День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
stefanija
Это хлопковый Солнышко? Красиво смотрится.
Это хлопковый Солнышко? Красиво смотрится.
Да, это Солнышко-15 

Шахтуш,
благодарю сердечно за тёплый отзыв! Немного с опозданием, но хочу отметить ваш показ в белопольном платке на голове. Мне очень понравилось, платочек нежный такой, освежает, молодит, очень красиво!
stefanija, хорошо в этом хлопковом платочке. Приятный сиреневый цвет, вам идёт!

stefanija, хорошо в этом хлопковом платочке. Приятный сиреневый цвет, вам идёт!

zareslava,спасибо большое 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
zareslava, прекрасно выглядите!
Костюм красивый, цветная замшевая модельная обувь, платок!
Дурыманова Виктория, вам очень идёт когда лицо открыто, прекрасный голубой, если позволите, маленький совет!? Можно заменить берет на бордовый, будет прекрасно сочетаться по цвету,и бордо вам как брюнетке будет к лицу. А так, всё прекрасно!
Светана, как всегда элегантно!

Костюм красивый, цветная замшевая модельная обувь, платок!

Дурыманова Виктория, вам очень идёт когда лицо открыто, прекрасный голубой, если позволите, маленький совет!? Можно заменить берет на бордовый, будет прекрасно сочетаться по цвету,и бордо вам как брюнетке будет к лицу. А так, всё прекрасно!
Светана, как всегда элегантно!

olgaballet, Оля,
очень приятны ваши слова, благодарю от всей души! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Виктория, вам очень хорошо в голубом
(хотя я всегда считала, что голубое брюнеткам не идет. очень рада изменить свое мнение
). Мой фотик тоже шалит: сколько ни пыталась фотать полевые фиалки, они получаются голубыми, а не сиреневыми. 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Чистейшей прелести!...Светана писал(а):Девушки, я тоже в голубом сегодня))
Златые дни.
Как же зима надоела)))
Зареслава, сколько изящества! Ботильоны такого чудного цвета!
Таня Имбирь, с Розовыми далями как интересно получилось!
ElenaZ,
милая Леночка, большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно ваше внимание ко мне! Ботиночки эти ко многим шалям идеально подходят. У меня же много синих шалей и платков.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Жимолость,
ещё не видела "живьём" Лабзинских, но ваш второй показ очень понравился. Мне очень по душе такие комплекты, с длинными юбками. Очень женственно и стильно. И так гармонично в этот наряд вписывается большая шаль. Вы молодец! Красиво получается, приятно смотреть! 
Девочки,
хвастаюсь! Приобрела Сад дивных снов-9 Елены Жуковой, зелёный! Прохладный, освежающий, очень красивый! Птички, ягодки, - прелесть! А розы какие чудесные! ЖУковские, узнаваемые. И не яркий, а вполне спокойный колорит.

Жимолость,

Девочки,

Зареслава, о-ля-ля! Какие ножки!
И как правильно Вы их показываете - какие ботиночки и какая правильная длина юбки! Браво!
Честное слово платок уже не важен, для мужчин то точно)))
Но отмечу Ностальгию на бежевом пальто- очень элегантно.

И как правильно Вы их показываете - какие ботиночки и какая правильная длина юбки! Браво!
Честное слово платок уже не важен, для мужчин то точно)))
Но отмечу Ностальгию на бежевом пальто- очень элегантно.
Joy,
благодарю сердечно за приятные комплименты! Вы правы, на бежевом фоне Ностальгия смотрится очень гармонично. Только фото неважное получилось. Слишком яркое солнце, пришлось жмуриться... 

Девочки, а вы носите старинки? После фото Мэри Поппинс, захотела надеть бабушкин подарок.
Дурыманова Виктория, какая у Вас чудесная открытая улыбка! Прям счастье- счастье 

Светана, класс!
Вы обязательно носите, и именно вот так!
Для меня это вообще единственно возможный вариант ношения такого платка. Он великолепен - насколько самодостаточная вещь, что всякие перчатки/ сумочки излишни.
Блузка прекрасная, люблю такие, почти рубашка, но с женственными деталями.
Джинсы "правильного" цвета.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., помада, лак- супер!
Я всегда на Вас любуюсь, но сегодня
наглядеться не могу)))

Для меня это вообще единственно возможный вариант ношения такого платка. Он великолепен - насколько самодостаточная вещь, что всякие перчатки/ сумочки излишни.
Блузка прекрасная, люблю такие, почти рубашка, но с женственными деталями.

Джинсы "правильного" цвета.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., помада, лак- супер!
Я всегда на Вас любуюсь, но сегодня

Последний раз редактировалось Joy 01 апр 2017, 13:18, всего редактировалось 4 раза.