А какие-то мысли для чего будет нужна эта шаль, с чем её носить собираетесь, какой стиль хотите создать с её помошью, имеются? Если да, то поделитесь с нами, а то мы и правда будем советовать то, что нравится нам. Если мыслей нет, а новая шаль нужна только потому что нужна, то тогда ждать, что бы ёкнуло.kowikkot писал(а):Девушки, хочу послушать мнения. Хочется купить новую шаль))) Кандидаты Цветы под снегом 7; Карнавал 14 и Лабзинский 9. Есть за и против по всем 3м. Как выбрать рационально? Или ждать чтоб екнуло?
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
kowikkot
, первые Цветы под снегом( первые, потому как уходящие). И обязательно Лабзинский 9, несмотря на то что у Вас есть ЦС 30,они же очень разные.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Ух, спасибо за мнения
Обычно при прочтении разных мнений выкристаллизовывается желание.
Фрекен_Жюли, Каких то особенных планов на шаль нет, кроме ношения день за днем, под настроение:)))
Единственная моя шаль подобраная стилистически а не по зову сердца это Ожидание 18. Когда меня потянуло на золото и его оттенки, мне резко понадобились золотые блики на Ожидании)
Омела, Как вы в яблочко) Именно тот факт что у меня уже есть мечта мечтовая - Цветущий сад -останавливает меня от Лабзинского.
Oreshka, Соберусь с мыслями и напишу)

Фрекен_Жюли, Каких то особенных планов на шаль нет, кроме ношения день за днем, под настроение:)))
Единственная моя шаль подобраная стилистически а не по зову сердца это Ожидание 18. Когда меня потянуло на золото и его оттенки, мне резко понадобились золотые блики на Ожидании)
Омела, Как вы в яблочко) Именно тот факт что у меня уже есть мечта мечтовая - Цветущий сад -останавливает меня от Лабзинского.
Oreshka, Соберусь с мыслями и напишу)
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
kowikkot , Алла, самый "день за днем" в данном случае это Карнавал-14, так сказать , нарядно-повседневный, причем, исходя из фото в архиве, что на светловолосых он больше нарядный, чем на шатенках и брюнетках.
Цветы по снегом -7, идет и украшает большинство обладательниц.
Лабзинский многие хотят заиметь, но еще не определились с колоритом
. Ваш, скорее синий, но раз хочется 9-ый..

Цветы по снегом -7, идет и украшает большинство обладательниц.
Лабзинский многие хотят заиметь, но еще не определились с колоритом

kowikkot , Алла - Ненаглядную 14 )
Kowikot, Алла, я круги нарезаю вокруг Цветов под снегом 7 уже 5 лет, все эти годы я их меряю-намеряю, но...что-то останавливает.
В сторону Карнавала 14 вообще не смотрела, а накинула ...и любовь!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Лабзинский 9 только появился и будет в продаже (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Итог: думаю , что первым нужно Карнавал 14.
Но, на самом деле, когда я вижу то, что меня наповал сражает и без этого никак, никакие доводы не работают, даже финансовые, беру и покупаю. Но это мое мнение, может, потому и нет у меня до сих пор Цветов под снегом.
В сторону Карнавала 14 вообще не смотрела, а накинула ...и любовь!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Лабзинский 9 только появился и будет в продаже (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Итог: думаю , что первым нужно Карнавал 14.

Но, на самом деле, когда я вижу то, что меня наповал сражает и без этого никак, никакие доводы не работают, даже финансовые, беру и покупаю. Но это мое мнение, может, потому и нет у меня до сих пор Цветов под снегом.
Последний раз редактировалось агент 007 21 апр 2017, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот не пойму я смысл подобных вопросов...сейчас сколько людей напишут, столько и будет мнений...каждый будет писать, что ему нравится..ну кто, кроме Вас, может решить, что купить? в соответствии с Вашим гардеробом, образом жизни, предпочтениями, душевным состоянием..приоритетами в конце-концов... посоветуйтесь со своими близкими, они Вас знают лучше, чем Вам кажется..kowikkot писал(а):Девушки, хочу послушать мнения. Хочется купить новую шаль))) Кандидаты Цветы под снегом 7; Карнавал 14 и Лабзинский 9. Есть за и против по всем 3м. Как выбрать рационально? Или ждать чтоб екнуло?

kowikkot, покупать только ту шаль, от которой ёкает сердце) иначе будет она лежать на полке- нелюбимая, непонятая, неносимая. Ждать перепродажи((
По твоему описанию, Алла, мне кажется, - пока никакую не надо)
По твоему описанию, Алла, мне кажется, - пока никакую не надо)

- Branchette
- Эксперт по платкам
На каждый день карнавал.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
kowikkot ,
-чтоб екнуло.Или ждать чтоб екнуло?
Добрый вечер! Помогите подобрать платок, который по колориту подойдет под эту сумку.
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
- Вложения
-
- 20170423_165349.jpg (171.42 КБ) 6322 просмотра
-
- Опытный платочник
Аза 27
Но наверное под такую сумочку надо мелкий какой-то.
Но наверное под такую сумочку надо мелкий какой-то.
Мечта хрустальная 62
Восточные сладости 9
Осенний сон 12 палантин
Губергаторский 16
Восточные сладости 9
Осенний сон 12 палантин
Губергаторский 16
Последний раз редактировалось Zima 23 апр 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Испанское вино 17, Молодушка 2, Мечта хрустальная 62. Скарабей 16. Солнечный город 9
Последний раз редактировалось берегиня 23 апр 2017, 18:07, всего редактировалось 6 раз.
Юнона, отражение Юноны.