Давайте встречаться.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Давайте встречаться.
Ну, а теперь очередь красочных старинок от Ирины Дадоновой.
Традиционная русская шаль с красными и желтыми цветами – как это красиво!
Боярыня
Традиционная русская шаль с красными и желтыми цветами – как это красиво!
Боярыня
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 25 апр 2017, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Торжок.
Торжок пользовался успехом. Мне тоже больше всего понравилась именно этот платок. Мне подошел бордовый колорит. Смотрится чрезвычайно современно.
Торжок пользовался успехом. Мне тоже больше всего понравилась именно этот платок. Мне подошел бордовый колорит. Смотрится чрезвычайно современно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Название платка на Саше (слева) я не помню.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А справа знаменитая Ежевика. Давно мечтала посмотреть на неё.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Люблю «мрачнушечки»
Любавушка
Любавушка
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Еще одна шаль, которая пользовалась успехом, и была примерена многими.
Вологда
Я тоже примерила, но мне она совсем не идёт. Вот странно – Торжок очень идёт, а Вологда нет. При всей похожести рисунков и цвета – факт остаётся фактом – это две совсем разные шали!
Вологда
Я тоже примерила, но мне она совсем не идёт. Вот странно – Торжок очень идёт, а Вологда нет. При всей похожести рисунков и цвета – факт остаётся фактом – это две совсем разные шали!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И еще красоты в красном цвете! Название подсказывайте, не помню.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну, а теперь, как говорит Света-Branchette – контрольный выстрел!
Амазонка и Цветы Австралии!
Амазонка - слева
Цветы Австралии - справа
Амазонка и Цветы Австралии!
Амазонка - слева
Цветы Австралии - справа
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот так.
Встреча, конечно, удалась!
Спасибо организаторам. Спасибо всем участникам за приятное общение. Спасибо за возможность посмотреть и померить редкие платки и шали из ваших коллекций. Спасибо нашим моделям за стойкость и смелость. Спасибо работникам магазина за помощь и терпение.
Я сейчас никому лауреата Оскара не напоминаю? Но, я искренне говорю все эти спасибо!
Ну, и насмотревшись на Красоту, легко взмахнув кистями шали, мы отправились в кафе, отдохнуть, перекусить и продолжить приятное общение.
Встреча, конечно, удалась!
Спасибо организаторам. Спасибо всем участникам за приятное общение. Спасибо за возможность посмотреть и померить редкие платки и шали из ваших коллекций. Спасибо нашим моделям за стойкость и смелость. Спасибо работникам магазина за помощь и терпение.
Я сейчас никому лауреата Оскара не напоминаю? Но, я искренне говорю все эти спасибо!
Ну, и насмотревшись на Красоту, легко взмахнув кистями шали, мы отправились в кафе, отдохнуть, перекусить и продолжить приятное общение.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Мама дорогая! Открыла смотреть и сразу на "Боярыню". Ох, аж дух захватило.Ну, до чего красивая шалечка.
Девочки, разве можно сразу столько раритетов показывать?! Разрыв аорты будет, ей богу!
Фрекен_Жюли насчет идет/не идет платок. "Вологда" крупные цветы, "Торжок" мелкие. Вот и весь секрет, именно поэтому "не идет". Но, мне кажется, что вам не может не пойти Вологда, вы же стройная женщина. На вас все смотрится отлично!
На Мадлен "Вологда" - супер! Очень современно и стильно!

Девочки, разве можно сразу столько раритетов показывать?! Разрыв аорты будет, ей богу!

Фрекен_Жюли насчет идет/не идет платок. "Вологда" крупные цветы, "Торжок" мелкие. Вот и весь секрет, именно поэтому "не идет". Но, мне кажется, что вам не может не пойти Вологда, вы же стройная женщина. На вас все смотрится отлично!
На Мадлен "Вологда" - супер! Очень современно и стильно!
Чувствовала беспокойство, пока не поняла, что в базе нет такой Вологды. Очень нужна!
Мне тоже Торжок идёт больше, но Вологда всё-же сильно нравится (не отказалась бы).
Конечно, Торжки и Боярыни - мои фавориты на этой встрече. Спасибо, что так замечательно всё показали!

Мне тоже Торжок идёт больше, но Вологда всё-же сильно нравится (не отказалась бы).

Конечно, Торжки и Боярыни - мои фавориты на этой встрече. Спасибо, что так замечательно всё показали!

Спасибо, Фрекен! Спасибо, девочки! Очень радостно на Вас смотреть.Все красавицы и большие умницы! Браво!
Спасибо за прекрасный показ! Очень красиво! Впечатлило.

Очень красиво!
Люблю Ирину Петровну Дадонову!
С нежностью смотрю на обожаемый Торжок! И Аккорд, Восточную Сказку, Звуки музыки.... и прочее, и прочее...
Упс, а Бал цветов не приносили в этот раз?! Ну ничего в следующий раз увидим. Мне Бал цветов почему-то созвучен Цветам Австралии.
Не могу понять почему
p/s Наверное, уже не поправишь, но на фотографиях с Восточной Сказкой на Леоноре Звуки музыки, а в том же сообщении ниже сравнивают уже Аккорд
Люблю Ирину Петровну Дадонову!
С нежностью смотрю на обожаемый Торжок! И Аккорд, Восточную Сказку, Звуки музыки.... и прочее, и прочее...
Упс, а Бал цветов не приносили в этот раз?! Ну ничего в следующий раз увидим. Мне Бал цветов почему-то созвучен Цветам Австралии.

p/s Наверное, уже не поправишь, но на фотографиях с Восточной Сказкой на Леоноре Звуки музыки, а в том же сообщении ниже сравнивают уже Аккорд