День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Ванесса » 05 апр 2017, 21:17

NataLeon, очень привлекательно взываете к весне

Заира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира » 05 апр 2017, 21:19

Пойду достану свою Бархатную ночь, что-то она залежалась в шкафу :"" После таких-то показов :<>:
NataLeon, до чего ж красиво ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 05 апр 2017, 22:14

NataLeon, классно! Очки, серьги, Бархатная ночь- единение в образе произошло. ?*():

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 06 апр 2017, 00:28

Дорогие девочки, любуюсь вашими показами, изучаю как вы работаете с цветом, выстраиваете гардероб, учусь чувствовать цвет, узор, да и вцелом, шали так, как это делаете вы.

У меня такой вопрос от новичка. Случалось ли вам брать шаль вопреки собственному цветотипу/гардеробу/ вообще внешнему виду, так сказать, - только ради ее красоты? Правильно ли это?

Поясню. Сначала по вашим отпадным показам, потом и в реале, неожиданно совершенно влюбилась в черную 18-ю Радоницу. Примеряла в магазине - продавец и подруга в два голоса стали убеждать на более светлое и цветное, и про то, что зима-время "таких" темных шалей прошло, и что годков она мне добавила и гардероб то под нее будет не подобрать, и даже про ретро-стиль прозвучало...- вобщем, все то, что говорится человеку, когда вещь ему не подходит. Да я и сама вижу, что по моему типу, мрачнит...

Но ничего не могу поделать, как манят эти золотые кружева на черном, с мерцающими синими тюльпанами, которые кажутся блуждающими огнями в колдовском лесу...

Что же делать в таком случае? Любоваться со стороны и не блажить? ^V^ Посоветуйте, пожалуйста!

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 06 апр 2017, 00:32

Радоница раньше была поярче (в зависимости от печати).Это может помочь.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 апр 2017, 00:41

Lila писал(а):Что же делать в таком случае? Любоваться со стороны и не блажить? Посоветуйте, пожалуйста!
Любоваться и продолжать ходить кругами, с тем, чтобы на N-ом круге ее все-таки купить

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 06 апр 2017, 00:49

Лила, а вам сколько лет?
Если еще не критично) то можно одну не в цветотип купить) в крайнем случае будете носить дома, или на даче, или положите на светлый фон...
Но если возраст уже дает знать, то шали которые не соответствуют цветотипу...подчеркивают все недостатки лица. И какая бы она не была красивая, вы в ней красивая не будете. Зачем вам это надо? Если учесть, что есть сотни шалей, которые вас украсят?
Если шаль в цветотип укладывается, она ведь не просто идет...она выгодно подчеркивает цвет глаз, лица, молодит, освежает...
А если нет, то все наоборот. Цвет лица портит, покраснения и морщины проявляет) может дать уныние внешности...за такие деньги это не интересно.
Но.
Радоница черная не мрачная))
Какой у вас цветотип?
Если не весна...то можно еще разок померить...

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 06 апр 2017, 02:25

Lila, ^%
Lila писал(а): Случалось ли вам брать шаль вопреки собственному цветотипу/гардеробу/ вообще внешнему виду, так сказать, - только ради ее красоты? Правильно ли это?
А у меня все шали-платки куплены без примерки или подарены - исключительно ради красоты в моем понимании )))
Выбираю то, что привлекает - в первую очередь рисунок, цвет вторичен.
Других критериев нет - никаких цветотипов, гардеробов и пр. Не представляю, как может быть не к лицу то, что я считаю красивым ))
Вывод : Те платки, что по душе, меня всегда украшают. Некоторые больше других, но украшают все.

И вопрос "С чем носить?" попросту не существует. Нравится - буду носить. Потому и ношу все )))
Ведь платок - это просто кусок разноцветной ткани, носи как хочешь :D

Теория цветотипов, на мой взгляд, имеет весьма ограниченное применение. Мне не подходит совсем... При выборе доверяю только своему изменчивому вкусу :lol: Мнение мужа имеет значение, но ему нравится все, что у меня есть...

Радоницу-18 я считаю гениально-универсальной, не должна она никого "портить". По-моему, эта шаль не может быть "не к лицу". Вот если только "припыленная", невыразительная печать попалась... Да и освещение в магазине частенько бывает совсем невыигрышное.
У других людей - иные вкусы и понятия. Слушайте себя ))

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 06 апр 2017, 02:40

Наталеон, ^%
Красиво зовете весну - придет скоро! ::

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 06 апр 2017, 03:04

"Вывод : Те платки, что по душе, меня всегда украшают. Некоторые больше других, но украшают все"
Ratablanca ^%

Мэри Поппинс, и Вам ^%

Я с Вами обеими совершенно согласна :)

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 06 апр 2017, 07:28

Lila писал(а): Случалось ли вам брать шаль вопреки собственному цветотипу/гардеробу/ вообще внешнему виду, так сказать, - только ради ее красоты? Правильно ли это?
Лила, я покупаю шали, которые люблю и которые по цветотипу не мои, не идут мне и делают со мной то, о чем писала Мэри Поппинс, возраст прибавляют, недостатки подчёркивают. Купила так Медальоны 18(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сначала ломала голову как носить. Поняла, что носить надо как можно дальше от лица и наложить на фон, который мне идет.
Ratablanca писала Те платки, что по душе, меня всегда украшают. Некоторые больше других, но украшают все.
Ratablanca, я с Вами полностью согласна!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lila, судите сами, что получилось у меня с Медальонами 18. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

"Медальоны", колорит 18, Художник Штыхин Евгений. Восстановлен Сухаревской Татьяной.
Изображение
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 06 апр 2017, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 06 апр 2017, 07:39

Ирина-янтарь вот это правильный подход. Раз нравится, какие могут быть сомнения. Значит носить точно будете еще и гордо поднятой головой как КОРОЛЕВА.
Отличный комплект, украшает. Сомнений нет. Молодцы что купили. ^%

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 06 апр 2017, 07:44

shostova.t , Таня, спасибо!

Лила писала про Радоницу 18 что
зима-время "таких" темных шалей прошло
Лила, время этой шали не пройдёт никогда. Это шедевр, который живёт вне времени. Нам повезло, что сейчас эту шаль печатают и мы можем её купить в магазине ППМ.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 06 апр 2017, 08:59

Подержу Ирину. Золотые слова! Радоница - это истинное платочное роскошество.
12998573_1129226963795414_2620063973403124724_n.jpg
12998573_1129226963795414_2620063973403124724_n.jpg (93.43 КБ) 5978 просмотров

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 06 апр 2017, 09:23

Женщины столько усилий тратят, что бы быть красивее, привлекательнее... А тут кто-то хочет себе годиков прибавить, цвет лица испортить :shock: Причем еще и за свои деньги.
Я бы подождала, такая любовь без взаимности и пройти может. А если уж совсем невмоготу-купила бы, но для любования

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»