О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Не надо так категорично - ОКСАНА - предупреждала - плохое освещение в магазине - это очень существенно - играет - не в лучшую сторону восприятия
Будем ждать другие показы ... / кстати , вспомните , как восприняла Желанную 17 - Орешка /

-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Не категорично, но для меня так )) Про освещение знаю, дело не в цвете...mevlana писал(а):Не надо так категорично - ОКСАНА - предупреждала - плохое освещение в магазине - это очень существенно - играет - не в лучшую сторону восприятия![]()
Просто рисунок и расположение его элементов на модели меня не привлекли.
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Плюсуюсь. Не шедевр.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ох, девушки, насмотрелась на ваши фото! Спасибо! Предчувствия меня не обманули - моя шаль! Порадовало фото Орешки на стульчке - шаль-то демократичная, несмотря на обилие розочек. Это радует, как раз по мне. Всё, жду не дождусь!!! И как хорошо, что ткань по описанию девушек тонкая. Ну, прям всё устраивает! Еще бы голубенькую посмотреть.
А Фадеева гений!
А Фадеева гений!
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Интересно, какой из Желанных авторский.
Понятно, что я уже не проникнусь, но хоть задуматься)
Мрачный фиолетовый. Слишком контрастный бордо...Роюзовый что ли? Или голубой?
Понятно, что я уже не проникнусь, но хоть задуматься)
Мрачный фиолетовый. Слишком контрастный бордо...Роюзовый что ли? Или голубой?
Предположение и только.Авторский это Желанная 2 . Я вижу что это цвет коралловый розово персиковый. Шаль весенняя . Романтичная и любящая весну Валерия Борисовна
и хотела подарить нам женщинам такую шаль,чтобы обилие роз ,роз,роз на таком фоне было у каждой из нас .И кстати сейчас и модном в этом сезоне.
мне кажется 2 не авторский... он слишком нетрадиционный для ППМ, думаю это колористы наколдовали...
Вот почему бы мануфактуре не указывать эту информацию? Пусть даже просто на форуме в отдельно выделенной теме. Очень было бы интересно и полезно. А может быть где-то уже есть такой форум?
Как и где Вы добываете эту информацию? Не путем же гаданий и гипотез?
Как и где Вы добываете эту информацию? Не путем же гаданий и гипотез?
Вы забыли добавить "для меня".Мэри Поппинс писал(а):Плюсуюсь. Не шедевр.
Если вам что-то не нравится, то это не значит, что объект реально плох.
Модны розы-розы-розы или такой оттенок розового, как на основе шали?taisiya писал(а):Предположение и только.Авторский это Желанная 2 . Я вижу что это цвет коралловый розово персиковый. Шаль весенняя . Романтичная и любящая весну Валерия Борисовна![]()
![]()
![]()
![]()
и хотела подарить нам женщинам такую шаль,чтобы обилие роз ,роз,роз на таком фоне было у каждой из нас .И кстати сейчас и модном в этом сезоне.
Как-то аргумента "это модно" в отношении рисунков и цветов вообще никогда не понимала. А если человеку то или это категорически не идёт?
Мое мнение - авторский вариант шали Желанная - это № 17 ,... , но время покажет истину

- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Oreshka, oksi, спасибо! Какая мощная параллельная примерка, информативно!
Не могу быть объективна, ибо влюблена в 17-й, чем дольше смотрю, тем больше нравится, но именно он понравился больше на вас обеих.
А у меня нет никаких предположений относительно авторского, иногда здесь бывают неожиданности.
Шаль хороша! И абрикосовая тоже красотка!
Шедевр - не шедевр - это только время покажет.
Не могу быть объективна, ибо влюблена в 17-й, чем дольше смотрю, тем больше нравится, но именно он понравился больше на вас обеих.
А у меня нет никаких предположений относительно авторского, иногда здесь бывают неожиданности.
Шаль хороша! И абрикосовая тоже красотка!
Шедевр - не шедевр - это только время покажет.
В Желанных - неповторимый стиль Валерии Фадеевой)
Они и Лукоморье напоминают, и Южное солнце, и Черные глаза.
Такой жизнерадостный платок, сплошное любование.
В отличии от, на мой взгляд, перегруженного цветом и рисунком Злата-серебра, в этом платке насыщенность не мешает, в Желанных заполненность уместна и красива)
Пока в фаворитах Желанная 17) Хочу взять скорее в руки, рассмотреть, прочувствовать
Они и Лукоморье напоминают, и Южное солнце, и Черные глаза.
Такой жизнерадостный платок, сплошное любование.
В отличии от, на мой взгляд, перегруженного цветом и рисунком Злата-серебра, в этом платке насыщенность не мешает, в Желанных заполненность уместна и красива)
Пока в фаворитах Желанная 17) Хочу взять скорее в руки, рассмотреть, прочувствовать
Любование ....
заказала ЖЕЛАННУЮ 2 .ВОТ точно налюбуюсь весной когда деревья в Подмосковье цвести будут.Маленькая радость ,порадую себя .Вот точно когда угадала ППМ с выпуском шали.ВЕСНА!!!!!!!!!!!
Злато-серебро для меня завершающая часть триптиха (пока триптиха?): Счастливица - Миндаль - Злато серебро.
Вижу в ней основную (для меня) идею творчества Валерии Фадеевой: "воплощая вечную женственность".
Через времена, страны и расстояния.

Вижу в ней основную (для меня) идею творчества Валерии Фадеевой: "воплощая вечную женственность".
Через времена, страны и расстояния.