Попка цветочная очень красивого цвета! вот если бы и большие цветы были такими же
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
juana,juana писал(а): А у Фадеевой, по-моему, "фирменная" все же роза, роза дамаскена, ни у кого больше такой нет.
НаНи писал(а):девушки, обратите внимание на серединку Миндаля - она хорошо видна на фотографиях ДОБРО - там какие-то чудесные мелкие цветочки!я очень переживаю, когда серединка в шалях пустая, -а здесь она так мило заполнена - просто чудо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...eleka писал(а):А нам нравится с шерстяной бахромой
Совершенно точное описание!!! И все то что я ждала и о чем мечтала! Ура! Это МОЯ шаль! Правда в сомнениях, какои колор лучше.. И тот и тот нравится.. Неужели оба придеться брать?Сургутяночка писал(а):Ох, Миндаль великолепен!!! Просто марокканский базар какой-то! Там и многоцветье восточных платков, и жареные в сахаре орехи, рахат-лукум, чеканная медная посуда, великолепные букеты в чеканных вазах, запах пряностей и благовоний, яшма, бирюза, жадеит, серебро, шорох длинных одежд чернооких женщин, тепло камней мостовой и тягучий запах розы...
Для меня очень броская, очень яркая, очень сладкая... Но всё равно нравится.
А вот выше было мнение, что она для молодых. А мне кажется, она для сильных и ярких, независимо от возраста.
.
Я думаю, что это еще зависит от гардероба.. У меня вся верхняя одежда из таких.. эээ.. шелковистых материалов.. И шерстяная бахрома смотрится грубовато, а вот у дочки моеи, пальтишки такие твидовые, шерстяные и на неи очень гармонична та же Отрада с ее шерстянои бахромои..Сургутяночка писал(а):Мне тоже нравится шерстяная бахрома. Некоторым платкам она прямо "показана". Вот Садко, к примеру, не предствляю с шерстяной бахромой, ему нужна шёлковая. А Варенька мне с шерстяной очень нравится.
Ну всё дело вкуса, конечно.