Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Vostorg писал(а):правда, это не я. а моя невестка
Синяя Птица писал(а):вот посмотрела я на Вас в Натали и подумалось почему-то: "Такой она ещё будет..."
Натали_а_еще_вот_эту_хочу - вообще говоря и была моей целью, т.к. там бирюза моя любимая и мой любимый оттенок красного - холодный и глубокий, но изучив ситуацию поняла, что это из области фантастики, если уж 25я Натали - параллельная реальность, но эта неизвестная - НЕреальность, увы..Slana писал(а):тоже хочу такую, а еще вот эту хочу download/file.php?id=11069&t=1
Я не понимаю смысла выкладывания в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, который просматривают тысячи покупателей, двух платков. Рапространяли бы в непосредственной близости от складов, в розницу, например. Чего людей дразнить.......Martisha писал(а):Натали, а что значит, к лучшему? Я вообще не понимаю, почему самые удачные и красивые модели всегда снимают с производства!
Оксана, да, они сказали, что было по 2-3 платка всего. Остается любоваться на них в примерочной.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...SLana, Zhara тоже хочу такую, а еще вот эту хочу download/file.php?id=11069&t=1
Martisha,к лучшему-это значит впереди нас ждёт много красивых новых платков!Martisha писал(а):Натали, а что значит, к лучшему? Я вообще не понимаю, почему самые удачные и красивые модели всегда снимают с производства!
Оксана, да, они сказали, что было по 2-3 платка всего. Остается любоваться на них в примерочной.
Натали писал(а): Martisha,к лучшему-это значит впереди нас ждёт много красивых новых платков!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Новых но других! "Такой же, но только с перламутровыми пуговицами"
Вообще-то там была пометка "Очень мало", но не настолько же (((Может быть кто-нибудь из форумчанок Вам купит и вышлет? вот в Новосибирске чего только нет! и Заповедные уголки в двух колоритах