Почитала сообщения, оказывается мне каким-то чудом еще повезло, если ничего не перепутано, пришло подтверждение на Шолпан, Русский танец (синенький) и Серенаду! А я то плакала
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
Ух, ты! Zhara, класс! А то все скромничаете, скромничаете.
Почитала сообщения, оказывается мне каким-то чудом еще повезло, если ничего не перепутано, пришло подтверждение на Шолпан, Русский танец (синенький) и Серенаду! А я то плакала
, ничего, добудем все остальное другим путем. И потом, бывает же в фирм.магазины привозят то, чего в-а-а-а-бще не может быть.
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
SLana! 4я Звонница еще сказочней чем 18я! спасибо, тоже теперь хочу 
- SLana
- Эксперт по платкам

Эльнико,
да, она красавица! 
- SLana
- Эксперт по платкам

Девочки, что делать, выставила Таинство цветов 540-10 на обмен или оставить?
При дневном свете (лицом к окну).
SLana, поддерживаю - на мой взгляд, поступили правильно
.
SLana, мне кажется, надо оставить. Вам идет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...SLana писал(а):Девочки, что делать, выставила Таинство цветов 540-10 на обмен или оставить?
- Zhara
- Опытный платочник

Slana, вот честно - хмуроват, но тем и таинственен! он не из тех, которые озаряют хозяйку, у него свечение внутреннее, откывающееся не каждому и не сразу.. в моем понимании 10е Таинство как картины малых Голландцев, которые вначале не кажутся примечательными, но побыв с ними на едине вы вдруг обнаруживаете, что у вас с ними общий микроклимат..
вобщем так.. это очень скрытный платок, он вам к лицу, просто не ждите, что он будет притягивать взгляды незнакомцев, он только для хозяйки..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
вобщем так.. это очень скрытный платок, он вам к лицу, просто не ждите, что он будет притягивать взгляды незнакомцев, он только для хозяйки..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Да..... Рябиновая! В осеннем пригороде Петербурга будет шикарно!Татьяна СПб писал(а):Эх, рябина-рябинушка...
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Рябина впечатлила больше всего! Для города тоже хороша, если не в метро.boulangerie писал(а):Да..... Рябиновая! В осеннем пригороде Петербурга будет шикарно!Татьяна СПб писал(а):Эх, рябина-рябинушка...
Татьяна СПб, такой на Рябине активный рисунок, столько много всего, но ничего не хочется ни убавить ни добавить. Такая очень правильная что ли заполненность пространства
. При всем моем равнодушии к красному, именно этот колорит Рябины нравится больше всего. Вам идет, конечно же, шикарно! 
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Мне очень нравится этот платочек, и на Вас и отдельно. Он оказался еще интереснее, чем я думала.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Не знаю, я бы оставила - за его необычность.SLana писал(а):Девочки, что делать, выставила Таинство цветов 540-10 на обмен или оставить?
Yuly1104, очень элегантно и тонко.
ЗубнаяФея - ваши фото - сплошной позитив!
SLana - мой любимый способ ношения шалей (фото со Звонницей)! Вам очень идет красный цвет. И еще раз повторюсь: оставьте Таинство цветов. Это платок для особого настроения, необычный.
ТатьянаСПб - Рябинушка красная поднимет Вам настроение в пасмурные февральские дни. Вы еще с ней подружитесь и привыкнете. Очень красиво!
ЗубнаяФея - ваши фото - сплошной позитив!
SLana - мой любимый способ ношения шалей (фото со Звонницей)! Вам очень идет красный цвет. И еще раз повторюсь: оставьте Таинство цветов. Это платок для особого настроения, необычный.
ТатьянаСПб - Рябинушка красная поднимет Вам настроение в пасмурные февральские дни. Вы еще с ней подружитесь и привыкнете. Очень красиво!