чуть не забыла: Продавцы Сияния! не проходите мимо!
Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
- Zhara
- Опытный платочник

Re: Куплю Сияние 705-14
Да!
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Вот ей-Богу, было бы у меня это Сияние, начала бы здесь торговаться для поднятия темки. Уж больно она неожиданно забавная получилась
Ау, Мануфактура!!! Нигде там на полочках Сияний не завалялось? Здесь оч. нада...
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете....
"
Ау, Мануфактура!!! Нигде там на полочках Сияний не завалялось? Здесь оч. нада...
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете....
- Zhara
- Опытный платочник

Синяя Птица, какая разница есть оно у вас или нет - вы торгуйтесь да и все))))
и вам занятье и мне забава))))
и вам занятье и мне забава))))
Так, доложусь. Синее Сияние я конечно не купила, но купила новую хлебопечку.
После анализа всего имеющегося выбрала Panasonic. И что бы вы думали, его еще пойди купи. Метут однако.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Натик , поздравляю! Отличный выбор! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Натик, Вы - прелесть! И на подъем легки.Натик писал(а):Так, доложусь. Синее Сияние я конечно не купила, но купила новую хлебопечку.
Спасибо Zhare - всё в дом, всё в дом! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Где ж Сияние-то заблудилось... Ждем-с...
Ванесса, спасибо за рецепт, аппетитно даже читать!
- Zhara
- Опытный платочник

Натик! а разве в инет-магазах тоже метут?.. на price.ru зайдите, там и цену приличную подобрать удобно с учетом доставки и без учета)))
или уже не актуально? Панасоник дома?)))
MorSiK (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
или уже не актуально? Панасоник дома?)))
MorSiK (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zhara, салатики тоже требуют творческого подхода при приготовлении 
Натик, с обновкой Вас!
Эдак и я свое отношение к хлебопечке сменю - вообще не признаювала это устройство для выпечки хлеба - более трех лет пекла хлеб для себя, но замешивала руками и пекла в духовке по три буханки зараз.
Домашний хлеб хранится подолгу и по вкусу не сравним с магазинным
.
Расскажите еще о хлебопечке...
Натик, с обновкой Вас!
Эдак и я свое отношение к хлебопечке сменю - вообще не призна
Домашний хлеб хранится подолгу и по вкусу не сравним с магазинным
Расскажите еще о хлебопечке...
- Zhara
- Опытный платочник

Дамы, милые, дорогие.. вы что творите? Они пекут хлеб сами! Я в обмороке.. - я же не пеку
И вряд ли когда-то буду .. я же это.. у меня даже блины не таво.. (пойду сражаться с угрызениями совести)
Anna, у нас принцип относительно салатиков - больше капусты, милая! там должно быть много клетчатки!.. Я шинкую эту капусту, жму ее, давлю.. туда-сюда.. салат готов.. Неделю - в составе салатов капуста (как просишь, дорогой).
В пятницу: а че-то у меня так жевательные мышцы болят.. со среды еще
-
Нууу.. эээ.. мой хороший, может быть капуста жестковата? 
Anna, у нас принцип относительно салатиков - больше капусты, милая! там должно быть много клетчатки!.. Я шинкую эту капусту, жму ее, давлю.. туда-сюда.. салат готов.. Неделю - в составе салатов капуста (как просишь, дорогой).
В пятницу: а че-то у меня так жевательные мышцы болят.. со среды еще
-
Я шинкую капусту ножом для хлеба, ну, у которого зубчики. Получается тонююююсенькая, и уже при резке сок дает. И много-много моркови в салат.
Так, что-то капустки захотелось, сегодня на ужин сделаю
.
Так, что-то капустки захотелось, сегодня на ужин сделаю
- Zhara
- Опытный платочник

Анна, капустка - это хорошо)) а квашеная - прекрасно 
Нет, найти конечно можно, не проблема. Но у меня было два предновогодних купона от М-видео, жалко же добру пропадать, 2 тысячи однако. А у них, как пошла акция отоваривания этих купонов, такое впечатление, что всю ходовую продукцию убрали. Вот и пришлось отслеживать. Отследила, заказала на их сайте с получением в магазине, но пока муж до магазина доехал, увы, все смели, и даже мою заказанную. В итоге все закончилось нормально, они ее отрыли, но уже в другом магазине. Правда бедному мужу пришлось по Московским пробкам туда ехать. Я уже и не рада была, что с ними связалась. Вот так, даже и не думала, что хлебопечки так популярны.Zhara писал(а):Натик! а разве в инет-магазах тоже метут?.. на price.ru зайдите, там и цену приличную подобрать удобно с учетом доставки и без учета)))
Сегодня пойду куплю для нее электронные весы.
Anna, на мой взгляд это одна из необходимейших вещей на кухне. Пользоваться очень просто, в ведерко насыпаются продукты по рецепту (а их очень много), нажимаешь кнопочку. Все. Потом достаешь или хлеб, или кекс, или тесто. Можно и джем, но я не делала.Anna писал(а):Расскажите еще о хлебопечке...
Насчет шинкую, а не пробовали терки «Börner» http://www.borner.ru/catalog/1/Anna писал(а):Я шинкую капусту ножом для хлеба, ну, у которого зубчики. Получается тонююююсенькая, и уже при резке сок дает. И много-много моркови в салат.
Очень рекомендую, пользуюсь уже лет 15, недавно новую купила на смену. Шинкует - сказка.
Последний раз редактировалось Натик 02 фев 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Zhara
- Опытный платочник

Как же я вас всех люблю!))))
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Натик, я так же год назал носилась с подарочными купонами Телемакса. Купила мясорубку.
Anna, обратите внимание на совет Натика по поводу терки. У меня есть Borner и ее аналог Иркутского авиазавода (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Смысл - в сменных насадках, хочешь шинкуешь тонюсенько, хочешь - потолще, соломкой и волнами. У Borner в серии есть еще такая отдельная "с волной"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Насчет блинов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Anna, обратите внимание на совет Натика по поводу терки. У меня есть Borner и ее аналог Иркутского авиазавода (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Смысл - в сменных насадках, хочешь шинкуешь тонюсенько, хочешь - потолще, соломкой и волнами. У Borner в серии есть еще такая отдельная "с волной"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не зарекайтесь, Zhara.Zhara писал(а):Дамы, милые, дорогие.. вы что творите? Они пекут хлеб сами! Я в обмороке.. - я же не пекуИ вряд ли когда-то буду .. я же это.. у меня даже блины не таво..
Я недавно обновила, выбирала между V-ПРИМА и Профи. Люблю стальной корпус, но все-таки остановилась на V-ПРИМА. А терку эту очень и очень рекомендую. Когда моя старая пришла в негодность, прослужив лет десять, купила на замену какую-то крутую итальянскую. Та еще ерунда - только выбросить. Нет, думаю, надо искать Borner. Ну, интернет великая вещь, нашла, купила, радуюсь жизни дальше. А если уж будете там что-то покупать, очень советую нож для чистки овощей с плавающим лезвием, называется овощечистка с круглой ручкой арт.109. И ножи кухонные, которые кованые очень у них хороши. Еще сковородки... Ладно, не буду голову морочить сковородками.MorSiK писал(а):Обновляться планирую Borner Профи, там стальной корпус.
Теперь про блины.
Zhara, хотите дам отработанный рецепт блинов. У меня внучка их любит, иногда делаю. Все просто и быстро, никакой лишней возни с тестом. Все загружаем в блендер, тесто готово, можно печь. Надо?Zhara писал(а):я же это.. у меня даже блины не таво..