Да, я вот тоже призадумалась после таких чудесных информативных фото, что по всем пролетаю мимо. Но ведь еще четвертая - синяя впереди!Joy писал(а):Может она и задумана для блондинок, но мне не надо. ВУ 2 круче)))Oreshka писал(а):Joy...Розовой вот не было. ...Может она, и правда, для вас, для блондинок?А мы в пролете?
![]()
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Прошу прощения, что не совсем в тему, а что за платок верхний вот на этом фото?
http://images.vfl.ru/ii/1493307948/d9cb ... 1455_m.jpg
"королевский бал" (шелк)Аделана писал(а):Прошу прощения, что не совсем в тему, а что за платок верхний вот на этом фото?
http://platki.ru/catalogue/7/30/-/5551/
Я вот тоже чуток поостыв, решила дожидаться четвертую нежную и Желанную незабудку. Но страстей мануфактура нагнала немерено. Зачётные и горячие эмоции!
Какой же колорит АВТОРСКИЙ? и четыре их будет в итоге или БОЛЬШЕ? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любочка, спасибо за показ! Черника в шоколаде - очень Ваша шаль. Действительно красиво!
Какой же колорит АВТОРСКИЙ? и четыре их будет в итоге или БОЛЬШЕ? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любочка, спасибо за показ! Черника в шоколаде - очень Ваша шаль. Действительно красиво!
Последний раз редактировалось NataLeon 27 апр 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Люба, а вот тебе очень идет!Oreshka писал(а):Маленький анонс до большого показа Оксаны
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я о Желанной 17, а вот на Оксане режет глаз кайма шоколадная.
oksi Оксана, Желанная 2 очень нежная, персиковая, и конечно, не всем она пойдет, даже мне кажется дело не в цвете волос, в данном случае, а ..., даже не знаю как сказать, наверное с джинсами она не звучит...
Лучше подождать Азу.
Я тоже жду Азу, хотя и Желанную 17 хочу.
Люба, Оксана, спасибо за чудесные фото!
mevIana
,,Спасение для брюнеток,,!!!!!!!!!!!!.....Муж проходит мимо компьютера и говорит :,,Вот одна приличная шаль,,.А мужчинам надо верить...иногда.Я очень жалею ,что пропустила сегодня лососевую -припудренную
не понятного цвета ,но я влюбилась в шаль Желанная 2.
Последний раз редактировалось taisiya 27 апр 2017, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Мне кажется по фото, что бледноват колорит. Прохладный и высветленный.mevlana писал(а):
Но вспоминаю, что розовая оказалась персиковой,и фотографии этой уже не верю.
Да разное освещение и оптика , а тем более фото-редакторы могут значительно искажать оттенки. Ориентироваться приблизительно можно лишь на сравнениях или примерив лично.
Двойка вообще в тени становится ярче, будет хороша в облачную погоду и вечером.
Двойка вообще в тени становится ярче, будет хороша в облачную погоду и вечером.
Последний раз редактировалось NataLeon 27 апр 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Люба и Оксана, спасибо большое, просто любовалась, и не задумывалась ни о чем....я подумаю об этом ...завтра, с утра, а сейчас просто любуюсь

- SLana
- Эксперт по платкам

Кстати, да, мне все Лабзинские начинают нравиться, кроме белого, белые шали не держатся совсем. А когда Лабзинский только появился, первая реакция: не нужен. Теперь вот, чем дальше, тем больше нравится.Натик писал(а): что ж я на Лабзинского кисельного не смотрела, вот его-то мне и надо.
- SLana
- Эксперт по платкам

Вот хочется увидеть живьем. К сожалению, к нам в Мурманск привозят новинки редко, а вслепую теперь покупаю только когда свербит и не отпускает. И то страшно.Oreshka писал(а):Желанная 17, девочки, берет в плен стремительно и бесповоротно!Какая она необычная! Вроде бы вот будто простая вся, двух-трех-цветная и бац, коричневая кайма в обрамлении, как мягкая рама к спокойной картине. Очень нравятся ажурные кружева
sea1979, спасибо за подсказку!
Надо же, как по-разному смотрятся платки на картинке Мануфактуры и на живом фото...
Я, в принципе, и раньше об этом знала, но не перестаю каждый раз удивляться и поражаться! 
Надо же, как по-разному смотрятся платки на картинке Мануфактуры и на живом фото...
оksi, спасибо Вам, 
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

оksi,
Спасибо за информативный показ "Желанных"!
Спасибо за информативный показ "Желанных"!