О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Желанная зефирная. Смуглым людЯм вот так.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oreshka - Браво !!! Исповедь влюбленной женщины ! Считаю - это здорово быть влюбленной в Жизнь , все равно во что , в кого ... . А здесь - мы имеем возможность покупать Произведения Настоящих Художников !
Это Счастье !!! И мы по полной испытали его все вместе - вчера , сегодня , и до сих пор в эйфории .

Это Счастье !!! И мы по полной испытали его все вместе - вчера , сегодня , и до сих пор в эйфории .
Девушки, радуюсь за вас, а за себя грущу - чем чаще выходят новинки, тем чаще бегу за старинками
даже любимейшей г-жи Фадеевой за последние года полтора ничего не купила
Хорошо хоть, перевыпускают старинки - жду Азу...
или это весенняя депрессия накатила?
или это весенняя депрессия накатила?
- Tancha2511
- Опытный платочник

Ой, Oreshka, да, а я ещё и смуглая, но всё равно кружевная красота эта Желанная-2
, думаю она мне не будет противопоказана 
Oreshka, а можно ещё фоточек
Oreshka, а можно ещё фоточек
Последний раз редактировалось Tancha2511 28 апр 2017, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось mevlana 28 апр 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Мишечка, держитесь! Мне вот тоже все (все!) последние новинки мимо и тоже кинулась скупать еще старо-доступное, восхищаясь вновь и вновь Радоницей, Сказками, Драгоценными и т.д. И вдруг накрыло! Желанной! Сердце ликует, ага, и душа поет!
Вы главное, ждите, не отчаивайтесь! Придет и на вашу улицу праздник! 
Кстати! А ведь наверняка впереди нас ждет новая шаль Татьяны Сухаревской!
И Натальи Белокур возможно тоже!
А? Коллеги, как считаете? Будет?
Кстати! А ведь наверняка впереди нас ждет новая шаль Татьяны Сухаревской!
И Натальи Белокур возможно тоже!
А? Коллеги, как считаете? Будет?
Посмотрите, какой тут красивый красный!
И еще одна фота сАмой желанной Желанной 17.
Фота плохая, но сама Желанная ах, какая хорошая!
Фота плохая, но сама Желанная ах, какая хорошая!
Oreshka, фиалковая Желанная просто вау!идеально подходит к Вашему цвету волос, да вообще очень Ваша по духу, имхо) 
Oreshka, после ваших слов всем захочется Желанную. Красиво как написано!
а еще верится: все будет хорошоТаЮрик писал(а):Oreshka, после ваших слов всем захочется Желанную. Красиво как написано!
- Tancha2511
- Опытный платочник

Oreshka, спасибо за показ, это здорово
! От себя могу сказать: зефирная вас заметно освежила, в 7 колорите- вы яркая выразительная,неотразимая, а в фиалковой Желанной- вы сдержанная благородная

Oreshka,а я , глядя на ваши показы,все время вами любуюсь... 
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Белая, или светло-серебристая норка.taisiya писал(а):А светлую шубку какого оттенка надо для ЖЕЛАННОЙ2?Подскажите пожалуйста.
![]()
я заказала красоту
![]()
.
Люба, а наша любимая 17-я вам больше всего и идёт. Мне тоже. Я другие не мерила, но точно знаю, что эта фиалка на мне будет лучше всех Желанных, по этому и покупала не глядя. Я блондинка, если что. Мне кажется, цвет волос тут вообще роли не играет. Мне вообще не идут типично блондинистые цвета - уверена, что розовая на мне будет кошмарищем, хоть и чисто внешне она мне очень нравится. Жду голубую. Но, вот её с примеркой. (если нервы раньше времени не сдадут)
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 28 апр 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.