Труня,, платок, действительно необычный. И какой-то хулиганский, что ли. Я не могу его серьёзно рассматривать. Сравнения с застиранной тряпочкой и сатиновыми труселями - в точку

Но, что-то в этом есть. Мне нравится, носить на даче точно буду.
И вот, собственно, что еще хочу сказать - вообще, хотелось бы, что бы Мануфактура продолжила выпуск платков в этом составе ткани. Подобрать краски, что бы рисунок был ярким и насыщенным и выпускать!
Потому что, платок очень удобный в носке. Я сегодня продолжаю его осваивать, и сделала свою любимую "дачную" скрутку. Имено так я ношу платки, при работе на участке - зачастую неприбранные в дачных условиях волосы, убраны, ничего не мешает, голову не напекает, можно ковыряться в клумбах. Так вот, в этом платке, моя скрученная "шапочка" носится очень удобно. Так как она делается без узлов, то на шелковых платках всё это дело со временем расползается. А на простых хлопковых платках - сидит слишком плотно и давит на мозг. В этом платочке мне было очень удобно! Что, собственно от него и требуется. Потому что, особенной красоты мы в нём не наблюдаем.