МаринаРоща писал(а):И ещё Ожидание 10 в весеннем лесу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А фото "в интерьере" особенно трогательно, нежно. СУПЕР!!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
МаринаРоща писал(а):И ещё Ожидание 10 в весеннем лесу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш писал(а):Юля, теперь я стесняюсь еще больше, "А кто у нас муж?", как говорил герой А. Миронова.
Потому как на улице тоже народа не наблюдается.
Как красиво сказано!Oreshka писал(а):Роща-Марина![]()
![]()
, необыкновенно романтично! Мягко, женственно, изумительно! Я думаю, что даже, быть может, не столько платок оказывает влияние на нас, сколь мы на него. Ожидание одно и одного того же, например, колорита, а на разных характерах оно такое всегда-всегда разное! Будто наши личностные качества придают ему настолько неповторяющиеся нюансы. У каждой Женщины Ожидание своего значения, это только ее ожидания! Это просто удивительно! Невероятно! Заколдованный рисунок!
О-о-о-о, он такой человек, такой.... как выйдет на улицу, как взглянет, так весь народ разбегается, по углам-переулкам прячется... И только я одна смело стою перед объективом фотоаппарата, позируя для Бенефиса шали Ожидание.Шахтуш писал(а):Юля, теперь я стесняюсь еще больше, "А кто у нас муж?", как говорил герой А. Миронова.
Потому как на улице тоже народа не наблюдается.
Oreshka, по фойе узнали театр? Браво!Oreshka писал(а):А меня, извините,очень интересует, а что давали на элитарном закрытом показе в Малом театре на Ордынке?