Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 мар 2017, 00:42

Галина, какое оригинальное решение: шаль - мантия! ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 мар 2017, 01:07

Малышка Мю, спасибо! ^%
Смотрю на свои фотографии и иногда не верю, что это я, честно.
Айфон подарили, сделаю многофото по-простому, самой уже интересно, что получится.
Ma-rusia, спасибо! ^%
Я не знаю, заразится ли мой фотограф, но из всех показанных шалей больше всего её поразило Ожидание 7.
Съемки были осенью и было очень холодно, первые заморозки, я дала ей в эту шаль замотаться. Я уже знала, что именно эта ей нравится больше других. А потом мы все вместе завалились в кафе греться, большая компания, я дочери, их подруги, фотограф. Все просто тряслись от холодрыги. Всем я тогда дала по платку. Так и сидели, нас исключительно обслуживали, наверно, потому, что такого количества платков вместе просто не видели. Это было интересно. А в зимнюю съемку ей понравилась Подкова, было отмечено что у платка бесподобный красный цвет. Феерический. Именно это я пыталась показать. Надеюсь удалось и шаль понравилась. Да, я её, конечно, начала приобщать к прекрасному миру платков и начала с шелка. Подарила на память Санкт-Петербург на сарже. Она же из Питера. Да и платок очень носибельный, прекрасно вписывается в джинсовый формат, что нравится молодежи.
Zubrovka! ^%
Зачетное фото, забавное.
Я не знаю как так у меня сложилось с Любавушкой, о её приобретении я уже писала, возможно, это дело случая, а возможно - провидение вмешалось. Я не хотела этот платок до его объявления о продаже, не грезила им и не мечтала. Но судьба распорядилась так, что он стал моим. Я полюбила её сразу, по первым фото, которые выслал продавец. И я ждала её, свою Любавушку, уже тогда прочитала, что она мрачнушка, и не особо популярна, и в архиве её мало. Мне это было всё равно. И когда я взяла её в руки первый раз, уже было ясно, я с ней не расстанусь. Спасибо за Ваш комментарий. Очень приятно читать, что платок, который ты носишь, оценили другие. Мы же женщины, нам нужна тысяча слов восхищения. Но не менее важно знать, что платок который ты любишь, вызывает ответный трепет. Мне жаль, что многие дамы никогда не увидят Любавушку в живую, и я понимаю также, что кто-то к ней равнодушен. Но и сквозь монитор я чувствую, как многие положили ладонь на её мшистую кожицу, и она прошуршала в ответ. ::
Последний раз редактировалось Шахтуш 27 мар 2017, 01:43, всего редактировалось 2 раза.

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 27 мар 2017, 01:24

Всем любителям красного посвящается :: "Образ", конечно, неоднозначный :roll: Но Переполох вносит в ряды сограждан. А главное, я два дня хожу красавицей-счастливицей и во все витрины заглядываю. А в магазинном зеркале, которое худит и вытягивает вообще - высока, стройна, вся в красном - мечта поэта. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Изображение

Изображение

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 27 мар 2017, 01:35

Шахтуш, Светлана, красиво легло Ожидание 10.
Юля, Снегирь, хорош зять, тещу уважает, подарочек носит. Ему идет.
Провизор, спасибо за показ Злато-серебро. Зеленый очень удачно смотрится в образе, второй колорит разглядываю...
Svetikkk, хорошо с платочком. Мне немного кайма мешает, может ее чуть подвернуть?
Галина, да, царственная Мантия. Ну, на то она и Царевна. Очень красивые фото, особенно на лестнице.
Леночка, Переполох Вам удался и в прямом и переносном смысле.
Девочки, это Вам ^% ^% ^% ^% ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 мар 2017, 01:48

Sheri- Татьяна, благодарю Вас! ^%
Как Вы правы, действительно платок хорошо лег. У меня тогда от холода зубы сводило и была мысль завернуться хоть во что-нибудь. Сама удивляюсь, как так получилось, что самой же и нравится.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 мар 2017, 01:54

Ma-rusia, платочные показы вызвали восторг там, где этого меньше всего ждешь.
Подруга дочери загорелась на две шали, планирует покупку, а её же приятель из Японии просит подобрать павловопосадский платок маме-японке на юбилей.
И все начали активно читать форум. Это можно считать поражением вируса шалемании? ^Y

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 мар 2017, 02:21

Таня Имбирь- Таня, пожалуйста, показывайтесь в Примерочной, мне очень нравятся Ваши фотографии. :>>
И пусть пока будет небольшая интрига с новыми платками, всё равно ведь все покажу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янтарная бусина- Марина , большое спасибо! ^%
Я рада что фотографии понравились, мне бы очень хотелось , чтобы девочки откликнулись - это хоть кому-нибудь помогло? И пожалуйста, "тыкните" мне на фото, которое Вам приглянулось больше всего, я запуталась. Но очень интересно.
olgaballet - Ольга, большое спасибо за Ваше мнение! ^%
Было приятно получить комментарий от непревзойденного мастера по состалению "луков"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аленький цветочек, спасибо! ^%
Когда мне пишут, что какой платок как родной, мне это очень приятно, но если я соберу всех родных, то голова пойдет кругом. Я очень рада, что показ Бархатной ночи оставил у Вас особые воспоминания. Этот платок - шедевр! И, конечно, родной. Но буду честной, я всё, что показываю, люблю. Получается, все родные?
Леночка-пеночка, носите красное! ^%
Это такой роскошный цвет. Без комментариев.

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 27 мар 2017, 02:37

Шахтуш, не знаю,как вставить чужое фото. Понравилось второе в первом вашем посте об Ожидании. ?*():

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 мар 2017, 02:40

Янтарная бусина, спасибо! ^%
Поняла, наконец. У нас уже ночь глубокая, головушка уже не варит.

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 27 мар 2017, 07:42

svetikkk - Мне очень нравится Ностальгия ,но я никак не могу решиться ее купить.Не пойму,красит она меня или бледнит.Подход ,наверно ,неправильный,может,надо купить и дома разбираться,идет-не идет.Там такой красивый вензель в уголке,но мне много темной каймы.Может ее обрезать.Вы молодец,что носите,Вам хорошо.Судя по тому,что ее редко показывают,любителей Ностальгии мало.
Последний раз редактировалось KateBee 27 мар 2017, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 27 мар 2017, 07:43

Galina S ^% Фото в дворцовых интерьерах очень понравились! Особенно на лестнице- Вы статная, величавая и шаль "Царевна"- во всей красе, восхитительно!

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 27 мар 2017, 08:56

Galina S В Царевне выглядите по-королевски. А уж последние фото, где шаль как мантия, сразили наповал. Замечательные фотографии. ^%

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 27 мар 2017, 10:04

Galina S, предупреждать же нужно :) Это очень красиво ::
Фото, где Вы на лестнице, а позади окна - в раму и на стену. Парадный портрет царицы ::P

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 27 мар 2017, 10:20

Galina S., шикарно выглядите, и в интерьере и на улице в пальто чудесно.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 27 мар 2017, 10:25

Эх, вот был бы у ППМ свой модный журнал. Еженедельный. Столько здесь достойных фото. Дамы, барышни, сударыни, извините, что нет времени обратиться к каждой поимённо. Всего на 5 минуток заскочила. Все прекрасны, интересны, уникальны! ^% А уж мужчина, что зять Юлии, до чего хорош и элегантен! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Galina S, а ваши последние фото - на обложку модного журнала! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»