День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение shostova.t » 30 мар 2017, 08:52

Zubrovka вы классная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И платочки вам отлично.
Последний раз редактировалось shostova.t 30 мар 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 30 мар 2017, 09:06

Таня-имбирь, вот в Счастливице бирюзовой :::
И мне так нравится, что ремешок цветной, но не яркий- не красный, не розовый.

Я понимаю почему Вам Княжеский вдруг понравился - устали от зимы, хочется зелени, цветов и ЦВЕТА.
Но держитесь за Счастливицу, она Вас украшает.
Еще чуть - чуть и будете на клумбы любоваться, спадет визуальный авитаминоз. (*-(

Девочки, номер этого колорита Счастливицы скажите, плиз.
Последний раз редактировалось Joy 30 мар 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 30 мар 2017, 09:35

Таня Имбирь, вылезу и я с мнением про зелёного князя. По фото, сделанному в магазине, судить сложно. На этих фото Князь отсвечивает на лицо зелёным и Вас не украшает. Однако, шали Вы к себе подбираете очень правильно. И раз уж Вам самой понравилось что то в этой шали, примерьте её еще разок с другой одеждой, сделайте фото на улице, на солнышке.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светана писал(а): Я просто стараюсь покупать то, что мне идет :lol:
Одежда должна украшать, вот никогда не надену очень стильное и модное, если меня это не красит.
Мне совсем не идут 17 и 7-е колориты, и мрачнушки не идут, что очень жаль, потому что очень нравятся))
Как хорошо Вы написали! Хочу добавить, что у Вас это отлично получается. Со всеми платочками у Вас полное взаимопонимание. Они Вас украшают, а Вы их. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zubrovka, Вы стильная, Ностальгия платочек интеллигентный очень, люблю его.

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 30 мар 2017, 09:49

Светана - Красиво показали Ностальгию, на солнце, среди снегов,она еще лучше.Жаль,что мне противопоказаны платки на голове и голубых глаз не имею.

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 30 мар 2017, 10:07

Zubrovka - Ну уж,Вам ли комплексовать ^% .Спасибо,что пообещали и "наследили".Я в очередной раз убедилась,что не зря мне нравится Ностальгия.Она какая - то особенная.А этот голубой вензель в уголке,как он "делает всю картинку",прелесть.Вам очень идет.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 30 мар 2017, 10:52

Zubrovka, Вы великолепно показали шаль. Лабзинский просто роскошен. Вот именно этого мне так не хватало. Девочки, которые ранее показывали шаль - спасибо Вам, красиво у всех. Но именно этот показ меня ранил в сердце. Пожалуйста, почаще показывайтесь.
Большое спасибо Светлане-Branchette за совет. Всё гениальное просто. Мне надо было на голову Лабзинского накрутить, а я его все к морде лица прикладывала и по спине раскидывала. Ну, и вид получался соответствующий: снизу черное, шапка синяя, то самое лицо красное, в центре бирюзовый платок с розами - на выходе смотрим и видим - Шахтуш страшная.
Девочки, пожалуйста, напишите про Ностальгию - у вас этот платок старой печати или современной? Очень хочу купить. Понравились все показы с этим платком. Спасибо вам большое.
Таня Имбирь, не берите этот колорит Княжеского, он весьма спорный, тем более если сомневаетесь. Цвет современной печати у 9-ки для меня очень странный. Он не похож на естественную зелень, которая бывает бесчисленных оттенков, но и до неоновых тонов ему далеко. Правильно девочки написали, деньги будут целее. Но и не отказывайтесь сразу, посмотрите его на улице, в других сочетаниях с предметами Вашего гардероба. И привет шальным подругам, Лягушка мне глянулась ,очень.
Joy, этот красивый бирюзовый колорит у шали Счастливица под номером 30. Его ещё можно найти.
Дурыманова Виктория, у Вас бесподобная улыбка, мир преобразился. Спасибо за показы. И беретики в тему.
Прекрасным дамам ^% ^% ^% ^% ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 30 мар 2017, 11:00

Таня -имбирь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вы с Ларисой- хороши сами по себе, а в платочках-особенно. Ваш аксессуар!

Zubrovka, как Вам идет этот контрастный Лабзинский! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ностальгия - родная и милая.
Светана, конечно же она- для Вас. Прекрасные сочетания сдержанных оттенков.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 30 мар 2017, 11:12

Шахтуш, спасибо Вам за подсказку ^%

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 30 мар 2017, 11:33

Девочки, спасибо!
Шахтуш, у меня Ностальгия старая, она посерее и помрачнее, в магазине сейчас яркая, повеселее, не знаю какая лучше, какая больше идет, та и лучше))
Зубровка, у вас наверное современная Ностальгия, поярче? Вам идет! Ну а Лабзинский вообще очень круто!
Танечка Имбирь, насчет Княжеского, нельзя адекватно оценить идет или нет при таком магазинном освещении.
Раз вам нравится свое отражение в зеркале, значит наверняка идет)))

p@r@solk@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение p@r@solk@ » 30 мар 2017, 13:14

Всем здравствуйте! Хочу поделиться радостью- у меня первая шаль - это Злато-Серебро 15!
Очень долго выбирала и наконец то! Теперь она у меня есть, да еще такая весенняя
Оказалось даже имеется шапочка в комплект

Изображение
Шаль Злато-серебро 15

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 30 мар 2017, 13:18

p@r@solk@, поздравляю! ^% Вам идёт! Я её тоже примеряла, нравится. Куплю непременно.

p@r@solk@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение p@r@solk@ » 30 мар 2017, 13:22

olgaballet писал(а):p@r@solk@, поздравляю! ^% Вам идёт! Я её тоже примеряла, нравится. Куплю непременно.
Спасибо! Я ее искала по магазинам- так и не нашла. Поэтому без примерки через интернет-магазин купила.
Вот только получила U^U сбегала и не смогла не похвастаться :"

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 30 мар 2017, 13:22

p@r@solk@ супер, с шапочкой шаль так спелась! Цвет на мониторе схож на цветущую сирень, Вам очень хорошо ^% Угадали!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 30 мар 2017, 13:46

p@r@solk@, какая жизнерадостная фотография! ^%
Не просто сирень, все оттенки сирени и даже её аромат.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 30 мар 2017, 15:38

p@r@solk@ Присоединяюсь к поздравлениям! первая шаль и сразу такая много-много цветная?! Круто!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эх,и четырехчасовое сидение на экзамене не избавило меня от мыслей о князе...Хочу его по прежнему.Буду "продолжать хотеть",как в том известном анекдоте про Париж...
И у меня продолжается бирюзовый период. Сегодня с утра даже сына разбудила,чтобы попросить меня щелкнуть перед уходом на работу,пока не метет...Самый бирюзовый и мягкий из моих-Розовые дали,колорит 12,размер 135,автор-В.Созинова
Розовые дали-12
Розовые дали-12
SAM_3298.JPG (47.1 КБ) 4856 просмотров
Розовые дали-12
Розовые дали-12
SAM_3297.JPG (44.68 КБ) 4856 просмотров
Розовые дали-12
Розовые дали-12
SAM_3296.JPG (39.33 КБ) 4856 просмотров
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 30 мар 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»