У нас на этот счет афоризм natalja существует: "как беженец в одеяле"Сургутяночка писал(а):Вчера очень долго рассматривала большие шали. Рисунки там, конечно, самые роскошные. Но я уплотнёнку щупала в магазине, прикладывала. Хм... с моим небольшим ростом я в ней как в пледе и ума не приложу, куда её приспособить. Вот, сижу мыслю, взять всё же какую-нибудь или нет. Как здоровско они драпируются на высоких женщинах...
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Девушки, вы видели новый платочек 89х89 Варенька Клары Зиновьевой в каталоге? Какие на нем розы восхитительные! Просто Барокко. Особенно на черном платке.
Мне очень понравились оба! На черном такие нежные розы !
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Видели.
Я как раз искала себе маленький платочек (под джинсовый жилет). Куплю, наверное, серенький! Они оба такие классические!!! Такие стильные!!! Ах! 
- catwoman
- Любитель платков

...добавлюZhara писал(а):Как вы думаете, какой у меня рост?Сургутяночка писал(а):Но я уплотнёнку щупала в магазине, прикладывала. Хм... с моим небольшим ростом я в ней как в пледе и ума не приложу, куда её приспособить. Вот, сижу мыслю, взять всё же какую-нибудь или нет. Как здоровско они драпируются на высоких женщинах...
1 метр 57 сантиметров
я ношу уплотненку и не парюсь даже.
Брать и вам.
Последний раз редактировалось catwoman 02 фев 2011, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Согласна, очень красивые и восхитительные Цветы, как всегда у Клары Зиновьевой.ПростоНастя писал(а):Девушки, вы видели новый платочек 89х89 Варенька Клары Зиновьевой в каталоге? Какие на нем розы восхитительные! Просто Барокко. Особенно на черном платке.
Спасибо Мануфактуре, что выпускает ее платки как раз к годовщине ухода Клары Зиновьевой(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Вечная ей память
Последний раз редактировалось Ganesha 02 фев 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А в "Утечке" platki пишет, что четыре колорита. Видимо, ещё не все выложили. Тогда два куплю. Спасибо за новинку. Настоящий "Павлов-Посад", не спутаешь ни с каким другим итальянским или турецким платком...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

даа,Варенька действительно очень красивый платочек
а какие на нем розочки
жалко не мой размерчик (((
Согласна полностью!ЗубнаяФея писал(а):даа,Варенька действительно очень красивый платочека какие на нем розочки
![]()
Интересно почему в размере 125х125 нет ни одного серопольного платка? Даже в заказных с просновками был. Красавец! Свадебные ленты.
viewtopic.php?f=3&t=150&start=420#p10446
И палантина нет с рисунком серопольного. А ведь очень был бы офисный вариант.
Спасибушки. Ага, у меня есть один, он потоньше шалей, так я его хоть как-то могу задрапировать или свернуть, чтоб не чересчур объёмно было.MorSiK писал(а): Сургутяночка, попробуйте начать с платков 146, они потоньше и очень красивы.
Жаворонок, насчёт "беженц в одеяле", как раз что-то из моих ощущений
Но всё равно я конечно же буду их брать, куда ж без них, там самое красивое. Надо одну купить хоть для начала и тренироваться по-разному на ней. А то в магазине как-то стеснительно мне
catwoman, согласна насчёт веса-роста и шалей вместе с ними взятых. Я не идеальная стройняга, может и в этом дело, что не всё меня устраивает. Надо бы ещё плечики совсем узкие и хрупкие чтоб были, вот тогда да...
Хотя, шали всем идут, уж сколько Примерочную пересматриваю, убедилась. Только свои надо найти и уметь их на себе уложить. Всё же шаль - оправа женщины. Нельзя, чтоб затмевала, нельзя, чтоб давила.
А я "Вареньку" не нашла. В инет-магазине Мануфактуры смотрела, не нашла. А вы тут так соблазнительно её расписываете.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

В разделе 89x89 c шерстяной бахромой на 3 и 4 страничке.Сургутяночка писал(а): А я "Вареньку" не нашла. В инет-магазине Мануфактуры смотрела, не нашла. А вы тут так соблазнительно её расписываете.
Очень понравился мне платок Варенька! Розы так на душу легли! Да еще и подарок от уважаемой Клары Зиновьевой!
А какие еще будут колориты?
Вот спасибо! Оказывается, у меня терпения не хватило до конца просмотреть, поэтому не нашла.boulangerie писал(а): В разделе 89x89 c шерстяной бахромой на 3 и 4 страничке.
Мне тоже очень понравился. Особенно белый.
А у кого тут внучки есть - Василиса, Настенька (это я кого помню, может ещё есть) - просто за милую душу такой платок
Эх, был бы такой 125х125 - мой любимый размерчик!
Хотя, я может и малыша возьму. Понравился.
- SLana
- Эксперт по платкам

Варенька, такая красивая, а розы на черном просто волшебные, ой, красота!
И серенький теперь с цветами есть! 
Lola, тут уже жаба влезла, она другую цену видела, теперь не дает хомяку заказывать Черные глаза по прежней цене, подожду немного, пока она там успокоится.
Зато мне пришлют синий Леопардовый вечер!

Lola, тут уже жаба влезла, она другую цену видела, теперь не дает хомяку заказывать Черные глаза по прежней цене, подожду немного, пока она там успокоится.
Зато мне пришлют синий Леопардовый вечер!
Последний раз редактировалось SLana 02 фев 2011, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

У меня Ника.
Вот на ней и померяем!