День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Фрекен_Жюли, Дусятко, спасибо! 

Очень любопытный колорит! 

Девочки, я так на Вас одним глазком поглядываю и радуюсь.
Катерина Соколова, вау, вау, вау!
Такие душевные фотографии. А платок на праздник Холи я бы тоже не одела, и вот конкретно потому, что жаба задушила бы. Праздник, конечно, один из самых ярких и веселых, но не для платков точно.
Майя, чудесная у Вас Мечта хрустальная. Я уговорила коллег забежать на минуточку в магазин посмотреть, а одна дама взяла да и купила сразу именно этот нежно-бирюзовый оттенок. А меня попросила пока его не брать, дать ей возможность покрасоваться на работе. И стал он у моей коллеги самым любимым и самым часто посещающим офис.

Катерина Соколова, вау, вау, вау!

Такие душевные фотографии. А платок на праздник Холи я бы тоже не одела, и вот конкретно потому, что жаба задушила бы. Праздник, конечно, один из самых ярких и веселых, но не для платков точно.
Майя, чудесная у Вас Мечта хрустальная. Я уговорила коллег забежать на минуточку в магазин посмотреть, а одна дама взяла да и купила сразу именно этот нежно-бирюзовый оттенок. А меня попросила пока его не брать, дать ей возможность покрасоваться на работе. И стал он у моей коллеги самым любимым и самым часто посещающим офис.

-
- Любитель платков
))
Здравствуйте, девочки, дорогие,
сердечное спасибо за поздравления,
желаю нам всем мыслей и дел, за которые никогда ни перед кем не будет стыдно.
Ну, и хотелось бы реальности, в которой такие дела и мысли бы и не понадобились..
Спасибо за фото, Майя, Lila,
Victory, даже не знала о существовании такого платка. Теперь знаю. Покажете при случае на себе?
Дусятко, Оль, ах, какой кусочек летнего счастья на второй фотографии.. Хочу на дачууууу..
Тронута вашими откликами на индийскую весну в картинках, Омела, Мэри Поппинс, zareslava, Vestav, korovka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ALLA OK.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Sheri, Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , Шахтуш,
Фрекен_Жюли, Юля, из параллельного маршрута - Вы очень эффектны в Волшебнице. Какой хороший серый на жакете..
Пятна - индийский, нет, индуистский праздник холи, весеннее равноденствие, если я не ошибаюсь. На улицах все осыпают друг друга красками, и нам перепало.
Мастер-класса по "завязке" не выйдет, платок повязан просто как косынка у доярки, узел сзади внизу. Вот еще в конце плохое фото, зато проекция другая(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :
Таня Имбирь, Тань, спасибо, уникальная ты девочка, щедрая на чувства))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Здравствуйте, девочки, дорогие,
сердечное спасибо за поздравления,
желаю нам всем мыслей и дел, за которые никогда ни перед кем не будет стыдно.
Ну, и хотелось бы реальности, в которой такие дела и мысли бы и не понадобились..
Спасибо за фото, Майя, Lila,
Victory, даже не знала о существовании такого платка. Теперь знаю. Покажете при случае на себе?
Дусятко, Оль, ах, какой кусочек летнего счастья на второй фотографии.. Хочу на дачууууу..
Тронута вашими откликами на индийскую весну в картинках, Омела, Мэри Поппинс, zareslava, Vestav, korovka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ALLA OK.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Sheri, Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , Шахтуш,
Фрекен_Жюли, Юля, из параллельного маршрута - Вы очень эффектны в Волшебнице. Какой хороший серый на жакете..
Пятна - индийский, нет, индуистский праздник холи, весеннее равноденствие, если я не ошибаюсь. На улицах все осыпают друг друга красками, и нам перепало.
Мастер-класса по "завязке" не выйдет, платок повязан просто как косынка у доярки, узел сзади внизу. Вот еще в конце плохое фото, зато проекция другая(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :
Таня Имбирь, Тань, спасибо, уникальная ты девочка, щедрая на чувства))
Катя Соколова, спасибо за фото и за возможность заглянуть в семейный альбом.
Обожаю Индию, мой муж соглашается отдыхать только там, если не в России))
Открывайте тему про Индию в Путешествиях, я думаю многие поделятся впечатлениями))
Обожаю Индию, мой муж соглашается отдыхать только там, если не в России))
Открывайте тему про Индию в Путешествиях, я думаю многие поделятся впечатлениями))
- Vestav
- Эксперт по платкам
Поддерживаю! Я, увидев индийские фото Катерины, тут же отправилась в раздел "Путешествия", думала, там уже что-то естьСветана писал(а):Катя Соколова, спасибо за фото и за возможность заглянуть в семейный альбом....

Катерина Соколова
Фото с коровой порадовало: и платком, и светящимися глазами))

А у нас снег вернулся. Детям пришлось распаковать зимнюю одежду, себя упаковала в демисезонную, отполировав её радостными Медальонами и для тепла и для оптимизма.
Чувствую, если снег не прекратиться, придётся повторить образ Кати Соколовой в Медальончиках, красной юбке и черном пуховике.
Катя, штаны с низким шаговым швом - для меня максимальное внутреннее раскрепощение, если их ещё не только в отпуске надевать.
Эта шаль у меня 'всесезонка', остальные обычно делятся на зима/лето.Чувствую, если снег не прекратиться, придётся повторить образ Кати Соколовой в Медальончиках, красной юбке и черном пуховике.
Катя, штаны с низким шаговым швом - для меня максимальное внутреннее раскрепощение, если их ещё не только в отпуске надевать.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
День за днём
Вверх ногами весь мой день.
И фото так же грузятся
Сегодня гуляли к Иордану.
Сделала фото. Вернулась домой. Все уменьшила. Снимаю шаль а она на левую сторону!
Так что фото не сто процентов передают всю красоту шедевра.
И фото так же грузятся
Сегодня гуляли к Иордану.
Сделала фото. Вернулась домой. Все уменьшила. Снимаю шаль а она на левую сторону!
Так что фото не сто процентов передают всю красоту шедевра.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 19 апр 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
День за днём
Фантастика! И фото и шаль и "Сегодня гуляли к Иордану"! Не убирайте фоты!
-
- Опытный платочник
День за днём
Сейчас сильно интересно, как давно я ношу шаль на левую сторону. Оно конечно не так и заметно.
Но-таки у этой шали есть лицо!
Но-таки у этой шали есть лицо!
День за днём
Мэри Поппинс, какая красота!!!! А как эта шаль называется? что-то из старинок наверное?
Она вам необыкновенно идет, вам очень хорошо с зелененьким.
Безумно красиво, свежо! и длинная бахрома украшает(хотя я не любитель бахромы).
Она вам необыкновенно идет, вам очень хорошо с зелененьким.
Безумно красиво, свежо! и длинная бахрома украшает(хотя я не любитель бахромы).
-
- Опытный платочник
День за днём
Я ворона в шали на изнанку и могучие волны реки Иордан)