Беру все свои
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
InnaBuchneva, спасибо!
Беру все своислова мысли обратно - достойнейшая шаль Лабзинский. Не знаю еще, стану ли покупать - но шаль достойна весьма.
Беру все свои
- Татьяна-74
- Любитель платков
Роща, отличная идея! Побежала сразу порыться в закромах, достала Мелодию любви (извините ,не отглажено, но пока есть минутка, и раз пошла такая масть )))
-
- Эксперт по платкам
Лабзинский - тёплый колорит, Мелодия - холодный.
- Татьяна-74
- Любитель платков
В Лабзинском больше "теплоты", конечно, но оттенки синего -холодные, много элементов ( листики, например) тоже холодного оттенка.В целом, как-то не смотрится он слишком теплым. Сугубо ИМХОЛюбовь Анатольевна писал(а):Лабзинский - тёплый колорит, Мелодия - холодный.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Татьяна 74, спасибо за сравнение. Именно такой синий и нужен. Давно хотелось все оттенки синего плюс "Бискайский залив".
Мои любимочки, ахТатьяна-74 писал(а):Получила синий Лабзинский. На скорую руку сравнила :

InnaBuchneva, Роща

Дамы,всем большое спасибо за такие чудесные сравнения! ..Убедилась еще раз,что Лабзинский пополнит коллекцию незаменимых и непохожих по колориту и по настроению.Уникальная шаль.
Татьяна-74 писал(а):Роща, отличная идея! Побежала сразу порыться в закромах, достала Мелодию любви (извините ,не отглажено, но пока есть минутка, и раз пошла такая масть )))

Нравится. Наглядная иллюстрация светлых шалей на несветлом грунте.
-
- Опытный платочник
Татьяна-74
Таня, спасибо за отличные сравнения!
Я тоже вчера получила и уже обновила.
Таня, спасибо за отличные сравнения!
Я тоже вчера получила и уже обновила.

Сравнения Лабзинского с Мелодией любви, продемонстрированных здесь Рощей и Татьяной-74, вполне ожидаемо подняло волну обменов. Я бы тоже поменялась.
Лабзинский хорош во всех колоритах, но не вызывает у меня трепета. Отчаянно хочу старинки и просто снятости!

Лабзинский хорош во всех колоритах, но не вызывает у меня трепета. Отчаянно хочу старинки и просто снятости!

А когда Лабзинский станет снятостью, и когда-то - старинкой, то все начнут от него трепетать и хотеть.lenok писал(а):Сравнения Лабзинского с Мелодией любви, продемонстрированных здесь Рощей и Татьяной-74, вполне ожидаемо подняло волну обменов. Я бы тоже поменялась.![]()

Чудесно, хочется того, за что надо переплачивать и еще и погоняться, поискать.

Нет. Хочется, чтобы старинки и снятости можно было купить свободно за обычные деньги) И не хватать сейчас новинки, надеясь потом загнать их втридорога. Поэтому точно знаю, что Лабзинский мне не пригодится) Не все старинки пользуются бешеной популярностью. Да и перевыпущенные нужны даже не всем тем, кто их ухватил) Из этого очевидно, что Ваши стремления мне не близки.
Мои стремления - покупать то, что мне нравится, независимо от того новинка это или старинка.lenok писал(а):Нет. Хочется, чтобы старинки и снятости можно было купить свободно за обычные деньги) И не хватать сейчас новинки, надеясь потом загнать их втридорога. Поэтому точно знаю, что Лабзинский мне не пригодится) Не все старинки пользуются бешеной популярностью. Да и перевыпущенные нужны даже не всем тем, кто их ухватил) Из этого очевидно, что Ваши стремления мне не близки.
И покупаю я для себя, а не для перепродажи, и даже те старинки, которые сейчас продаются втридорога, покупались .....дцать лет назад, отнюдь не для перепродажи, а для себя, что очевидно.
И да, перевыпущенные не всем нужны, что лишний раз доказывает - люди покупают в основном для себя, а не для перепродажи. Не надо плохо думать о людях.
Вы очевидно лучше людей знаете, зачем они купили, ну надо же.lenok писал(а): Да и перевыпущенные нужны даже не всем тем, кто их ухватил)

"Ухватил" - хм..., Вы покупаете, а другие ухватывают? Ну, Боже мой....
Последний раз редактировалось Madlen 31 мар 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Мы сами старинками быстрее станем. 

Платочница писал(а):Мы сами старинками быстрее станем.