Светлана, это надо в перловку.Шахтуш писал(а):Мне лучше купить платок, чем на валерьянку тратиться.
Ожидания это только подтвердили.
Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Спасибо за похвалы. Шали очень понравились, вживую изумили даже после Ваших великолепных показов. Окружающих тоже подвергли в восторг, хотя все уже привыкли, что я в платках каждый день, Ожидания отметил каждый первый. 7-ка для меня слишком смелА, опасаюсь. Возможно, при личном знакомстве мы бы и поладили.
Девочки, если кто-то ещё не обрёл своё Ожидание, присмотритесь скорее. Шалеманское счастье без него не полно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, если кто-то ещё не обрёл своё Ожидание, присмотритесь скорее. Шалеманское счастье без него не полно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Наташа,как же Вам красиво в Ожиданиях! В обоих! и-полностью согласна с Надиёй-на эту курточку семёрочка бы как родная легла,а главное,подчеркнула бы вашу яркую внешность!!!
Net Я отметила красивый цвет куртки и то что она ко многим платочкам - шалям подойдет.
Вон как красиво Ожидания на нее легли. Прелесть просто.
Спасибо, девочки, засмущали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Net, просто великолепно! Вам очень идёт! И вот ведь - обе шали, ну очень похожи, а вы в них совсем разная. Волшебство Ожидания.
Net Наталья, лепота!
Зеленый даже прекрасней и ярче на Вас!
Согласна со Светланой Шахтуш, иметь одно Ожидание - трястись над ним и не носить. Нужно хотя бы мальчика и девочку, а лучше тройняшек... 
Фрекен_Жюли,
ALLA OK.,
Спасибо. Шали очень хороши (Шахтуш их замечательно охарактеризовала несколькоми страницами выше).
На тройняшек не решилась. Но эти, ах! 18-е строже и требевательнее (светский кавалер), 10-е роднее и контактнее (свой парень). Я ветреная, люблю обоих.
Ой, а 7-е - прЫнц заморский, экзотический. Его пока побаиваюсь.
ALLA OK.,
Спасибо. Шали очень хороши (Шахтуш их замечательно охарактеризовала несколькоми страницами выше).
На тройняшек не решилась. Но эти, ах! 18-е строже и требевательнее (светский кавалер), 10-е роднее и контактнее (свой парень). Я ветреная, люблю обоих.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Net, обе шали на вас как родные
Может быть и заморского принца попробуете? 
Возможно, нужна личная встреча.Майя писал(а):Net, обе шали на вас как родныеМожет быть и заморского принца попробуете?
NetНадия писал(а):Net Я отметила красивый цвет куртки и то что она ко многим платочкам - шалям подойдет.![]()
Согласна, с этим цветом одежды "Ожидание" хорошо. Очень!
У меня пальто цвет "горчица". Хорошо с ним все три "Ожидания"
Надин, моё уважение! Вот оно, угадала! Теперь вижу Ожидание!Мне захотелось, раньше не торкало...
Nadin Спасибо за варианты. Все 3 хороши, но больше всего с Ожиданием -7 понравилось. Ярко, нетривиально, красиво.

Nadin, да, вот самое оно! 7-ка на этом пальто прямо солнцем сияет, Жар-птица, а не шаль. А к этому цвету очень многие платки подойдут. Не пальто, а мечта шалеманки. Надо прикупить.
Net, Вы такая яркая красивая женщина! Вам идут шали. Ожидание особенно зелёное понравилось на Вас, возможно из-за куртки, очень удачно сложился комплект.