Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Snegir66, о Боже мой! Юлия в "Юлии". Хороша, слов нет. Любуюсь. У платья какой интересный цвет, шикарное. С Днём рождения! 

Snegir66, поздравляю с Днём рождения!
Вы прекрасны! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Поддержу показ зеленых колоритов платочков.
И как не уважить просьбу Дусятки (Олечки) пофотографировать красавца Каравана. В архиве он был и на коричневом фоне, и на черном, теперь вот и на желтом будет!
Караван 970-30, 148*148 см, восстановила Галина Сотскова, рис. Константин Аболихин -1935 год, выпуск 2011 года

Намотку опробовала, Надия, вашу. Отлично получается. Эдакий творческий беспорядок можно организовать легко.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И как не уважить просьбу Дусятки (Олечки) пофотографировать красавца Каравана. В архиве он был и на коричневом фоне, и на черном, теперь вот и на желтом будет!

Караван 970-30, 148*148 см, восстановила Галина Сотскова, рис. Константин Аболихин -1935 год, выпуск 2011 года

Намотку опробовала, Надия, вашу. Отлично получается. Эдакий творческий беспорядок можно организовать легко.

shostova.t
Очень нравится Ваше пальто! Многие шали к нему идут. Караван замечательно на нем, да еще с такой намоткой. Тоже ее осваиваю.
Очень нравится Ваше пальто! Многие шали к нему идут. Караван замечательно на нем, да еще с такой намоткой. Тоже ее осваиваю.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
shostova.t, караван роскошен и отлично смотрится на желтом фоне
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо большое)

-
- Эксперт по платкам
Snegir66, Юля, шикарно всё, платье , шаль, бюрюза!
на Инне Златые 9 дни очень понравился. Всё - таки этот платочек для блондинок, светлые гладиолусы заиграли.
shostova.t, помню Ваш показ зелёной Майи 22 с этим пальто, купила эту шаль после Вашего показа. С Караваном тоже хорошо.
Ma-rusia,
Надия, у Вас замечательное чувство цвета! Рыжий с синим очень красивое сочетание.
на Инне Златые 9 дни очень понравился. Всё - таки этот платочек для блондинок, светлые гладиолусы заиграли.
shostova.t, помню Ваш показ зелёной Майи 22 с этим пальто, купила эту шаль после Вашего показа. С Караваном тоже хорошо.
Ma-rusia,
Лучше не сказать, присоединяюсь.Шахтуш писала
Ma-rusia, смотрю я на Вас и на Ваши платки, и думаю, что же мне сказать такого умного и по-простому.
Такой красивой женщине идет всё!
Надия, у Вас замечательное чувство цвета! Рыжий с синим очень красивое сочетание.
" Солнце встало, улыбнулось, Новый день в окно впуская ".. - это всё про вас , shostova.t , Очень люблю когда мой день начинается с вашей замечательной улыбки .
Замечательно выглядите , просто королева
!

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
ТанюшаИмбирь,очень нравится этот Князь! Думаю,если надеть его с белым платьем летом или светло-серым зимой,в сочетании с розовыми губками будет совершенно иной эффект! Кстати такой зеленый, Greenery- цвет сезона.)
ТаняШостова ,Вы в самом тренде!
ЮляСнегирь,с Днем рождения!

ТаняШостова ,Вы в самом тренде!

ЮляСнегирь,с Днем рождения!

Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 31 мар 2017, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
Какие красивые показы в примерочной.
Snegir66 Юлия в одноименной шали - роскошно. Мое любимое сочетание цветов - бордо и бирюза. Выглядите просто волшебно.
Поздравляю вас с Днем рождения!
shostova.t Как красиво Караван раскрылся на желтом - как малахитовое ожерелье. И намотка у вас здорово получилась. Действительно - солнечный, красивый показ. У меня даже настроение улучшилось.
Snegir66 Юлия в одноименной шали - роскошно. Мое любимое сочетание цветов - бордо и бирюза. Выглядите просто волшебно.

shostova.t Как красиво Караван раскрылся на желтом - как малахитовое ожерелье. И намотка у вас здорово получилась. Действительно - солнечный, красивый показ. У меня даже настроение улучшилось.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
shostova.t , обалденно 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Snegir66 Юля Красотка !!!!
Отлично выглядишь. Юлия прям так красиво сочетается с платьем.
Инне замечательно в этих Златых днях. Именно этот колорит платка очень хочу. Останавливает только размер
Танечка Шостова Вот действительно, пальто яркий и светлых расцветок, сочетаются со многими шалями. Караван отпадно смотрится на его фоне. Ну а твоя потрясающая улыбка, украшает все это великолепие

Инне замечательно в этих Златых днях. Именно этот колорит платка очень хочу. Останавливает только размер

Танечка Шостова Вот действительно, пальто яркий и светлых расцветок, сочетаются со многими шалями. Караван отпадно смотрится на его фоне. Ну а твоя потрясающая улыбка, украшает все это великолепие

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Snegir66 с днем рождения Юлия, мои самые наилучшие пожелания
! Уверенный стильный образ,великолепный выход
.
shostova.t, Татьяна. слов нет, одни эмоции
.

shostova.t, Татьяна. слов нет, одни эмоции

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Елена Х, спасибо за показ Галины и Волшебницы с Вашим замечательным пальто. Очень красиво, особенно удивил и порадовал образ с Волшебницей 10
.
Ma-rusia, Майя в Вашем исполнении непревзойденная
.
Комментирую с опозданием, не успеваю,конечно, столько весенних шикарных показов. Спасибо всем нашим моделям, и "старожилам", и новеньким
.

Ma-rusia, Майя в Вашем исполнении непревзойденная

Комментирую с опозданием, не успеваю,конечно, столько весенних шикарных показов. Спасибо всем нашим моделям, и "старожилам", и новеньким

Snegir66, искренние восхищаюсь!
Действительно, две Юлии бесподобны, и все остальное: платье, шаль в гармонии с образом, украшения.
Но в первую очередь - Вы сами, такая необыкновенная. Королева красоты!

Действительно, две Юлии бесподобны, и все остальное: платье, шаль в гармонии с образом, украшения.
Но в первую очередь - Вы сами, такая необыкновенная. Королева красоты!