Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Роща, спасибо за сравнения! Желанная в 7 колорите очень хороша и г
арманична! Может это и есть авторский колорит?
арманична! Может это и есть авторский колорит?
Чем больше смотрю на 7-ой колорит, тем больше нравится.
Вся шаль будто свежая благоухающая роза...эти переходы цветов в орнаменте...влюблена!
Очень хочется живьём увидеть.
Вся шаль будто свежая благоухающая роза...эти переходы цветов в орнаменте...влюблена!

Очень хочется живьём увидеть.
Да, "семерочка" очень гармоничная! Что Желанная, что Сад снов в 7-ах очень хороши!
Интересно, почему-то чаще всего авторскими колоритами и оказываются 7-ки и 6-ки. Нет, я ошибаюсь?
Интересно, почему-то чаще всего авторскими колоритами и оказываются 7-ки и 6-ки. Нет, я ошибаюсь?
Все остальные колориты с очень модными оттенками этого сезона, а 7 похоже на долгие годы:))
-
- Любитель платков
Роща писал(а):Розовую Цветущую весну с розовой Желанной для себя уже сравнила
Не знаю, насколько верно передан цвет на Желанной.
Это 7-й колорит?
Нет, его ещё нет в каталоге.
Шаль ЖЕЛАННАЯ 7 в каталоге.Не доступна пока.И цена похоже будет 3850 руб.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Марина, СПАСИБИЩЕ, так здорово, наглядно, познавательно тоже обожаю шали и на картинках
.

Спасибо-преспасибо! Чем больше сравнений - тем интереснее! 
Укрепилась в своих представлениях. Будет чем заняться, пока все Аз будут брать.
Я Бы точно ещё как минимум от пары колоритов не отказалась (в идеале - от 5-го, 10-го и 18-го)!

Укрепилась в своих представлениях. Будет чем заняться, пока все Аз будут брать.

Я Бы точно ещё как минимум от пары колоритов не отказалась (в идеале - от 5-го, 10-го и 18-го)!

Девочки, а нет ни у кого возможности сравнить Остановись, мгновенье-14 и Воспоминания о лете-14? 

Здесь еще покажу, сравнила по картинкам Лукоморье и Желанную
дамы, спасибо всем за сравнение! пир для глазок
интересно, почему г-жа Фадеева мигрирует в сторону увеличения количества цветов на шали, а не лаконичности - как на ее более старых работах? это мода, вкус, заказ от работодателя? Ведь ее фирменные розы нереально хороши именно в лаконичном обрамлении! Речной жемчуг даже не пыталась найти, Казачку бы найти хоть...

интересно, почему г-жа Фадеева мигрирует в сторону увеличения количества цветов на шали, а не лаконичности - как на ее более старых работах? это мода, вкус, заказ от работодателя? Ведь ее фирменные розы нереально хороши именно в лаконичном обрамлении! Речной жемчуг даже не пыталась найти, Казачку бы найти хоть...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Я вот тоже не пойму...ранее даже высказывала крамольную мысль о диктате над художниками...как раньше: ...партия сказала "НАДО", народ ответил "ЕСТЬ"... а может и у художников с возрастом меняется мироощущение и видение, как, впрочем, и у любого из нас?Мишечка писал(а):
интересно, почему г-жа Фадеева мигрирует в сторону увеличения количества цветов на шали, а не лаконичности - как на ее более старых работах? это мода, вкус, заказ от работодателя? Ведь ее фирменные розы нереально хороши именно в лаконичном обрамлении!

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Лукоморья нет ни одного. Рисунок нравится, а вот цветовое решение мимо: то хим.завод, то мороз.камера)
Может Желанная окажется в рядах теплых естественных колоритов? Буду рада! Люблю , когда цветочки, веточки, травки всяческие....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может Желанная окажется в рядах теплых естественных колоритов? Буду рада! Люблю , когда цветочки, веточки, травки всяческие....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Геранька 23 апр 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Где-то было интервью Валерии, никак не вспомню, где видела.Milora писал(а):Я вот тоже не пойму...ранее даже высказывала крамольную мысль о диктате над художниками...как раньше: ...партия сказала "НАДО", народ ответил "ЕСТЬ"... а может и у художников с возрастом меняется мироощущение и видение, как, впрочем, и у любого из нас?Мишечка писал(а):
интересно, почему г-жа Фадеева мигрирует в сторону увеличения количества цветов на шали, а не лаконичности - как на ее более старых работах? это мода, вкус, заказ от работодателя? Ведь ее фирменные розы нереально хороши именно в лаконичном обрамлении!
Я так поняла, что это компенсация за то, что произошло на Украине. Она родом с Украины, там родня. И это уход от боли.