Давайте встречаться.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Re: Давайте встречаться.
Фрекен_Жюли, роскошный репортаж! Огромное спасибо!

Девушки, ну зачем вы показали Цветы Австралии, я же теперь ни есть, ни спать не смогу, зачахну в самом расцвете лет 
Культурный пласт!Фрекен_Жюли писал(а):Ну, а теперь очередь красочных старинок от Ирины Дадоновой.
шикарен плат
во цвете
лет!
Можно не дышать)
Да, Цветы Австралии интересный платок, никогда бы не подумала что ППМ...
И очень понравился светлый Венский вальс с обрезананной каймой, классно смотрится.
Всем красавицам по
А Фрекен_Жюли
за сьемку и красивые портреты.
Спасибо!
И очень понравился светлый Венский вальс с обрезананной каймой, классно смотрится.
Всем красавицам по
А Фрекен_Жюли
Спасибо!
В Душе Благодарность и состояние Радости от встречи с такой красотой , образов- созданных Вами - Шалелюбушками , свое состояние донесли до нас ... !!!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые дамы! Спасибо за шикарные показы!
Долго любовалась на Боярыню
Для меня это шаль, не имеющая аналога.
Амазонка и Цветы Австралии уникальны своей " не русскостью", как "ковбойские" платки, смелые и запоминающиеся.
И еще раз утвердилась в былых желаниях: очень тянет на красное Злато-серебро и бирюзовый Веский вальс.
Долго любовалась на Боярыню
Амазонка и Цветы Австралии уникальны своей " не русскостью", как "ковбойские" платки, смелые и запоминающиеся.
И еще раз утвердилась в былых желаниях: очень тянет на красное Злато-серебро и бирюзовый Веский вальс.
Эх, Амазоночка! Красота! Мечтовая мечта недосягаемая! Спасибо огромное, Свете (tigrushkina), что не забыла про неё! Буду мечтать дальше - лежит ведь где-то для меня наверное... 
Контрольный выстрел в виде Цветов Австралии сразил наповал.
Девочки, спасибо Вам всем за ту радость, что приносят ваши встречи
Фрекен_Жюли
Спасибо большое за фоторепортаж, отличные фото, с настроением и душой!!!
Очень куплю Цветы Австралии, давно так не цеплял платочек по фото, живьем не видела...
Фрекен_Жюли
Очень куплю Цветы Австралии, давно так не цеплял платочек по фото, живьем не видела...
Последний раз редактировалось агент 007 25 апр 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Шикарная встреча!
Просто невозможно приятно разглядывать фото
Спасибо, девочки!!!
Ну я, как обычно, впечатлена Боярыней. Мечтаю о перевыпуске.
Цветы Австралии- чудо! Оля-Дусятко, понимаю про ...я же теперь ни есть, ни спать не смогу, зачахну в самом расцвете лет...
Очень притягательный платок. 
Просто невозможно приятно разглядывать фото
Спасибо, девочки!!!
Ну я, как обычно, впечатлена Боярыней. Мечтаю о перевыпуске.
Цветы Австралии- чудо! Оля-Дусятко, понимаю про ...я же теперь ни есть, ни спать не смогу, зачахну в самом расцвете лет...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Прекрасная встреча! Огромная благодарность владелицам и фотографам за возможность полюбоваться редкостями и не только.
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Шали Вологда и Мечта просто хит.
Цветы Австралии - неожиданно.
Цветы Австралии - неожиданно.
Уважаемые девушки, пожалуйста, не увлекайтесь поздравительными открытками, они жрут без всякой пользы дисковое пространство форума, которое имеет тенденцию периодически, и всегда неожиданно, заканчиваться.
Если есть большое желание дать такую картинку, давайте ее без загрузки на форум. Об этом уже не раз писали и просили.
Надеюсь на понимание.
Но на носу праздники и возможное отсутствие админа, если что, мы окажемся в печальной ситуации, было такое, проходили.
Если есть большое желание дать такую картинку, давайте ее без загрузки на форум. Об этом уже не раз писали и просили.
Надеюсь на понимание.
Но на носу праздники и возможное отсутствие админа, если что, мы окажемся в печальной ситуации, было такое, проходили.
Ирина-сказка писал(а):
Натик, прошу прощения) Поняла
- korovka
- Опытный платочник

Юля спасибо за фото! Москвичкам мерси за красоту

Натик - / не увлекайтесь поздравительными открытками, они жрут без всякой пользы дисковое пространство форума, которое имеет тенденцию периодически, и всегда неожиданно, заканчиваться. / Очень прошу прощения ! Это Пространство Священное !!! - все поняла - исправлюсь ... .