Елена Х. писал(а):МолькА писал(а):
Молодые проходили мимо этой чудесной задорной шали-хамелеона???Боже!
Обожаю,обожаю,обожаю!Хоть,простите, и сужу по себе, да и доросла конечно до нее, не молодушка, но мрачной точно ее не назовешь...много потерял
МолькА, не в обиду лично Вам,честно-честно. Касается вообще всех подобных восторженных коментов. Иногда они меня забавляют, иногда раздражают.
В сотый раз повторю, ну не все Ахают и Охают, при виде платка (шали) ППМ. Многим вообще наплевать (прости меня Господи) на наши обожаемые шали. Просто нужна красивая тряпочка, для тепла и красоты, на шею и желательно не сильно дорого (для основной массы населения). Это я про то , что "много потеряли те девушки". да вообще ничего не потеряли. А бабуля, купившая шаль, так и сказала, что это шаль "её молодости"

Точнее " Была у меня такая, в молодости, да не новая мне досталась." Я так поняла, что не Ежевика конкретно, а просто похожая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Для меня, Ежевика 7 тоже мрачная, как впрочем большинство 7-х колоритов, у которых середина без рисунка. Т.к. с учетом теплоты шали, я ношу такие только в холодное время, на голове. А возле лица такой темно вишнево-бордовый, мне совсем не идет. Шали в намотке ношу только тогда, когда уже тепло (без головного убора). Поэтому предпочитаю для намотки, шали на облегченной ткани.

Ничего страшного, меня вообще ничего не раздражает уже, в силу специфики работы, приходится всю жизнь не раздражаться по пустякам.Поэтому всегда восторженно, всегда на позитиве!
Ну а кому не понравится-их дело..
У меня дочь молоденькая носит Ежевику 7, ей шикарно!
Я считаю, не платочки наши цветные-раписные красят нас, а мы их, главное, "чик-чик, и точное попадание прямо в цель", тогда и возраст значения не имеет, и ценность платочка.
П.с. мне нравится как на вас Сиреневый туман звучит, видала, тут без восторга не обойтись!чудесно!