Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Вот уж любопытно мне стало - в чем, интересно, УДОБСТВО по размерам?...
Коллекция не магазин.
Посмотрите коллекцию Натик. Всегда для РАССМАТРИВАНИЯ важен цвет и узор. Именно в этом индивидуальность выбора Хозяйки.
А размер и так ясен.
Коллекция не магазин.
Посмотрите коллекцию Натик. Всегда для РАССМАТРИВАНИЯ важен цвет и узор. Именно в этом индивидуальность выбора Хозяйки.
А размер и так ясен.
-
- Эксперт по платкам
Я бы сказала, по цветам логичнее - есть реальная возможность сопоставить колориты, соответственно, понять, как примерно будет смотреться на вас платок, которого у вас нет, но есть его сосед по фото. А по размерам и в каталоге можно посмотреть:) Что с того, что я выложу рядом три Звонницы. Это же никак не поможет определиться с выбором.
Это мои рассуждения! Просьба не воспринимать их как вызов!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это мои рассуждения! Просьба не воспринимать их как вызов!

Я теперь прямо в затруднениях пребываю..) озадачили вы меня, шалелюбушки, разными мнениями...
Ладно. Затра начну фотографировать, выложу, а ваше дело подобрать для критики помидоры, то бишь аргументы, получше ))

Ладно. Затра начну фотографировать, выложу, а ваше дело подобрать для критики помидоры, то бишь аргументы, получше ))
Веселова, показывайт, как душа Ваша хочет, как Вам хочется их выстроить. Процесс это творческий и очень увлекательный. Ждем...Веселова писал(а):Я теперь прямо в затруднениях пребываю..) озадачили вы меня, шалелюбушки, разными мнениями...
По себе скажу, мне по цветам раскладывать платки было интереснее, неожиданные вещи раскрываются.
Учту обязательно.Натик писал(а):Веселова, показывайт, как душа Ваша хочет, как Вам хочется их выстроить. Процесс это творческий и очень увлекательный. Ждем...Веселова писал(а):Я теперь прямо в затруднениях пребываю..) озадачили вы меня, шалелюбушки, разными мнениями...
По себе скажу, мне по цветам раскладывать платки было интереснее, неожиданные вещи раскрываются.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!

Да, пожалуйста, Веселова, выкладывайте, как Вам душа подскажет, мы с удовольствием полюбуемся
.

Разрешите и мне похвастать своими шерстяными платками
.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Покажу свои синие, серые, бирюзовые, голубые. Свою замечательную коллекцию я собрала благодаря нашему доброму форуму, своей семье, которая с любовью и пониманием относится к моему увлечению. Фотографировала на балконе, - холодно, но что получилось ! Угадывайте шали, подсказку можете открыть.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

prockeva
, небольшая пока, но коллекция! "То ли еще будет, ой-ой-ой..." Замечательно,
.

olgaballet, оооооооооо! А где слова? Сплошной восторг!
!

olgaballet, впечатляет, когда они все вместе!!!!!!! Даже голова кружится
У нас с Вами стопроцентное совпадение за исключением Птички( мне одной алой оказалось достаточно)и Счастливица у меня другая - 15.
Скажите, olgaballet, пожалуйста - какие платочки из синеньких носите чаще? А самый любимый есть? Из синеньких.

У нас с Вами стопроцентное совпадение за исключением Птички( мне одной алой оказалось достаточно)и Счастливица у меня другая - 15.
Скажите, olgaballet, пожалуйста - какие платочки из синеньких носите чаще? А самый любимый есть? Из синеньких.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
olgaballet, синий цвет - наверное, ваш любимый? Замечательные, благородные синие шали.
prockeva, Спасибо за показ..
А я свои платочки совсем в другои теме почему то выставила сегодня!
olgaballet , я в обмороке..
Вы почему то собрали все что я люблю и хочу! 

olgaballet , я в обмороке..

lenusik, а Вашу коллекцию-то где можно посмотреть? 

Vostorg писал(а): lenusik, а Вашу коллекцию-то где можно посмотреть?
В "Коллекционирум понемногу.."