ведь наверняка пользовался успехом платок
Считаю его маленьким шедевром, т.е. в этом размере. А поснимали действительно очень много ПП классики, кое что осталось только в одном последнем колорите (Цветочная сказка, Павловские розы, Душевный разговор, Багрянец осени и сколько других уже ушло безвозвратно). Но как мне кажется, именно они и есть гордость и визитная карточка ППМ. Тренды трендами, а классику русского платка никто не отменял.

-
- Новичок
Полностью согласна!Riga писал(а):Retro platok, на вопрос, пользовался ли популярностью платочек "Летние сумерки", отвечу так, у меня он есть в 4 колоритах и другие колориты бы купила, но недоступны уже были.retro-platok писал(а):Riga, я не понимаю такого маркетинга, как можно снять с производства такую красоту? Ведь наверняка пользовался успехом платок
Считаю его маленьким шедевром, т.е. в этом размере. А поснимали действительно очень много ПП классики, кое что осталось только в одном последнем колорите (Цветочная сказка, Павловские розы, Душевный разговор, Багрянец осени и сколько других уже ушло безвозвратно). Но как мне кажется, именно они и есть гордость и визитная карточка ППМ. Тренды трендами, а классику русского платка никто не отменял.
- retro-platok
- Опытный платочник
- retro-platok
- Опытный платочник
- retro-platok
- Опытный платочник
- retro-platok
- Опытный платочник
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация: