Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Сравнение колоритов
Роща
, спасибо, очень наглядно и главное вовремя. К своему Князю 17 подтяну Пленительный июль 16, Лабзинский 0 и будет мне счастье
.
Сравнила Лабзинский-16.
Нравится? Я про Лабзинский...
Очень. Все краски такие мои-мои. Такая тихая радость. Он и светлый, нарядный; он и тепленький, кремовый. Как безе на торте. Мне он много к чему подойдёт. Может бы я и в Примерочную вылезла, да меня фотографируют не так, как мне хочется. Или нечего на зеркало пенять...
По тональности мне показалось, что Лабзинский даже ближе к Веночкам и Журавушке, чем ко всем прочим 17-го колорита. Ожидала, что он будет созвучным с Миндалем, а оказалось, что они совсем разные.
-
Омела
- Эксперт по платкам

Провизор, мне ваши последние фото в Злате серебре очень понравились, одухотворенные. Такое впечатление что Ваша жизнь наполнилась чем-то новым, хорошим. раньше Вы мне казались гораздо старше. Я даже на эти Злата обратила внимание, хотя до ваших фото они мне не нравились. Смело можете выставляться, если фотограф тот-же
.
-
Омела
- Эксперт по платкам

А мне, после покупки моего Княжеского 17, нового разлива, тихой радости хватит на всю оставшуюся жизнь
. Он чуть не угробил мой прирожденный оптимизм на самом корню. Вот где сила павловопосадских шалей. Но потом , все-таки подружились и теперь никому, мой строптивый омут.
Kalvados, в помещении разница еле заметна, но 0-я абсолютно молочно-белая, а 1-я - с серой каймой
Дамы, большое спасибо за сравнения.
Я тоже как Cabernet сначала просто любуюсь фото, не могу анализировать, зависаю у экрана.
Net, спасибо, вообще не понимала ранее, чем эти "лягушки" отличаются.
Провизор, не наговаривайте, пошла смотреть Вас заново, Омела права, показывайтесь чаще.
Роща- Марина, спасибо за сравнение с Княжеским, мне это было актуально.
Елена Х, сколько красоты ушедшей показали.
А Лабзинский меня тревожит, ой, как тревожит, вернее не меня, а мой кошелек.
А у нас тякучка! ой, кака страшна у нас тякучка!

Я тоже как Cabernet сначала просто любуюсь фото, не могу анализировать, зависаю у экрана.
Net, спасибо, вообще не понимала ранее, чем эти "лягушки" отличаются.
Провизор, не наговаривайте, пошла смотреть Вас заново, Омела права, показывайтесь чаще.
Роща- Марина, спасибо за сравнение с Княжеским, мне это было актуально.
Елена Х, сколько красоты ушедшей показали.
А Лабзинский меня тревожит, ой, как тревожит, вернее не меня, а мой кошелек.
А у нас тякучка! ой, кака страшна у нас тякучка!
Лечусь Княжеским-17, Роще спасибо за вовремя выписанное лекарство.Омела писал(а):А мне, после покупки моего Княжеского 17, нового разлива, тихой радости хватит на всю оставшуюся жизнь
Net, спасибо,что не забыли о моей просьбе показать два этих колорита вместе. У них только кайма различная, а серединки одинаковые по цвету?
На 0-й и средник, и кайма одинаковые молочно-белые, а у 1-й средник сливочный(чуть желтоватый, чуть-чуть), а кайма светло-серая. 0-я выглядит несколько наряднее, свежее что-ли. Как смогла, так описалаKalvados писал(а):Net, спасибо,что не забыли о моей просьбе показать два этих колорита вместе. У них только кайма различная, а серединки одинаковые по цвету?
-
Омела
- Эксперт по платкам

Девочки, а кто-то может сравнить Желанную 7 и Волшебницу 6? Пожалуйта, в любых вариантах
.
Спасибо,буду определяться, нужен ли мне еще и один из этих светлых колоритов Лягушки.Net писал(а):На 0-й и средник, и кайма одинаковые молочно-белые, а у 1-й средник сливочный(чуть желтоватый, чуть-чуть), а кайма светло-серая. 0-я выглядит несколько наряднее, свежее что-ли. Как смогла, так описала
Омела, они совсем разные:)
Я пока не увидела сходства этого колорита Желанной ни с одной шалью. Может плохо искала...
(Кликабельно)
Я пока не увидела сходства этого колорита Желанной ни с одной шалью. Может плохо искала...
(Кликабельно)