Мариночка, чудесное фото! Очень красиво!Надия писал(а):Перенесу сюда, с разрешения хозяйки, прекрасное одухотворенное фото.
Роща -Марина спасибо за такую красоту.![]()
![]()
Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Марина, Татьяна, Елена, великолепное пополнение темы.
В ожидании светлых праздников.
Скромный вклад.
Ожидание -18, выпуск 2016 г.
Скромный вклад.
Шахтуш ,
Парчовое платье снова прекрасным фоном для платка выступило. Очень всё красиво. В первую очередь, конечно несравненная Шахтуш!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Парчовое платье снова прекрасным фоном для платка выступило. Очень всё красиво. В первую очередь, конечно несравненная Шахтуш!
Ох, Ваше Величество, королева Шахтуш, опят мне душу бередите этим Ожиданием 
Шахтуш Светлана. Великолепно Ожидание легло на бронзовый фон. Неожиданно, но очень красиво. Спасибо за замечательные фото.

Марина, Роща, какой замечательный портрет!
Удивительный свет на фото...
Любовалась, рассматривала!
Шахтуш, величественно, царственно
Спасибо всем за пополнение темы, шаль, не перестающая восхищать.
Удивительный свет на фото...
Любовалась, рассматривала!
Шахтуш, величественно, царственно
Спасибо всем за пополнение темы, шаль, не перестающая восхищать.
СУПЕР!!!Шахтуш писал(а):В ожидании светлых праздников.
Скромный вклад.
И ещё Ожидание 10 в весеннем лесу
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Роща- волшебно

Роща-Марина, это такое, такое, до дрожи!
И Вы говорите, что робко к Ожиданию присматриваетесь?
Вы, которая так тонко чувствует рисунок, оттенки красок?
Как Вы могли даже на минуту сомневаться?
Оно Ваше - Ожидание!
И Вы говорите, что робко к Ожиданию присматриваетесь?
Вы, которая так тонко чувствует рисунок, оттенки красок?
Как Вы могли даже на минуту сомневаться?
Оно Ваше - Ожидание!
Шахтуш, спасибо!
Оно меняется всё время это Ожидание, очень зависит от освещения, изменчивый такой женский характер
Как текучая вода...
Оно меняется всё время это Ожидание, очень зависит от освещения, изменчивый такой женский характер
Как текучая вода...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Марина-Роща, ну это полное волшебство! В весеннем лесу ваше Ожидание неожиданно заиграло сиреневым отливом. Такая красивая дымка.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Тоже хочу принять участие в Бенефисе! Ожидание достойно не только бенефиса, но и самых громких оваций!
Наверное, самая моя любимая шаль. Самая, отвечающая моему миру, самая подходящая моему стилю.
Тут, я прямо сама себя из Примерочной прицитирую - В Ожидании всё, что я люблю - шедевральный узор, гениальный подбор цвета, стиль, который я определила как богемный. Эта шаль, как будто пришла из начала двадцатого века, из бурных и красивых времён "Мирискусников" - Бакста, Бенуа и Русских сезонов Дягилева. В Примерочной я с Грибоедовым портрЭтом, а тут в полный рост постою. На этой фотографии хорошо видно платье. Меня спрашивали, повторюсь - очень простое французское платье из вываренного хлопка. Цвет ткани изначально был, наверное, тёмно-синим, но при варке (или что уж там использовали французы, какую технологию?) цвет прибрёл седовату припыленность и небрежную помятость.
Наверное, самая моя любимая шаль. Самая, отвечающая моему миру, самая подходящая моему стилю.
Тут, я прямо сама себя из Примерочной прицитирую - В Ожидании всё, что я люблю - шедевральный узор, гениальный подбор цвета, стиль, который я определила как богемный. Эта шаль, как будто пришла из начала двадцатого века, из бурных и красивых времён "Мирискусников" - Бакста, Бенуа и Русских сезонов Дягилева. В Примерочной я с Грибоедовым портрЭтом, а тут в полный рост постою. На этой фотографии хорошо видно платье. Меня спрашивали, повторюсь - очень простое французское платье из вываренного хлопка. Цвет ткани изначально был, наверное, тёмно-синим, но при варке (или что уж там использовали французы, какую технологию?) цвет прибрёл седовату припыленность и небрежную помятость.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 10 апр 2017, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

И на улице. В следующий раз попробую сделать фото с плащиком, который подобрала для Ожидания, но надеть не смогла - похолодало. Плащик хорошенький такой, типа показанного платьица - больше напоминает халат уборщицы - всё, как я люблю. А пока в пальто. (пальто уже надоело, хочу куртку, плащ, пиджак)