О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Сразу полезла на оф.сайт, там этого платочка нет 

-
- Любитель платков
Название красивое - ни на что из последних новинок не похожее) Буду ждать на сайте)
Девушки , я запуталась )
какой сорт считается лучшим , первый или стандартный ???
какой сорт считается лучшим , первый или стандартный ???
Первый сорт самый высший. Стандартный это 2-й сорт по терминологии ППМ.
Фан , спасибо !!!
-
- Опытный платочник
На высшем сорте не должно быть никаких наплывов.
Может я покупаю именно для того, чтобы сидеть с лупой?
Может я так время провожу?
Есть шали. С мельчайшими деталями. Ну вот...Губернатор мой...там нет наплыва в 1 мм.
Я бы хотела 1 сорт без наплыва.
А уцененного Лабзинского я бы купила.
С наплывами.
Но зная, что он уценен, а не 1 сорт.
Что уж мы, 1 сорт не видели?)
Может я покупаю именно для того, чтобы сидеть с лупой?
Может я так время провожу?
Есть шали. С мельчайшими деталями. Ну вот...Губернатор мой...там нет наплыва в 1 мм.
Я бы хотела 1 сорт без наплыва.
А уцененного Лабзинского я бы купила.
С наплывами.
Но зная, что он уценен, а не 1 сорт.
Что уж мы, 1 сорт не видели?)
Симпатичный рисунок, и серединка не пустая. Нравится
но подождём и других колоритов.

Я сегодня получила Лабзинский 12 и 9. Посмотрела всё с пристрастием, с лупой, и пофотографировала.
Я хочу сказать, никакого криминала не вижу, наплывы столь незначительны 0,5 - 0,3 мм, что за брак я и не считаю.
Ни с кем спорить не хочу, кому это претит - меняйте ваше дело. я высказала своё ИМХО! Не более.
Слава Богу, все мы разные, и спорить тут не о чем.
Я хочу сказать, никакого криминала не вижу, наплывы столь незначительны 0,5 - 0,3 мм, что за брак я и не считаю.
Ни с кем спорить не хочу, кому это претит - меняйте ваше дело. я высказала своё ИМХО! Не более.
Слава Богу, все мы разные, и спорить тут не о чем.
Лабзинский 9.
Очень нравятся оба! Лабзинский 12 сдержанный, серьезный, немного грустный
, городской, элегантный (мои ощущения)
А Лабзинский 9 привел меня в неописуемый восторг! Кажется я нашла свою единственную и неповторимую шаль! Если уж и есть молодильное яблочко, так это он! Невероятно освежает, молодит! Весь такой нежный и солнечный, он напоминает мне солнечный весенний денек, светлый и радостный!
Девочки, блондинкам он просто прописан!

Девочки, фото на скорую руку, у нас дождик, пасмурно, и вечереет, но очень хотелось поделиться с вами новинками!

А Лабзинский 9 привел меня в неописуемый восторг! Кажется я нашла свою единственную и неповторимую шаль! Если уж и есть молодильное яблочко, так это он! Невероятно освежает, молодит! Весь такой нежный и солнечный, он напоминает мне солнечный весенний денек, светлый и радостный!
Девочки, блондинкам он просто прописан!

Девочки, фото на скорую руку, у нас дождик, пасмурно, и вечереет, но очень хотелось поделиться с вами новинками!
Лабзинский 12.
Мадлен , будьте добры - напишите дату изготовления шали Лабзинский вид 9. Заранее благодарю 

А где смотреть? На этикетке внизу? Там стоит - Дата изготовления 23.03.17 Лабзинский 9.mevlana писал(а):Мадлен , будьте добры - напишите дату изготовления шали Лабзинский вид 9. Заранее благодарю
и 14.03.2017. Лабзинский 12
- Татьяна-74
- Любитель платков
Мадлен, с замечательными шалями Вас !
Как мне понравился зеленый колорит на Ваших фото ! Думала дождаться его в магазине, примерить..но теперь даже не знаю, возможно и не выдержу, закажу на сайте без примерки. Уже и так понятно, что очень красивая и нежная шаль получилась.