Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Примерочная
Оксана мы с вами "коллеги" оказывается, я тоже закончила музыкальную школу и играла на иструменте когда-то.
[/off]

Zhara, Оксанчик
!
eleka, ха-ха
, ну я не конкурент. Я далеко))). Привет передам
. А я вот Вам завидую и всем москвичкам, можете быстренько за хотелочкой в магазин зганять))). А там ... Миндаль...Ммм 

eleka, ха-ха

Оксана, ПростоНастя !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
ПростоНастенька,Martisha,Сургутяночка,Оксана,Татьяна СПб, yuly1104,SLana,Янетта,LuElle,Astra_Sacra,Vostorg, braenn77, Спасибо Вам всем огромное за столь теплые отзывы в наш адрес
На самом деле все близкие родственницы женского пола уже "ошаледарены" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и у сестрицы платочек имеется,да вот только носит его она редко. Зато на днях еще 1 ей заказали - Леопардовый вечер 14
она правда от 18го пищит,но на него ни отказа,не подтверждения не пришло
а жаль.
Martisha,очень приятно что и я Вас вдохновляю на платочные подвиги
Сургутяночка,в наматывании важны тренировки
ну и конечно найти свой "коронный" способ,чего Вам и желаю

На самом деле все близкие родственницы женского пола уже "ошаледарены" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и у сестрицы платочек имеется,да вот только носит его она редко. Зато на днях еще 1 ей заказали - Леопардовый вечер 14

Martisha,очень приятно что и я Вас вдохновляю на платочные подвиги

Сургутяночка,в наматывании важны тренировки

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Девушки, вы такую красотищу показываете, глаз не оторвать! Вот и хотелось бы, может быть, кого-нибудь не похвалить, а не получается. Любуюсь всеми показами
.
А мне хочется вернуться уже к не раз показанному платочку, но с новым хвостиком, моим хвостиком. Купила специально ТОЛЬКО для ношения платков на голове, чтобы было больше объёма и больше рисунка видно. Своих волос пока ещё на такой хвостик не отрастила. Вот как это смотрится с Весенним Утром. (Фото с веб-камеры)

А мне хочется вернуться уже к не раз показанному платочку, но с новым хвостиком, моим хвостиком. Купила специально ТОЛЬКО для ношения платков на голове, чтобы было больше объёма и больше рисунка видно. Своих волос пока ещё на такой хвостик не отрастила. Вот как это смотрится с Весенним Утром. (Фото с веб-камеры)
Оксана!!! Я в обмороке.. Мало того, что серыи Сад платок моеи мечты, так он еще просто безумно Вам идет!!!! Вы просто красавица!
Вам идет все, но Сад.. Аристократичная.. элегантная.. Ах..ах..

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
SLana, в Звоннице классно
Еще мне оч понравилось в Таинстве,но на фото видно,что Вы его пока не совсем приняли.Желаю Вам полного взаимопонимания с этим маленьким шедевром
Татьяна СПб,как Вам здОрово в этой яркой Рябинушке! И Весеннее Утро на Вас великолепно смотрится!
Шуня,фото в розовых чистых прудах самое романтичное
natalja_u,Ух ты!
Вы шикарны
Капитолина,поздравляю Вас с долгожданными платочками
Ждем Вас в примерочной 

Татьяна СПб,как Вам здОрово в этой яркой Рябинушке! И Весеннее Утро на Вас великолепно смотрится!

Шуня,фото в розовых чистых прудах самое романтичное

natalja_u,Ух ты!

Капитолина,поздравляю Вас с долгожданными платочками

Татьяна СПб.. Ооо.. какои платочек!!
А не купить ли мне такои датскои девочке, которои Отрада понравилась?
Очень весеннии.. радостныи платок и очень Вам идет!
Я согласна с Вами, что молчать невозможно, когда девушки показываются в платках..

Я согласна с Вами, что молчать невозможно, когда девушки показываются в платках..

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Оксаночка, поздравляю с обновками!!! Роскошные шали! И в "Саде" и в "Радонице" тебе очень хорошо
.
С "Цветущим садом" мне все ясно - хорош во всех колоритах
, а вот голубой "Радоницей" я только сейчас прониклась - хороша!!! Видела как-то в живую болотно-зеленую, рисунок красивый, а колорит совершенно не про меня.
Татьяна СПб, отлично с хвостиком получилось! Красивый платочек (оттенок роз мне на нем оч. нравится) и Вам идет!

Татьяна СПб, отлично с хвостиком получилось! Красивый платочек (оттенок роз мне на нем оч. нравится) и Вам идет!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

lenusik Да, да, да, обратите внимание на этот платочек. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Он очень нежный и с нежнейшими розочками.
Natasik,

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
marinella,дочке очень идет Изысканный
Ванесса,красиво как
Оксана, как говорит моя подруга - это что-то с чем-то!
Я просто в восторге от Вас в Саду и Радонице! Красиво,жизнерадостно и очень грамонично!! А что самое главное - Вам идет необыкновенно!!!!
Ну а в котиках на рыбалке прелесть-прелесть
улыбаюуусь

Ванесса,красиво как

Оксана, как говорит моя подруга - это что-то с чем-то!

Ну а в котиках на рыбалке прелесть-прелесть

Татьяна СПб, просто великолепно! И Вам с новой прической - минус 15 лет
, очень идет!
А Весеннее утро мой один из самых любимых платков, есть еще в голубом варианте, тоже наикрасивейший.
И на голове смотрится удачно, цветы какие.., приятная неожиданность. Спасибо
lenusik, поддерживаю Татьяну, купите для девушки Весеннее утро, вполне подходящий вариант,
учитывая, что культурный шок нежелателен
И рисунок там просто нежнейший, будет хорошим подарком из России

А Весеннее утро мой один из самых любимых платков, есть еще в голубом варианте, тоже наикрасивейший.
И на голове смотрится удачно, цветы какие.., приятная неожиданность. Спасибо

lenusik, поддерживаю Татьяну, купите для девушки Весеннее утро, вполне подходящий вариант,
учитывая, что культурный шок нежелателен

Последний раз редактировалось Smolka 05 фев 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна СПб, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Оксана, наповал!
Очень идут обе шальки. А как это на котах передний уголок так завитушисто загнут? мне всегда казалось, что он подтыкается за обвязку где-то рядом с хвостами. Нет?
lenusik, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

lenusik, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...